ID работы: 13470954

Мы с тобой чем-то похожи, Камадо.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сусамару и Яхаба.

Настройки текста
Примечания:
Два человека и четыре демона сидели в большой комнате и обсуждали лекарство которое может превратить демона в человека. Но внезапно Аки вскакивает со своего места и крепко прижимает к себе сестру. Будто от чего-то защищая. Разговор прервался и все с непонимаением посмотрели на Сакураи зажмурившего глаза, обхвативший правой рукой талию сестры, а левой голову. Подбород мальчик положил сверху на волосы Нэнэ. — Братик, что случилось? — ничего не понимая спросила младшая Сакураи. — .... Ложись! — крикнул Юширо и стену дома протаранил тэмари. Всё пространство окутало облако пыли. — Ты был прав, Яхаба. Дом возник там, где ничего не было. — сказала демоница — Сусамару. — Проявление искусства демонической крови способна воскрывать предметы. — улыбаясь сказал демон — Яхаба. Но потом сразу сменился в лице. — Там охотник на демонов и он вместе с демонами. Да что здесь происходит.. — девушка только зловеще посмеялась. — Разве это не весело? — кровожадно улыбаясь спросила Сусамару. — В любом случае, Сусамару. Ты делаешь всё как-то по детски. Так безрассудно. Ты испачкала меня. Ты испачкала моё кимоно пылью. — зло сказал Яхаба. — Прекрати ныть. Мы нашли их только благодаря моим тэмари, ясно? И мы можем повеселиться от души! — кивнув ещё два тэмари в стену дома крикнула демоница. — Тц. Я опять весь в пыли! — Ты так взволнован. И твоё кимоно не испачкалось. И вообще.. — пыль начала по не многу рассеиваться и вскоре Сусамару смогла увидеть двух охотников и двух демонов. Сусамару снова зло засмеялась. — Нашла. Нашла! — «Тэмари? Она разгромила дом, просто бросив тэмари?!» — «Эта девушка.. Она одна из подручных Кибуцуджи?» Демоница снова бросила два тэмари которые начали ломать дом изнутри. — Госпожа Тамаё! — Юширо хотел отбить тэмари, но он просто отлетел, а потом развернувшись, лишил Юширо головы. — Юширо! — крикнул Танджиро. Посмотрев на бирюзово-волосого, девушка увидела, что у того нет головы. Нэнэ сразу поняла почему Аки так себя повёл. — Юширо-сан! Аки, ты.. ты почувствовал их присутствие первее чем Юширо?.. поэтому ты так обхватил меня?. Пытался защитить?.. — спросила Нэнэ. — Мхм! (Да!) — промычал Аки. Он не отпускал сестру. Младшая Сакураи обняла его и вжалась пальцами в его кимоно сзади. — Спасибо, что защитил. Теперь можешь отпустить меня? Мне нужно помочь Камадо-сану. — сказала Нэнэ. Старший отпустил её. — Чёрт! Незуко! Отнеси ту женщину без сознания в безопасное место! — послышался голос Танджиро. — Снаружи слишком опасно! У нас есть подвал! Отнеси её туда! — крикнула Тамаё. — Вас понял! Незуко! — как по приказу Незуко почти убежала как её окликнула Нэнэ. — Незуко-чан! Подожди! Аки, иди с Незуко-чан. Проведи её. — приказным тоном сказала младшая Сакураи. Аки подбежал к Незуко и они убежали уже вместе. А Нэнэ подошла ближе к Танджиро. — Ах-ах-ах-ах. Я кого-то убила — смеясь сказала Сусамару. — «Её запах значительно отличается от запаха других демонов. Она сильнее их? Этот запах очень тяжёлый. Тяжесть чувствуется даже в лёгких.» — Охотник на демонов который носит серьги Ханафуда. Это ты, верно? — сказала демоница чем повергла друзей в шок. — Так их цель это я? Госпожа Тамаё! Нэнэ-чан! Пожалуйста спрячьтесь где нибудь! Эти демоны пришли за мной! — девушка рядом с ним, мягко говоря, обомлела. В смысле спрятаться? Спрятаться и оставить его тут одного умирать? — Танджиро. Не волнуйся за нас и сосредоточься на своей битве. Всё будет в порядке без твоей защиты. Поскольку мы демоны. — озвучила свой ответ Тамаё. — В смысле «спрячьтесь»? Издеваешься, Камадо-сан? Я тебя оставлю, а ты тут потом умрёшь! За четыре года только-только друзей нашла, а он ещё говорит спрятаться чтобы я потом потеряла их. — последнюю фразу Нэнэ сказала тихо, но её всё равно услышали. — Нэнэ-чан я.. — Прекрасно. Теперь тебе конец! — замахиваясь очередным тэмари крикнула девушка. — «Даже если я увернусь этот тэмари развернётся». — подумав это, парень сконцентрировался. — «Из всех десяти стилей.. Самый быстрый и точный приём.. Полная концентрация. Водное дыхание, седьмой стиль: Пронзающий удар капель воды!» — и проткнул тэмари насквозь. — Вау.. — тихо сказала Нэнэ. Тэмари вдруг начал шевелится и ударил Танджиро по правой щеке. — Всё в порядке, Камадо-сан?! — увидев, что сделал тэмари спросила Нэнэ. — Да, всё нормально. «Почему этот тэмари ещё движется? Он неестественно повернул когда ударил Юширо. Не было никаких признаков вращения, но всё же... Что это было?» — Юширо! Юширо! — дважды повторила имя ассистента Тамаё. Голова Юширо начала восстанавливаться. Когда он регенерировал пол головы, то закричал: — Госпожа Тамаё. Разве я с самого начала не говорил вам, что мы не должны встречаться с этим охотником? Моя скрывающая техника всё ещё не идеальна! Вы и сами прекрасно это знаете! Я могу скрыть присутствие здания, и людей. Их запах, но я не могу скрыть само их существование! — Тамаё выдохнула. — Чем больше людей, тем больше следов. И тем выше вероятность, что Кибуцуджи найдёт нас! — «Эти демоны подобрались к нам так близко.. Но я не учуял их запаха до того как они атаковали. Это из-за искусства демонической крови Юширо?» —Я ненавижу людей которые приходят и мешают нам проводить время вместе! Ненавижу всем сердцем! — орал Юширо. — Ах-ах-ах-ах! Надо же, он ещё болтает.. — Сусамару откинула своё хаори и сняла верх кимоно под которым был чёрный топ. — Как же весело. Как же это весело! Смерть от моей руки, от одного демона двенадцати лун. Это большая честь! — Демоны двенадцати лун? — непонимающе спросил Танджиро. — «Но.. у неё нет номера в глазах.. Что же она несёт?» — подумала Нэнэ. — Они служат самому Кибуцуджи. — демоница снова засмеялась. — Хватит уже нести этот бред! Ты не демон двенадцати лун! У тебя нет номера в глазах! Ты даже не низшая луна! — сказала Нэнэ. Все перевели взгляд на неё. — Да как ты смеешь девчонка?! — Повторю: Ты не демон двенадцати лун. У демонов двенадцати лун, есть номер в глазах. А у тебя его попросту нет! — повторила Нэнэ. Тамаё, Юширо и Танджиро посмотрели демонице в глаза. И правда. У неё нет номера. — Но.. Нэнэ-чан, откуда ты знаешь? — спросил Танджиро. — Знаешь Камадо-сан, за четыре года много чего можно узнать. — вдруг демоница засмеялась. Ребята посмотрели в её сторону и увидели как она отрастила ещё четыре руки. — «Она отрастила руки!.» — подумал Камадо. — А теперь, продолжим играть. До рассвета. До конца, вашей жизни! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.