ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аму ты скоро?- спросила Яя у нашей героини. Девчушка с рыжеватыми волосами, кожаной куртке, платье и ярком макияже только слегка заглядывала в гримёрную, боясь пройти дальше. -Щас,- безразлично протянула Хинамори, с некой злобой глянув в отражение девушки. Закрутив тушь, потянулась к расчёске-гребень с редкими зубцами. -Ххх..хорошо, мы ждём,- ответила Яя, испуганная взглядом Аму. После Юйка поспешно удалилась, скрипнув дверью. Хинамори громко вздохнула и с грустью посмотрела на себя в зеркале. *Почему!? Почему...именно с ними?- думала Аму. Ничего благоразумного в голову не приходило, что могло бы объяснить это невезение. Кончив размышлять, Аму встала, вышла из гримёрной и спустилась к машине. Открыв дверь, она только мельком увидела шикарно выглядящих девушек внутри и сразу села подальше от кучи. Пока девочки ехали Аму сидела и смотрела на чёрное небо, пока остальные развлекались. ____Пока, девочки на концерте я вам всё разъясню____ Наша главная героиня шестнадцати летняя(правда сейчас ей всего 15, но скоро день рождение)Хинамори Аму, (наверняка все знают как она выглядит, только волосы выросли до бёдер)была обычной школьницей, пока не спела на конкурсе талантов, ей предложили пройти прослушивание. Если бы не мама Хинамори, которая поддержала дочь в трудную минуту, то наша янтарно глазая не стала бы известной певицей. Также прославились её старые подруги: Утау, Рима, Яя и Лулу они же стали группой "Р♥ялу", а их композитором была Фуджисаки Надесико. Известные своей разношёрстной, весёлой, талантливой и, конечно, же красивой компанией. Они могли петь во многих направлениях, но как считало начальство им чего-то не хватало. Девочки знали Аму всегда весёлой и общительной, но после смерти её семьи в ужасной автокатастрофе, она изменилась до неузнаваемости. При всём этом, в последнем сражении с врагами Аму по непонятным причинам их "бросила", этого девочки не могут ей простить. Что говорить о самой Аму, то сначала в её песнях была нежность, любовь, ласка. Потом же изменилась Аму и изменились её песни, некоторые были с замашками Рока. Поэтому продюсеры добавили её в группу, а в какую Аму узнала только на репетиции. И каким же великим был шок встретить бывших подруг, напарниц, а теперь и коллег. И вот, они уже в машине едут на свой первый совместный концерт. Неожиданный поворот... Аму не знает как к ней относятся девочки, но голоса их как на подбор подходят друг к другу. У Хинамори было ощущение что группу специально, сама судьба злодейка, сделала под каждую из них. Это могла подтвердить название группы- Р♥ялу, а за сердцем прячется имя Аму. "Р♥ялу" Р- Рима, ♥- Аму, Я- Яя, Л- Луллу, У- Утау. Слишком ладно не правда ли?) После этого концерта все были в шоке. В хорошем смысле слова, ахуенное шоу. Так здорово они никогда ещё не пели и огрубевший голос Хинамори казался нежным и бархатным. ______________________________ ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.