ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После, девочки решили отметить первый удачный концерт. Но Аму в этом не участвовала, она решила прогуляться по городу. POV Аму. Как сегодня красиво! Вот бы нам вместе полюбоваться(про семью) Звёзды сияют ярко, небо как-будто залито черной краской, фонари освещают дорогу! Ах...в такие ночи у меня просыпается вдохновение! Конец POV Аму. Размышления Аму прервала мелодия, она была уверена что звучала гитара(сама играла на гитаре) "Какой ритм...по-моему здесь. Я так и знала это гитара, КАКОЙ ПАРЕНЬ...,молодец, держит ритм. Главное что б не заметил." Услышав мелодию Аму направилась в сторону парка. Найдя "источник" Хинамори не влюбилась в незнакомца, а просто стояла за углом и слушала игру. Закончив парень закинул гитару за спину и ушёл, Аму уже там не было, она ушла сразу как он закончил. "Надо же, хорош, раньше его не встречала. Только он чуток сфальшивил, ну в целом неплохо"- думала Аму направляясь в новый дом (после присоединения Аму к группе, девочек поселили в четырех-этажный) Как не странно в доме было не так уж и тихо. Аму зашла в дом и увидела такую картину: девчонки носились по дому с подушками и пластмассовыми палками, у каждой был свой "плащ". На самом деле это были их ночнушки завязанные лямками на шеи, У Утау плащ был фиолетового цвета, у Лулу бирюзового, у Яя красный, а у Римы оранжевый. Аму мысленно смеялась, ей тоже хотелось бы так побегать как ребёнок. Ведь ей только пятнадцать, но показывать свой интерес к этому детсаду девушка считала оскорблением для себя. Хинамори хотела сразу пойти на вверх к себе в комнату, но услышала в зале какие-то крики. Любопытство взяло вверх. Аму зайдя в зал увидела четырёх парней. Полуголых четырёх парней...Одни джинсы и носки...ах да, ещё и с палками(ну прям как дети малые) А здесь стало ещё интересней. Девчонки радостно залетели в зал, Аму остановила Юйки: -Яя, поведай ка мне: кто это такие?- спросила Аму взглянув на пацанов, которые начали лесть к прибежавшим девчонкам. -Ааа...они!? Мы с ними познакомились в клубе. Давай я тебе их представлю,-удивившись пролепетала Яя. -Как хочешь,- безразлично отмахнулась Аму, но её уже не слышали. -Так, мальчики, сюда идите, я познакомлю вас с ещё одной певицей,- радостно воскликнула Яя. Похоже для неё было большим счастьем вновь быть с Аму, что они пятеро снова вместе, веселятся и главное разговаривают. Юйки хотелось, что-бы это никогда не заканчивалось, что-бы Хина не сбегала больше, осталась с ними и плевать на причину её предательства. Она просто скучала по таким моментам и старалась как можно больше "привязать" Аму к ним. -И сколько вас ещё?- с сарказмом вякнул один из них парней. -Там кто-то против?- сверкнула глазами Яя. -...-молчание. О, перекати поля... -Вот и чудненько. Ну, прошу-Хинамори Аму,- сказала Яя парням. -Ты что правда Хинамори?- спросил удивлённый длинноволосый брюнет. -Ну да...- пожала плечами Аму. -Ну, а это Кукай, Наги, Тадасе и Кайри,- так же радостно пропела Юйки. Мальчики были очень симпатичные. Кукай-это рыжеволосый высокий парень с зелёными глазами. Наги- чуть ниже Кукая, у него темно-фиолетовые длинные волосы и синие глаза. Тадасе-блондин с карими глазами и средним ростом. Кайри- имеет тёмно-зелёные волосы, тёмно-синие глаза и рост немного выше Тадасе. У всех мальчиков было спортивное телосложение. -Очень, приятно познакомится!- сказал улыбаясь Тадасе. -Ага,- выдала Аму. -Ну ладно, раз мы все познакомились давайте веселиться!- крикнула Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.