ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На кухни Аму увидела Кукая и Утау. Кукай сидел на стуле, а Утау у него на ногах, свои ноги у неё висели за спиной парня и вот так они сидели, целовались. Заметив Хинамори они перестали: -Привет Аму,- сказала Утау. -Привет! И давно вы так сидите?- спросила Аму. -Да, нет, а что?- спросил Кукай. -Да так интересно,- ответила Аму. После этих слов Аму сделала себе кофе и села на против парочки. -Знаете мне почему-то не хочется идти в зал,- сказала Аму. -Почему?- спросила Утау. -Просто я ещё не встречала Риму и Наги,- ответила Аму. -ХА...понятно -Ну что поделаешь, придётся пойти, всё равно телик включать,- вздохнула Аму. -Если ты так боишься давай я с табой схожу,- предложил Кукай. -Я ,что маленькая, до зала не дойду, изнасилуют,- с сорказмом ответила Аму. -Кто знает! Мож найдётся какой-нибудь,- улыбнувшись ответил Сома. Этот ответ насторожил Аму хотя она сама не понимала почему. -Ладно, пошли всё равно не отвяжешься,- выдохнула Аму. "Ха...конечно, это же я! Ну все, Аму, ты моя!"-думал Сома. -Ну что пошли,- сказала Аму. Выйдя в (тёмный)коридор: -Аму ты не боись я рядом,- сказал Кукай положив одну руку на талию Аму. -Эй ,Сома, что ты делаешь?- убрав руку зелёноглазого спросила Аму. -Пока, не чего,- прижав Хинамори к стенке ответил "маньяк" -Кукай отвали. У тебя есть Утау,- пытаясь вырваться сказала Аму. -Не вижу причин паники,- с этими словами Кукай "впился" в бледные губы Аму. -Пискнешь кому-нибудь про это...изнасилую,- сказал Сома оторвавшись от губ. Аму кивнула и он отпустил её, бедная девушка свалилась на колени в шоковом состоянии, а Кукай как в не в чем ни бывало пошёл дальше. Зайдя в зал Сома крикнул: -Походу твои чувства тебя не подвели,- ответил Кукай смотря в зал. -Так и знала,- Аму ответила не сильно громко всё ещё не отошла от случившегося. -Я тебе сказал веди себя обычно, а то накажу,- шепнул на ушко Кукай. -Ну сдесь не кого нет -Какая в жопу разница. Аму быстро забежала в зал она увидела как Рима лежит на груди у Наги, а сами они "валяются" на полу, подушки разбросаны, палас весь с комканый, собранный. -Мда...похоже они здесь не только спали,- подойдя к Аму сзади сказал Кукай. Аму повернулась и начала пятится назад Кукай подходил ближе, Аму споткнулась об скомканный палас и упала на диван не успех встать Аму была прижата. Хинамори брыкалась, дралась, даже кусалась ни чего не помогло. Хорошо в это время Рима и Наги зашевелились, Сома отвлёкся и Аму его так сбросила что он головой об пол шандарахнулся. Рима и Наги встали и как раз Яя, Кайри и Лулу зашли в зал, Аму быстро встала и подошла к Риме. Кукай решил не показываться спрятался за диван, а когда все пошли на кухню по тёмному коридору, Кукай пробрался через ребят, догнал Аму и сказал ей на ушко: -В следующий раз нам не кто не помешает, я тебя уверяю. __________________________________________________________________________ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ НАВЕРНО ЭТО БЫЛО ШОКОМ УВИДЕТЬ КУКАЯ ТАКИМ, ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛО ОДНАОБРАЗИЕ, ВСЁ ЯСНО? Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ИСКРИНКУ В ЭТУ ОДНООБРАЗНУЮ ЦЕПОЧКУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.