ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Аму проснулась: -Ой, твою же маму, такое ощущение что я с пятиэтажки верх тормашками на асфальт летела,- бурчала Аму всё ещё лёжа в кровати.-Я же вчера только стакан вина выпила, ни фифа меня разнесло. Вдруг неожиданно на талию Аму легла холодная рука. Хинамори повернулась и чуть не закричала: "Аааа...Лулу меня убьёт!(просто Лулу вчера почти весь вечер гонялась за Тадасе , а он нуль внимания) Нет сначала я себя убью, а потом только! И как он...я здесь...да что тут вообще произошло!? Надеюсь не то что на первый взгляд кажется"-думала Аму повернувшись к НЕМУ... И угадайте чья физиономия лежала за спиной Аму?! ТАДАСЕ (да, да наша Аму похоже сменила ориентацию) Аму решила ОДЕТСЯ и пойти разведать обстановку, проснулась она в своей комнате, а в доме ещё столько места. Сначала Хинамори пошла в ванну надо было умыться, в ванной комнате было просторно поэтому было две ванны. Аму зашла на у гад помылась и принялась наносить лёгкий макияж. Аму услышала во втарой ванне какие=то звуки, она отдёрнула занавеску и увидела Лулу каторая обнималась с игрушкой: -Тадасе...не надо, что ты делаешь,- бормотала Лулу вертевшись как юла. -Похожи из нас троих я лишняя,- улыбнулась Аму и задёрнула занавеску. "Так двоих из восьмерых я нашла"-думала Аму продолжив поиски.(себя она не считала) Аму решила пойти к Яя ну она то должна быть в порядке. Зайдя в комнату Аму постояла у двери, в шоковом состоянии быстро закрыла дверь и ушла. Пока она идёт по коридору я скажу что Аму ввело в такое состояние, зайдя в комнату Хинамори увидела парочку лежащую на двух спальней кровати обнимая друг друга это были Яя и Кайри. Аму так надеялась что Яя дружит с головой не точно она и вдруг, на тебе. "Ещё двоих нашла, и того четверо. Ещё четверо искать не от этого раза долго буду отходить" "Что-то мне не хочется идти в комнату Утау, предчувствие плохое"- думала Аму всё ближе подходя к Утау. Неуверенно открыв дверь Хинамори удивилась, ни кого не было, пройдя на второй этаж в Риминной комнате тоже не кого не было. "странно как-то, где это они? Ну ладно, что то мне есть захотелось"- подумала Хинамори. Пока Аму направлялась на кухню, она пыталась вспомнить что было вчера, хотя-бы что-нибудь, ей так хотелось узнать совершила она то что думает или нет! На кухни Аму увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.