ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девчонки молча разбирали тот срач, какой оказывается был размечен по всему дому. Но когда Яя заговорила о вчерашнем, все кроме Аму начали со смехом вспоминать моменты тусовки и пересматривать фотки. (Мс Аму: его слова до сих пор крутятся у меня в голове. Невозможно я что...это...РЕАЛЬНО ЧТО-ЛИ??????!!!!!!Как это возможно....неаааааат чёёёёооооррррттттт. Амэли: надо перестать парится я же знаю- Садэ когда бухой, хоть чё может сделать, но он воспользовался мной...СКОТ) -Я так перепугалась, когда Тадасе сказал такооое,- протяжно пролепетала Юйки косясь на Аму. Хинамори вздрогнула. (Мс Аму: Она чё, экстрасенс? Как узнала...Тадасе........аааааааааааааааааааааааааааа. Амэли: опять вспомнилось-СКОТ,СКОТ,СКОТ) -Амууу...- созывала Яя нашу героиню. -Чё?- не поняла Аму, отдёрнувшись. -Я же права... -Какая разница, ничего же не было,- безразлично отверглась Аму. -И правда, такое сказать,- кивнула Рима. -Но он же был бухой,- махала ручкой Утау. -Аааамуууууууу....- из-за угла показалась "иссохшая" Лулу злобно разрезая Хинамори на сто частей. -Лулу?-все девки с каплями уставились на иссохшее существо. -Ты чё?- выдала Аму. -Ты и...Тадасе...- лицо тёмное-тёмное, глаза белые-белые.(прям песня ;)-Убью... -Да ни фига не было,- отвернулась. -Не ври я видела...лежащих вас, в обнимку, в кровати,- у Лулу сверкнули глаза. -Чего?- хором заорало трио. У Утау, Яи и Римы возник явный шок с синей коркой, а вот у Аму было лицо как-будто ей гирю на ногу шлёпнули. -Я вчера видела как Тадасе и Аму в обнимку, пьяные, целовались... Опираясь об стенку, а потом вошли в комнату и завалились на кровать...- несчастно вымолвила Лулу, дрожа от "предательства",-А уже ночью ближе к утру. Я нечайно завалилась в комнату Аму, и увидела спящих в обнимочку, их же, полуголыми,- дрыгала блондинка задницей в придачу ревя. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээ?- казалось что вся четырёх-этажка подпрыгнула от шока, даже сама Хинамори покрылась белым мхом и уже валяясь на полу, теряла собственную душу(ну как в аниме). -Не может быть,- выкрикнула Утау. -Как же это так,- повторила Яя. -Продажная Аму,- сказала сочувствующим голосом и покачала головой Рима. Все троя "выросли" слегка нависнув над трупом Хинамори. -Как ты могла...скотина,- у Лулу глаз стало не видно из-за чёлки , склонив голову девушка потонула в згустке тёмной ауры.- Смерть тебе неизбежна,- сверкнула глазками. -Да хватит вам, он же сам сказал ничего не было,- злостно соврала Аму. -Правда,- дьяволица резко изменилась в лице на сеяющюю в сердечках особу.-Я счастлива...О счастье... -Какая смена обстановки,- у Яи обвис рот. -Лулу!- выдохнула Утау безнадёжно склонив голову. -Всё, хватит. Своё я убрала,- розоволосая встав с пола направилась к лестнице. -Аму, мы должны убрать вместе,- заскулила Юйки. Хинамори развернулась к Яи, та сразу отдёрнулась от безразличного и сухого взгляда янтарных глаз. -Я у себя,- Аму развернулась и отправилась к себе. Девушки переглянулись безнадёжно и вражески взглянули в сторону лестницы, пошли убираться дальше. * * * Хинамори понурив голову поднялась по лестнице, зашла в свою новую наикрасивейшую комнату. Она была выполнена в фиолетовых и чёрных тонах, даже есть плоская плазма. Янтарноглазая плавно взяла в руки чёрную лакированную гитару с фиолетовыми переливами, подходя к большому распахнутому настеш окну, начала вспоминать не давно сочинённую песню. (Мс Аму: точно...завтра ведь в школу.....) * * * -Ааах..- наслаждённо выдохнула Яя,- новая песня Аму. -Умеет же когда захочет,- так же слушала Утау сложив руки у груди. -Красивая песня,- сделала вывод Рима попивая чай. -Тадасик...завтра мы встретимся,- Лулу глядела в свой телефон на фотку Хотори. -Ах да, завтра же в школу...там будут Кайри и остальные,- протянула Юйки задумчиво. -Точно в школу же,- отдёрнулись Утау и Рима. -Тадасик... _________________________________________________________________________ И вот долгожданная прода...восьмая главушка вон там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.