ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      "Ну вот настал ещё один день из этой однообразной, чёрно-белой плёнки. Ничего нового не происходит всё скучно, дни идут своим чередом как вроде и должно быть. Школа, дом, опять школа! Отвлекаюсь только на концертах, когда полностью отдаюсь музыке. Ну вот теперь около меня опять будут крутится Садэ и Кай, а возможно и остальные подключатся. Зафига они пришли в этот мир? Что в Салеме стало на столько скучно и они вспомнили обо мне?! Ах да Салем это что-то вроде потустороннего мира, соседнее измерение где живут такие существа как я, Садэ и Кай. Иногда мы перевоплощаемся в обычных людей и появляемся на свет. Я вот родилась на земле, меня ещё младенцем послали в этот мир, а вот они не знаю как. За-то теперь они вкурсе что я на конец пробудилась и как хвостики будут носится за мной. Странно что именно я тот самый талисман из пророчества о безграничной силе. (Вы в курсе же, что) Я зарядка для противоположного пола, а это жесть как стрёмно. Безграничной силы хочется каждому, ведь когда эта сила ходит рядом- вот искушение, а мне мучайся. Представьте: носятся за мной пацаны различного возраста и любым способом пытаются поцеловать или даже затащить в постель. Ну вот я одела форму: клетчатая красная юбка, нейлоновые чёрные колготки, тёмные полуботинки, белоснежная рубашка с закатанными рукавами и с верху пару пуговиц расстёгнуты, красная повязка на правой руке(как в аниме), чёрная короткая жилетка. Волосы распустила, а с лева сделала пышную маленькую косичку, вплетя красную ленточку. Взяла портфель, спустилась вниз. На улице уже ждала машина и вся группа сидела в ней." После того как Хинамори села-машина тронулась по направлению школы. Девчонки ехали молча, но как всегда Яя разредила обстановку, залепив пару смешных фраз и все дружно захохотали. Аму не отреагировала, а вздохнув развернулась к окну, дожидаясь остановки. (Мс Аму: мне не по себе рядом с ними, они ведь не знают правды...моего исчезновения, тогда...) Ну вот остановка, все вышли и направились в класс. Девочки, кроме Аму, будут новенькими в этой школе. Розоволосая зашла в класс и сразу на неё устремились взоры парней: -Мисс Хинамори прилетела к нам как ангел с небес,- запели парни и некоторые девки, кидая лепестки роз. -Достали...теперь обтрихаться,- безразлично с холодом девушка стала обтряхиваться. Вот прозвенел звонок, зашёл учитель и объявил что в классе четверо новеньких девушек. -Дамы, входите,- учитель протянул руку на дверь. Она отворилась и в класс зашли четверо милых особ: первая-высокая блондинка волосы в два хвостика, фиалковые глаза, пофигичный взгляд; вторая-невысокая милая девочка с пшеничными длинными волосами, коричневатыми глазами, слегка любопытный взгляд; третья-блондинка с распущенными волосами на концах закручены, голубые как небо глаза, взгляд самоуверенный; и последняя четвёртая- весёлое ворожение лица, слегка рыжеватые волосы, карие глаза, не высокая. Все девушки были одеты в школьную форму, но изюминка в каждой была своя. -Хошино Утау(1), Маширо Рима(2), Лулу Де Марсель(3), Юйки Яя(4). Девочки перевелись к нам из соседней, 14-ой школы. Прошу любить и жаловать,- учитель представил всех по очереди. -уууууууууууххххххх,- все пацаны засвистели. -Девочки...-учитель. -Думаю сдружимся,- сказала кто-то из четверых. -Разговаривает,- из класса сверкнули глазами. -Присаживайтесь на свободные места,- сказал учитель. Девчонки расплылись по классу, Аму сидела на первом ряду, а рядом с ней села Яя. Юйки с улыбкой повернулась к янтарноглазей. На новеньких с любопытством и симпатией глазела вся мужская половина. -Они ко всем так?- огляделась Яя. -Вы же новенькие. Вот такая фигня,- Аму замолкла поправив локон взглянула в сторону парней, они сразу засияли сердечками в глазах,- будет продолжатся не долго. Но если они узнают, что вы знаменитости, то это будет вечно,- опять взглянула на пацанов они уже в эйфории повалились в обморок, Хинамори усмехнулась отвернувшись к окну. -Мисс Хинамори взглянула на меня...- влюблённо пролепетал кто-то из парней. -Нет, мисс смотрела на меня...(ну в общем взбучка там) -Нет на меня... -Врёшь... -На меня... -Мисс Хинамори... -На кого же вы посмотрели...- спросил блондин. -Ты обалдел, не смей разговаривать с нашей королевой в такой форме...- крикнул брюнет. -Аааааа ты прав, мисс Хинамори простите,- в мольбах упал блондин. -Ого,- удивилась Юйки всей этой обстановке. -Вот видишь,- снова поправила прядь глядя в небо. -Хинамори- сама вы на большой перемене проведёте экскурсию по школе нашим новеньким,- сказал учитель выводя Аму из транса. -Окей,- пролепетала не поворачиваясь. (Мс Аму: значит большая перемена, ещё три урока до неё. Эх...целых 35 минут с ними...Амэли: не вытерплю...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.