ID работы: 1347186

Певицы и война сердец

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот она, эта чёртова перемена! Зачем меня выбрали, ах да я же супер популярна, даже среди взрослых. Вот мы вышли из класса и я повела всех на нижний этаж, а всего этажей шесть. Наша школа большая потому что четыре класса, они разделяются, каждый на три подкласса: А, В и С. Например: я учусь в 3А классе, а следующий год будет в 4А или В. Как не странно в С классе никогда не была, даже не одного ученика в лицо не видела. Вот мы внизу: -Выход вы знаете где. Вон там столовка: без денег не входить, останетесь голодными,- Аму показала на большой проём между стенами. -А можно вопрос?- подпрыгнула Яя. -Валяй,- Хинамори повернула голову. -А в столовке есть сладости?- сияла Юйки. -Да,- протяжно Аму пролепетала это священное слово для нашей Яи. -А салаты?-Рима. -Напитки?- Утау. -Шариковые Мороженки,- Лулу. -Да,- угрюмо поникла Аму, предвкушая настырные расспросы. -Чипсы? -Пирожные? -Токаями....? -Цыть...- заорала Аму. Четвёрка опешила от злой ауры, исходившей от девушки с волосами цвета сакуры. -Идём дальше,- Хина пролетела мимо них в библиотеку, они направились на четвёртый этаж.

* * *

-Ааааа я чуть не сдохла,- жаловалась Юйки чуть не падая с ног. -На удивление в нашей библиотеке есть всё, даже самые редкие экземпляры изданий. Пошли покажу актовый зал,- Аму направилась на третий этаж продинамив нытьё Яи. -Это же Кайри,- увидев парня Маширо кивнула в его сторону. -Кайри,- радостно Яя помахала. -Тише, соблюдайте тишину,- из-за стойки книг выглянула тётка шикнув на нас. Брюнет сверкнул очками, держав в руках какую-то книгу. Заметив нашу пятёрку его подкосило: -Это вы?- дивился он. Юйки счастливая подбежала к парню: -Я даже и не знала что встречу тебя здесь, а остальные тоже здесь?- Яя начала махать головой из стороны в сторону. -Да! Где Тадасик?- так же вертелась Лулу. -Ну должны быть где-то в школе,- удивлённый их появлением парень еле выговорил и слово. -А вы здесь разве учитесь?- Хинамори удивлённо подняла бровь. -Да. Мы учимся в 3С, с самого первого класса здесь учились,- говорил Кайри. -Да?- бровь ещё выше. Парень в каплю. -Ладно бывай,- Хина развернулась. -Можешь сказать парням, что мы скоро увидимся?- так же развернулась Утау. -Мы в актовый, ещё встретимся,- Юйки подмигнула и побарабанив парню по плечу направилась к остальным. -Ага,- пролепетал Кайри. -На третий этаж... * * * -Тадасиииииииииккккккккккк,- Лулу окрылённая и сияющая сердечками, уже залетела на подъём в актовом зале и тискала блондина в объятиях. Все находящееся за спиной Хотори, не понимая глазели на парочку и стоящих внизу девушек. -А ты чего здесь делаешь?- не поняла Рима. -Я руковожу хором,- развёл Тадасе дирижорной палочкой. -Чё то я тебя раньше не видела,- подняла бровь Хина. Парень выглянул из-за Лулу и на секунду ухмыльнулся, а потом невинно сказал: -Да, я не давно стал дирижёром -Первый раз вижу тебя в школе,- доложила Аму. -Да ладно?- блондин в каплю. Хинамори поправила локон волос развернув головой. Видели бы вы глазки Тадасе если посмотреть изнутри Хотори, то Аму вся сияет и этот безразличный взгляд был девушке к лицу:(Мс Тадасе: Аму...Садэ: Амэли...ты как всегда превосходна) -Здесь короче всё понятно, пошли в спортзал,- махнула рукой Аму. Хотори прикусил губу и в его глазах сверкнула злость, подозрение и завистливость.(Мс Садэ: значит спортзал...но там...) -Да, спорт зал! Это я люблю,- улыбнулась Утау. -А я нет, -уныло выговорила Маширо. -А мне по душе актовый зал,- Лулу прикусила ноготок на слегка сжатом кулачке, повернув головку к Тадасе сверкнув глазками. -Ладно пошли! Предвкушаю ещё кого-нибудь встретить,- весело прыгала Яя. -В спорт зал!- весело Юйки и Утау. -В спорт зал...- протяжно и с отчаянием: Рима, Лулу и Аму. -На первый этаж... * * * -Лулу, мы уже далеко,- приложив пальцы ко лбу Утау безнадёжно выдохнула. -Давайте вернёмся я...я...забыла заколку,- уже шарахнувшуюся назад Лулу остановила Рима, схватив за шиворот. -Не получится,- держа блондинку покачала головой Рима,- по твоему мнению ты там телефон, туфлю, сумку, бант да парик позабыла. Может и скелет где-то потеряла? Девчонки хихикнули. -Ну что с неё возьмёшь,- безнадёжно усмехнулась Утау. -Может хватит болтать и взгляните туда,- Аму показала пальцем в сторону спорт зала, распахнутой двери. И там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.