ID работы: 13472333

Возможно можно было исправить...

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День наступил как обычно — скучно и не примечательно, жена Великобритании – СССР , готовила ему завтрак, так как он сам не умеет готовить и лучше его вообще не подпускать к плите, а то останется от кухни ничего. С недовольным лицом муж наблюдал за тем , как ловко переворачивает на сковороде блинчики жена. Вдруг СССР начала диалог: – Братан, ты чего такой недовольный? Расстроился из-за того , что я запретила тебе готовить? – Союз это проговорила с некой усмешкой и подъебом над муженьком, но британец ничего не ответил, лишь немного отвернулся– ну что ты как маленький?? – извини? – не понимающе спросил британец– может я всё таки помогу тебе? – с надеждой спросил Британ. –нет, спасибо, милый, я помню как ты в прошлый раз мне помог, после твоей "помощи" мне пришлось кухню драить три дня, так что посиди и отдохни–сказала девушка выдыхая. Британия фыркнул и стал ждать завтрак.

***

После трапезы мужчина чмокнул свою возлюбленную и ушёл на работу, а женщина осталась одна со своими мыслями, она думала о том, какой же её муж однако ребёнок. Так же женщина паникла в грустные и более переживательные мысли, мысли о ребёнке. Да, Союз очень хотела наконец приобрести ребёнка от мужа, но у них не получалось завести детей и так и вышел первый выкидыш... Девушка с тех пор месяц боялась проводить ночь с мужем, видела как он голодал, но ничего не могла сделать, даже при том, что он говорил, что будет предохраняться и этого не случится вновь. Возможно сильная держава стала слишком старой. Ведь у неё есть уже дети – это Россия, Беларусь и Украина три прекрасных девчонки, у которых есть уже мужья. тем временем Россия Россия лениво потянулась и посмотрела на своего любимого – Сербию. Сербия в этот момент мирно спал, после бурной ночи с русской, но всё же проснулся от поцелуев в щёки и губы; он лениво приподнялся на локти и посмотрел на голубоглазую девушку, после чего немного улыбается. Он зевнул и спросил: – как спалось? – прекрасно! – игриво сказала девушка и села ему на колени, от чего её возлюбленный покрылся лёгким румянцем – у нас сегодня выходной~ – девушка потянулась к губам мужчины и поцеловала его, проникая в рот Сербии. Серб в свою очередь углубляет поцелуй и игриво играется с её языком. Девушка неохотно отстранилась– милый, что ты хочешь? – ну не знаю.... Перекурить, попить воды, ну и.... Тебя– ехидно ухмылыбнулся славянин и взял за бёдра свою жену. Да, жену, а не девушку, боже, они только недавно стали женатыми и теперь никто не испортит их любовь. Сербия лениво потянулся к сигаретам, дабы закурить, но девушка опереждает его и забирает сигареты, убирая в тумбу, тот недовольно фыркает. – Сербия, милый, давай ты не будешь тут курить, ты же знаешь, что я не выношу , когда ты куришь в здании, тем более когда ты куришь прям перед до мной. Прошу тебя– серб закатывает глаза и вздыхает, он любит курить, очень, тем более в его стране курят все и везде, даже в общественных местах, так что для него норма курить в кровати или перед телеком, но жену он любит, так что старается исполнять свою дурацкую привычку. –извини.. Может, тогда.. Приступим к делу? – улыбнувшись сказал серб и придвинул к себе славянку. Девушка лишь кивнула и сняла с себя футболку, под которой не было ничего. О да, она уже обнажена. Сербия повалил её и навис над ней, он начал страстно целовать её, нежно переходя с губ на шею, с шеи на плечи, с плеч на ключицы и так до самого живота, он не пропускал ни сантиметра её тела, он жадно целовал её, будто бы в скоре девушка убежит. Но Россия и не думала о таком, она тихо постанывала от каждого прикосновения рук и губ возлюбленного, она нежно гладила грудь мужчины и тянулась другой рукой к шортам. – мх, милы– её перебил настойчивый поцелуй в губы, но она этому даже рада, девушка ответила на поцелуй после чего стянула шорты с трусами , от чего появился член Серба. Серб хитро улыбнулся и чмокнул жену, он снял с неё трусики , которые уже были мокрые и откинул в сторону, он без промедлений вошёл в жену, от чего услышал стон. –с-сстой, мх, ах, ты-т-ты предохранился? Мх~ – девушка стонала от движений внутри и выгибалась навстречу к партнёру. –я успею– с этими словами Сербия ускорил темп. Ох, зря он так делает, ведь он рискует очень сильно, но с другой стороны они уже женаты, так что пополнение не так страшно для них. После всего, мужчина лёг рядом с русской, она в своё время отдышалась и прижалась к мужчине, не подозревая ничего странного. Ох, зря ребята, зря....

***

Беларусь тем временем хлопотала на работе, она только станет женой Норвегии, так что работала с ним очень и очень много, чтобы свадьба была пышной и красивой. – ой, извини– девушка столкнулась с кем-то, но её подхватили, чтобы она не упала, открыв глаза и посмотрев на вверх она увидела своего любимого северянина, он мило улыбнулся и поцеловал её в лоб, от чего та растаяла. –тебе не стоит извиняться – сказал Норвегия, взяв её на руки, как невесту. Девушка покраснела и отвела взгляд. Она очень стесняется, когда её так берёт мужчина, такмкак думает, что она тяжёлая. Тем более, её всегда обижали из-за лишнего веса. Но скажу я вам, она очень красивая, ей только идёт полнота, да и я бы не сказал, что она прям толстая, скорее , она пышечка , булочка. Что-то из выпечки, так что, она определённо самая красивая на свете. – ты чего, солнышко?– спросил вдруг норвежец, после долгого и моторного монолога самим с сабой. — а?... Да нет, ни.. Просто, мне... Мне очень не привычно... Но ты не обращай внимания – сказала девушка, смущаясь и вжима голову в плечи. Но нордик лишь пожал плечами и чмокнул бельчонка унася её прочь из этого коридора. Девушка всё время смущалась и обращала внимание на прохожих стран. А её будущий муженёк с лёгкостью и улыбкой направлялся в кабинет Беларусии. –... Милый– со смущением позвала возлюбленного. –да-да?– отозвался улыбчивый норвежец. –тебе не тяжело? – пряча лицо в плечо мужчины спрашивает белорусская. –ты что? Нет конечно, откуда такие выводы? – удивлённо и непонимающе спрашивал нордик у Беларусии. Беларусь лишь помотала по сторонам голову, чтобы убедиться, что всё не так плохо. –ну чего ты? Всё ещё боишься, что я буду тем, кто будет тебя ругать за то какая ты есть? – нежным голосом спросил обеспокоенный Норвегия. – нет, нет, не думай о таком, я тебе доверяю. Просто, говорю же, не привычно, поэтому спрашиваю всё на свете... Извини– засмущённо протароторила славянка. Северянин, лишь вздохнул и вошёл в кабинет, он посадил на диван свою возлюбленную и сел рядом.– Норвегия, я– её поцеловали, от чего девушка засмущалась сильнее, она всё ещё не привыкла к тому, что он часто целует её в губы, так как только недавно разрешила перейти на губы. Стеснительная девушка. –извини, я думал это подходящий момент – отстранившись проговорил Норвегия, он нервно почесал затылок и перевёл свой взгляд в сторону. –ой, что ты, извини я сама виновата, просто... Повторюсь, я ко многому не привыкла, но я разрешаю тебе так делать, честно– девушка , неожиданно для них обоих, поцеловала норвежца в губы, от чего тот углубил поцелуй. Ну разве это не мило? Можно наблюдать за этим бесконечно, но как и обычно есть всегда одно НО. В кабинет зашёл брат Норвегии — Дания. Дания начал быстро тараторить –ТАМ, ТАМ, ШВЕД, БАХ, БЫСТРЕЕ, США, КОРОЧЕ, ПИЗДЕЦ, ПОЙДЁМ, ПОЙДЁМ !!!!! –кричал датчанин. Норвежец быстро отстранился от возлюбленной, не понимаю ни слово он переспросил– что?? –ЧТО, ЧТО, НИЧЕГО, БЛЫТЬ, ПОШЛИ, ШВЕД УБЬЁТ США–потащив за собой брата сказал Дания. Милая девушка осталась одна, она не понимала ничего. Она ушла на место происшествия.

***

Швед ударил об лоб США, а потом начал бить несчастного мордой об стол–СУЧКА, СУЧКА, СУЧКА, КАК ТЫ МОГ НАМУСОРИТЬ ?!!! ТЫ ПРОСТО ПРОШЁЛ МИМО!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЗАГРЯЗНЯЕШЬ ПРОСТРАНСТВО?! ЧЁРТОВ СВИН!! –швед был в ярости, он отпустил Америку, от чего тот отошёл к отцу. – воу, брооо, успокойся!! Я же просто выкинул фантик, за что ты избил мои.... Мои очки... Блять(– с досадой произнёс амерекашка. —ничего, сынок, главное, что ты усвоил урок– с высокомерием сказал его отец — Британия. – спасибо, пап, ты очень круто поддерживаешь... И кажись мои очки впились мне в глаза... Я перестал видеть –ЧТО?! – вскрикнул Британ и взяв за шкирку утащил своего сына Хоть он и делает вид, что ненавидит его, но всё же постоянно, постоянно помогает и лечит его. Норвегия смотря на это ничего не понимал, он подоше́л к шведу–кхм... Что.. Собственно произошло??? –этот ублюдок, который раз выкидывает всё мимо мусорки. Уже столько предупреждений было, а этот уебан продолжает мусорить, в следующий раз убью его наху– разъярённо говорил Швеция Норвегии. –вот поэтому я тебя и позвал, ты же у нас мамочка в семье– шутливо влез в диалог Дания. Норвегия лишь посмотрел на Данию с призрением, а потом подошёл к Шведу и приобнял по-братски. –эй, ну всё, хватит из-за таких людей злиться, ты же сам знаешь, что они не понимают.. Слушай, хочешь сегодня я приготовлю рыбу? –Норвегия ласково и подозрительно говорил Шведу. Швед лишь посмеялся и кивнул, а затем кинул в Данию осуждающий взгляд, на что тот убежал прятаться за Фином. –Финляндия, не выдавай–прошептал датчанец. Фин лишь продолжал пить кофе , не обращая внимания ни на что. Рядом стоял Исландия, который явно не понимал, что происходит, он лишь повернулся на Дагмара(Данию) вопросительно, а потом на Шведа. Швеция в свою очередь нервно пил кофе и наблюдал за другими учащимся. Норвегия его подбадривал, но понимал , что полностью из ярости не выведет брата. Он должен сам успокоиться.

***

Вот так как-то прошёл день ребят. Кто-то грустил, кто-то проводил время дома с любимым, а кто-то пытался понять братьев жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.