ID работы: 13472333

Возможно можно было исправить...

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер... Вечер как всегда, удушающе нагонял таску всё больше. Милый муж вернулся домой. Домой к жене, который лежала на диване и смотрела в потолок от печали. Девушка боялась пошевелиться. Но всё же ей пришлось, так как её позвали –Союз–ласково раздался шёпот из коридора, он подошёл и сел рядом. А она в свою очередь посмотрела на Британию и улыбнулась – ну, сегодня опять в воспоминаниях летала? –хах... Извини, милый, я просто очень расстроена... Ты голоден? –спросила СССР, поглаживая своего британца –да, очень сильно, по тебе–пробормотал британец, но этого было достаточно, чтобы Союз всё поняла. –м.. М-милый.... Я даже... Я даже не знаю как –её поцеловали, она отстранилась– Британ, прошу... –Союз, я обещаю, что такого больше не повториться. Нам надо пробовать, если ты всё ещё хочешь ребёнка... Милая, ну же—ласкового говорил её муж, он уже поглаживал её бедра, стягивая юбку, он прикасался нежно губами к ключицам, уже без спросу полез пальцами в её пещерку, от чего она простонал. Британ быстро возбудился от такого, он начал целовать её и продолжал движения пальцами в пизде. —мх, дорогой, АХ~ — он добавил ещё один палец, от чего та и простонала громко, он знал её слабости поэтому свободной рукой растягивал рубашку и начал массировать через лифчик грудь, она нежилась от этого всего, доверилась мужу, что его и порадовало. Он вынул довольно резко пальцы , от чего Союз вскрикнула. Но он не сильно обратил внимание он знал, что нужно скорее сделать приятно себе, а так же сделать приятное ей. Поэтому раздевшись, он вошёл в неё, но он делал это медленно, такмкак знал, что ей может стать больно. Она в цепилась в диванную подушку и начала стонать, сладко, от приятного ощущения внутри. Вскоре Британ вошёл до конца и ждал, когда ему разрешат двигаться, увидев положительный кивок, он поцеловал в губы возлюбленную и начал двигаться в ней, от чего последовали стоны. –Ах, м-ми-Мх-лый, АХ, не останавливай-ААХ~ – Британец улыбнулся, ему нравилось видеть, как она так громко и нежно стонала, что непроизвольно начал рычать. Он поцеловал её, ускоряясь, он видел, как она сама норовит сесть на его достоинство, от чего он лёг на спину, а её посадил на себя, всё же он придерживал Союз за бёдра, но через некоторое время этого не понадобилась, от чего его жена с шлепками насаживалась на него, он получал от этого намеренное наслождение , он хотел ещё и ещё, пока не кончил, а она следом. Они сидели так ещё минуту или две. После чего Британец аккуратно поменял позу и вышел из любимой. Она пыталась отдышаться после такого, но ей не давали, так как Братан начал лезть целоваться. Она не против поцелуев после секса, но всё же она хотела отдохнуть. Отстранила от себя Британца, улыбнулась и вздохнула с облегчением. Всё же ей это было необходимо, её муж явно знает, чего она хочет.

***

Через неделю или больше. Союз сидела у дочери(России) в гостях и они бурно что-то обсуждали, Союз часто заходит к своим дочерям, но больше всего к старшей – России. Они болтали об всём на свете. Пока Сербия хлопотал по квартире, в поисках ключей от машины, СССР почувствовала, что с ней что-то не так. Поэтому она решила провериться, тест для беременности она всегда брала с собой. Поэтому отлучилась в туалет. После, посмотрев на результат, она увидела, что там две полоски. Она чуть ли не выронив тест, набрала сообщении своему любимому о том, что она беременна, тот был безумно рад. И поэтому сказал, что заедет за ней. Выходя из уборной, она поделилась этой новостью с Дочкой, от чего та тоже обрадовалась. – молодец, я рада за тебя! – радостно сказала Россия. Росс сказала в мыслях:(как хорошо, что она не знает о том, что я буду делать аборт. Ей лучше такое не знать, а то она меня убье́т. Ей вообще лучше не знать о беременности) –ты чего, доча? –спросила Союз, всё ещё радостно. –м? Да всё путём– ответила девушка. К ней подоше́л её муж и поцеловал её на прощание. –пока, не скучай – он убежал. (Успеет говорит, сука):пронеслось в голове у Ру. – ты напряжённая какая-то, всё хорошо? –обеспокоенно спросила мать у дочери. –да, ма, всё путём— безразлично сказала Руру, смотря куда-то в даль. (Хоть бы ничего не узнала) – пронеслось в голове у русской.

***

Тем же вечером, уже со второй дочкой(Белой) она обсуждала поведение России. Беларусь не на шутку забеспокоилась за сестру. Поэтому они с мамой решили её допросить завтра на работе. Но это завтра, а пока только вечер. И поэтому они пили чай и обсуждали завтрашний план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.