ID работы: 13472333

Возможно можно было исправить...

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы ощущение невесомости во сне? Наверняка да! И вы всегда знаете, что мозг думает в такие минуты. Он думает, что вы падаете! А вы знаете каково падать не во сне , а наяву? Вот это чуть затруднительный вопрос. Да, не спорю, вы можете падать с дерева или с первого этажа, но не с многоэтажки... воспоминания СССР *Я была совсем крохой. Лет 7 или 8... Хах, откуда же я это всё помню?.... Это воспоминание всегда меня гложет из внутри, от него у меня и стали плохие отношения с отцом. А всё из-за того, что я прогуляла очередные дополнительные занятия по скрипке. Ненавижу её... –что ты себе позволяешь, Серафима? –да, мало кто знает моё имя, так как я не говорю его никому, а вот отец его знал, что не удивительно, он же всё таки отец. –что-что я сделала?? – я это говорила с комом в горле. – ты прогуляла очередное занятие по скрипке. Ты думаешь я об этом не узнаю??? Мне из-за тебя пришлось краснеть! — он схватил меня за щёку и потащил куда-то. Я не видела куда. Так как я сосредоточена на боли была. Боже, отвратительная боль... –ЧТО ТЫ БРЫКАЕШЬСЯ!! –он меня дёрнул так сильно, что я оперлась об подоконник, он был низким и очень маленьким, поэтому я вывалилась из окна. Чувство палёта.... И страха, огромного страха, я не слышу ничего, жизнь проносится перед глазами. О нет, прошу.... Я была уже на земле..... Я не чувствовала боли... Только слышала стук сердца, но через минуту или больше, я почувствовала боль, невыносимую. Болело всё – ноги, руки, пальцы, шея, позвоночник, живот. Ощущение будто бы я сломалась... Я закричала от боли, ведь это было не выносимо терпеть, мой отец, сам не стал подходить, но позвал слуг, чтобы меня увели в мет пункт, как только меня взяли я потеряла сознание......... Я не погибла, из-за того что я страна и из-за того что был 4 этаж* –оу, я даже об этом не знал... – проговорил Британ. –это естественно, я же тебе об этом только сейчас сказала.. – проговорила Сима. Британец вздохнул, он , видно было, был растерян. И ему нечего было сказать, поэтому он обнял свою Серафимачку . – возможно , можно было исправить отношения с ним..... Но, честно говоря, после того, что он даже не подошёл к своему ребёнку, который страдал и плакал, звал его на помощь и умолял простить, я не хочу его прощать.... Как и называть отцом... – но ты же его не смогла убить.. –сказал Великобритания. –да... Из-за того что не могу поднять руку на того, кто создал меня... По какой-то такой логике у меня всё работает... –ну, мне кажется.. У тебя просто сердце очень чистое и доброе. По крайней мере оно у тебя существует–бриташка усмехнулся, явно намекая на то, что у него сердце отсутствует. – эй, ты умеешь прощать, любить, чувствовать, а значит ,у тебя есть сердце–Союз его обняла и чуть улыбнулась. –хах, ну, возможно , это больше твоя заслуга, я бы так и не смягчился, если бы не начал встречаться с тобой, а потом вообще пожениться... Слушай, я даже к своему старшему сыну отношусь мягче, что меня и его пугает. – Британ, просто ты понял как правильно надо –нет, принцесса, я всегда знал как надо, просто его не любил, как и больше половины своих колонни. Просто знал, что если он обретёт независимость, все пойдут в след за ним... Так и свершилось, хоть и революций не было , как в США... Ну, как... Вообщем, ты поняла –Ладно, я тебя поняла. А теперь давай не об этом? Я настаиваю сменить тему.. – сказала СССР уставшей потирая глаза. –оу.. Ну что ж.... Как ты бы хотела назвать нашего ребёнка? —.. Хм... Если мальчик, то Михаил, Юра, Алексей,ну или ещё как-то. А если девочка, то Кира, Ксюша, Анна.... А так союз назвать, то Британский Советский Союз. –хаха, я догадывался– Британец чмокнул свою жёнушку и рассмеялся ещё больше. — что? Что смешного? –недоумевая , спросила девушка. –хаха, да так. Я честно, даже и не представлял, что когда-то у меня будет полноценная семья.... – а что в этом смешного? – скорее, просто, как воспоминания о не очень хорошем браке –... Понятно... В смысле?! БРИТАН! –она его легонько ударила по лбу, от чего он больше рассмеялся и взял на руки, посадив на стол. –я люблю тебя. И я знаю, что я редко тебе говорю такое – он поцеловал её, в то время Союз лишь улыбалась. — я тебя тоже люблю, очень сильно – а затем поцеловала в ответ.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.