ID работы: 13472333

Возможно можно было исправить...

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
через 9 месяцев У наших героев появляется сын – Михаил. Они все вроде счастливы. Но СССР очень беспокоится за Россию, ведь она с ней не общалась все эти месяцы, что странно. Она ей писала и звонила, но Руслана не отвечала ей... Союз всех расспрашивала в чём дело и где её дочь, ведь Росс даже на работу не выходила. А её муж всегда отнекивался и говорил, что расскажет чуть позже. Союз и Беларусь решили к ним без предупреждения наведаться. Что было умным решением, ведь тогда бы они не узнали правду. Союз позванила вч звонок и ей через минуту открыли. –здравствуй, Сербия— сказала строго Союз,серб немного растерялся и заметал глазами. —э.... Добрый день, что-то случилось??? – неуверенно спросил муж Росси. —да, где моя старшая дочь. Почему ты меня игнорируешь, почему она меня игнорирует. Я столько раз звонила и приходила сюда, но ты говорил лишь одно:"она занята". Возникает логичный вопрос :чем???– нахмурив брови она смотрела на серба и проговаривала . –эм.. Ну, много чего произошло, но я просто не могу без разрешения рассказать всё вам– ответил Сербия. –впустишь??? Сербия вздохнул и отошёл от двери, Союз и Беларусь зашли в дом. –она дома?– спросила Бельчонок. –.... Да.. Дома– с неохотой ответил мужчина. – вот и отлично – союз зашла в гостиную, но ничего, кроме перестановки не обнаружила. Она осмотрелась и пошла в комнату, постучавшись она зашла. И обнаружила там Росс, которая сидела и что-то писала за столом– кхм... Милая. Россия вздрогнула. Она не ожидала прихода матери. Поэтому даже побоялась повернуться к ней.... Но всё же её мать убедила её повернуться к ней. –милая, что случилось? Почему ты игнорируешь меня?? Почему не приходишь на работу? И почему заставила мужа молчать? Росс вздохнула – мам.... Прости меня.. Я знаю, что так нельзя делать и что я даже не поздравила тебя с рождением сына. Я не знаю, как тебе всё объяснить... Потому что это очень долгий разговор... Боже мой... Мам... Прости меня пожалуйста – опустив голову, сказала Россия. –что ж, я не тороплюсь, объясняй. К чему всё это? –спокойно спросила мама у дочки. – у меня много , много проблем образовалось почти год назад. Мы с мужем чуть не развелись, а всё из-за того.... –Руслана замолчала, она помотала головой и выдохнула—а всё из-за того, что оставить ли ребёнка или нет... Мы не оставили его... Но и тебе ничего я не сказала. Мне было страшно-стыдно.... И каждая эмоция могла выдать то, что мне стало плохо. Мой муж пытался меня уговорить всё рассказать, ру или хотя бы подумать ещё раз и все же оставить. После , я серьёзно заболела , лечилась две недели, врачей вызывали.. Пришлось отложить поездку в больницу. Потом у мужа появились проблемы с финансами. Поэтому я работала на дому как проклятая вместе с ним. Много терминов. У меня остался последний шанс ... Избавиться от ребёнка... Но и его я профукала. Сначала я забыла о записи из-за работы. Потом у врачей не было места.... Фух... Как-то так.. – рассказав всё что происходила с ней Рус выдохнула и посмотрела на мать. Серафима внимательно всё слушала, не перебивая, выжидая каждую паузу, пока та не закончит. –кхм... Я полагаю ты родила? Но что с ребёнком? – спросила Серафима. –..... Я не родила, плод умер из-за не правильного питания и плохого режима. Меня об этом предупреждали, но я благополучно об этом забывала. —вот оно как– вздохнув девушка посмотрела в сторону – больше... Не делай так. Ты же знаешь, я тебя поддержу, даже если это будет самый безбашенный поступок. Это твоя жизнь.. Ты её должна жить так как хочешь... Просто... Не отворачивайся от меня... Пожалуйста... И не игнорируй... Стой, подожди, а почему ты после то не ходила? –во-первых я не могла , просто морально идти на работу...... Всё что со мной произошло очень подавило, поэтому я просто брала работу надом. Мне муж приносил... А потом, я сломала ногу... Теперь вот сижу и жду, когда всё заживёт. И так же работаю дома... –... Оу, вот оно что... А как ты сломала ногу? –с лестницы упала, в прошлом месяце – о Сталин. Какая же ты у меня не осторожная–Союз обняла свою дочь, на что получила обнимашки в ответ.

***

Возможно можно было исправить в этой жизни что-то. К примеру, простить отца или же следить за здоровьем и не игнорировать родных. Возможно... Всё возможно... Но, жизнь – это шутка. В котором ты играешь роль куклы. И не понятно , что нашепчет жизни судьба. Возможно, лучше оставлять всё как есть. Да. Жизнь всегда даёт кучу не справедливости, но если их пережить и пытаться исправить. То возможно, можно всё исправить. Возможно, можно было исправить. Мы всегда будем мало править. У власти остаются те, Кто терпеливо выдерживает плеть. Можно кричать, Слёзы проявлять. Можно биться, А можно извиниться. Жить так, как хочется, И есть то, что в скоре перехочется. Любить так откровенно Или ж не заметно. Возможно, можно было исправить. Но сейчас ли есть дело, кто правит?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.