ID работы: 13472385

Агент национальной безопасности: Птичка в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Полковник Тарасов Иван Иванович стоял на пороге, ждущий возвращения своей дочери Любы. Напряжение в воздухе было ощутимо, его сердце билось сильнее обычного, испытывая тревогу и нетерпение. И вот, дверь распахнулась, и в прихожую вошли Николаев и Люба. Тарасов почувствовал, как его сердце сжалось от облегчения и радости. Слезы подступили к его глазам, а улыбка несла с собой волнение и благодарность. Он не мог сдержать свои эмоции, когда Люба бросилась в его объятия. Слезы текли по его щекам, когда он крепко обнял её, словно никогда больше не хотел её отпускать. Этот момент был для него неописуемо драгоценным после беспокойства и тревоги за свою дочь. — Люба, доченька моя, — шептал он, прижимая её к себе. — Боже мой, как я скучал по тебе. Люба обняла отца ещё крепче, чувствуя его любовь и заботу. Она тоже пролила несколько слез счастья, зная, что наконец-то снова рядом с ним. Николаев стоял в стороне, смотря на эту трогательную сцену с улыбкой на лице. Его сердце наполнилось радостью от того, что помог вернуть Любу к её отцу, и он был рад видеть, как они снова вместе. Иван крепко обнял её, словно не желая отпускать ни на мгновение. — Спасибо тебе, Николаев, — сказал он, его голос дрожал от эмоций. — Ты вернул мне мою Любу. Я никогда не смогу тебя достаточно отблагодарить. Николаев кивнул, понимая важность этого момента для отца его возлюбленной. Он смотрел на них с улыбкой, зная, что его дело сделано, и сердце его наполнилось удовлетворением от того, что помог людям быть вместе. Тарасов продолжал обнимать Любу, словно не желая потерять её снова. Этот момент стал для него одним из самых счастливых в его жизни.

***

В кабинете генерала, после формального приветствия и поздравлений с успешной операцией, Тарасов, сопровождаемый своей дочерью Любавой, поднял важный вопрос. — Товарищ генерал, я хотел бы обсудить с вами несколько важных моментов, — начал Тарасов, когда общие речи были сделаны. Генерал внимательно посмотрел на Тарасова, признавая в его голосе серьёзность и важность этого разговора. — Конечно, товарищ полковник, я весь во внимании. Продолжайте. — Во-первых, я хотел бы выразить благодарность вам и вашей команде за организацию и проведение этой операции. Мы с Любавой гордимся вашими достижениями, — сказал Тарасов, глядя на генерала с уважением. Генерал кивнул в ответ, выражая своё признание. — Спасибо, полковник. Это была коллективная работа, и мы рады, что смогли принести пользу обществу. — Во-вторых, — продолжил Тарасов, обращаясь к генералу, — я хотел бы попросить вашего разрешения и поддержки в одном важном вопросе. Моя дочь, Любава, выражает желание учиться в Петербурге и поступить на службу в ФСБ. Мы считаем, что это будет для неё хорошим опытом и возможностью профессионального роста. Могу ли я рассчитывать на ваше одобрение в этом вопросе? Любава молча поддержала слова отца, улыбаясь генералу с надеждой в глазах. Генерал, продолжая внимательно слушать, улыбнулся в ответ. — Конечно, Иван Иванович. Если Любава готова к такому серьёзному вызову, я готов оказать ей поддержку. Петербург и ФСБ будут рады видеть такого молодого и амбициозного человека. Пусть всё сложится наилучшим образом для вашей семьи. Любава почувствовала, как облегчение наполняет её сердце, услышав слова генерала. Её мечты начинали превращаться в реальность, и она благодарила отца и генерала за их поддержку.

***

Застолье в честь поступления Любавы Ивановны Тарасовой в Академию службы безопасности было устроено с особым вниманием к деталям и эмоциям. Местом проведения выбрали роскошный зал в одном из престижных отелей Петербурга, в котором царили атмосфера торжества и радости. Столы были украшены цветами и свечами, создавая уютную и праздничную обстановку. На каждом столе стояли фотографии Любавы, символизирующие её путь к успеху, а также дипломы и награды, полученные ею за прошлые достижения. Когда наступил момент поздравлений, гости собрались вокруг главного стола, где сидели члены семьи и сама Любава. Алексей Николаев, давний друг семьи, поднял бокал и с эмоцией в голосе выразил свои поздравления: — Любка, держись, я горжусь тем, что имею честь быть свидетелем твоих достижений. Поздравляю тебя с этим замечательным достижением!" Андрей Краснов поддержал его слова: — Любава Ивановна, ваш вход в Академию службы безопасности - это не только заслуженное признание твоих способностей, но и важный шаг в обеспечении безопасности нашей страны. Ты всегда была предана своему делу и стремилась к совершенству, и я уверен, что ты преуспеешь в этом новом этапе своей карьеры. Поздравляю тебя с этим замечательным достижением и желаю удачи во всех твоих начинаниях! Затем слово взял отец Любавы, Иван Иванович: — Моя дорогая дочь, словами трудно описать мою гордость и радость в этот момент. Ты всегда была для меня источником вдохновения и гордости, и твои успехи наполняют меня невероятной радостью. Поздравляю тебя с этим важным шагом в твоей жизни, и помни, что я всегда буду поддерживать тебя во всех твоих начинаниях. Пусть мама гордиться тобой, милая. Поздравления завершил Олег Филиппыч, давний друг семьи и коллега Тарасова: — Любашечка, твои успехи - это результат твоей несгибаемой упорности и труда. Твой вход в Академию службы безопасности - это лишь начало новых высот, которые ты сможешь достичь. Желаю тебе не только успешно учиться, но и стать настоящим профессионалом в своем деле. Поздравляю с этим замечательным достижением! Любава, слушая слова поздравлений, чувствовала себя глубоко тронутой и благодарной за поддержку и веру, которую ей выразили близкие люди. Она осознавала, что перед ней открываются новые возможности и вызовы, и с уверенностью смотрела в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.