ID работы: 13472660

Временная тайна

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эфлара?

Настройки текста
Кхе, Здравствуйте. Я в шоке, кто-то действительно читал мои работы? * Приятное удивление* Ну да ладно, предупреждаю. Тут будет соборная солянка по Часодеям и ХЗГ, будьте на чеку. *** Спустя те события, прошел год. *Момент из 8 книги, когда Софи выпила зеленую таблетку, что бы вернуть себе полноценную инфликцию* -Киф?- Голос девушки был на удивление невероятно нежен. -Ты можешь пожалуйста сходить для меня за водичкой?- Фостер улыбнулась, хотя глубоко внутри она чувствовала боль и раскаяние. -Хорошо, но потом ты сразу мне рассказываешь почему тебе тревожно, хорошо?- Парень посмотрел на девушку, и увидев положительный ответ, он удалился. Тут же Фостер на не держащих ее ногах соскочила с кровати, она упала...Да-да... -Мм-ф!- Девушка грозно рыкнула, уже слыша приближающиеся шаги в коридоре. -Софи? Ты чего там...- Киф был совсем близко. Блондинка поднимается, шатаясь подходя к окну и открывая его.Шмыг! И ее тушка уже ползет по кустам. -Если родители узнают...Мне пипец- вынесла вердикт та, сдирая колени об землю и камни. -СОФИ?! Возглас Грейди дал хорошего люля под пендель, от чего та аж полетела к обрыву, не чувствуя ног. А позже послышались нехорошие слова Сандора, который не смог ее догнать, ведь она уже перенеслась на Эфлару. Прямо в дом Лазаревых. -Софи! Нормально ползать беременной по кустам? - Забурчал тот- Ну емае! Ну ты уже почти мать, 2 месяц!. Софи тихо засмеялась: -Ник, я уже привыкла- заулыбалась та и села на импровизированную кушетку. -Кроме тебя еще никто не знает, что я кроме того, что я мастер, еще и биолог)- Тот лишь гордо улыбнулся, играя ямочками на щеках. Ник аккуратно обработал колени Фостер, давая ей парочку лекарств. -Отдыхай, все хорошо) ... Если нужна порода, то вы хоть говорите что ли...Я то не знаю, зашло вам или нет. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.