ID работы: 13472660

Временная тайна

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Форстер, не волнуйся

Настройки текста
Бля буду, мне стыдно, держите это... *** После пропажи Фостер, Форкл запетушился, ой как запетушился... -Где мне ее искать?! В Запретных городах ни одна камера не показала ее!- Мужчина шагал туда, обратно, наворачивая такие круги... Киф молчал, думал, что заставило эту эльфийку сбежать, Форкл продолжал истерить, ведь пропал ЕГО проект "Лунный жаворонок", как он мог не ругаться? Старейшины были на взводе, покоя не находили, ведь у них тоже пропал эльф, занимающий пост регента. В это время у Софи: -Ник, что мне делать, я не хочу расстраивать родителей, они и так потеряли Джоли, а тут я еще на 7 месяцев пропаду...- Девушки было очень стыдно, душа ее трескалась на миллионы кусочков. Лазарев повел бровями, нахмурился, минута молчания длилась вечность. -Можем отправить записку? Но только не говори про свою беременность, потому что этот ребенок, он может смутить и Совет ,и Форкла. Тем более, что ты беременна от Кифа, он тот де эксперимерт, что и ты. - Я тебя поняла, сейчас напишу, а ты подкинешь.- пропыхтела та, уже строча на клочке пергамента строки: " Мамулечка, папулечка, не беспокойтесь, я очень хочу к вам, но сейчас не могу, ждите, я обязательно вернусь, но с сюрпризом, с любовью СФ" Закончив свое творение, она нарисовала сердечко в правом углу. -Да, сейчас отправлю.- Улыбнуося такому посланию Ник, отправляя его через птицу, которую он создал для перелета в мир эльфов. .. С этого момента прошло 6 месяцев. ... -Ник, мне страшно! Ну что делать... - Не свойственное поведение блондинки пугало Ника, он тоде сходил с ума, ему нужно обеспечить Софи безопасные роды, а сейчас,когда его флакончики заканчивались, он сходил с ума. -Фостер, не волнуйся, ты сможешь на часик перенестись в свой город...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.