ID работы: 13474549

Лживые надежды

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
AmeyaMiroly соавтор
bennettt бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Антон просыпается от будильника, который переводил примерно раза два на пять минут, потом его начала будить сестра. Шаст скочил с кровати и пошел в ванную, чуть не упал увидев свое бледное лицо, под глазами красовались два больших мешка, глаза были красные, как будто Антон вчера пил весь день, весь он был помятый и желания идти куда-то, тем более в больницу совершенно не было, поэтому написал Арсению в телеграмм. 8 ********** «доброе утро, можно не идти в мед?»       Коротко пишет Тоха, Арсений отвечает спустя минуты три. Арсений СерГеевич. «Во-первых, ваше имя и причину.» 8 ********** «Антон Шастун, вы же знаете, какой хер мне идти туда, если у меня синяки?» Арсений СерГеевич «Не выражайтесь, и к тому же там есть и другие врачи, Шастун.» Шастун. «если они увидят мое состояние, то это конец» Арсений СерГеевич «И какое же у вас состояние?» Шастун. «вам прислать кружочек?» Арсений СерГеевич «Можете просто описать»       Но Антон уже отправляет трёх секундное видео, где он весь помятый, с километровыми мешками под глазами, растрепанной прической и красными глазами, в растянутой футболке. Арсений отвечает спустя несколько секунд. Арсений СерГеевич «Боюсь представить, чем вы занимались всю ночь, Шастун. Так уж и быть, можете не идти, но имейте ввиду, значит пойдете сами позже. Шастун. «не поверите, смотрел сериал. спасибо огромное, потом схожу»       Арсений на это не отвечает, лишь прочитывает и Антон пишет классной руководительнице Сони.       -Сонь! Мы не едем в школу!,-кричит Антон и зарывается в одеяло, проваливаясь в сон. Он просыпается только через несколько часов, Соня тоже проснулась чуть позже самого Шастуна, они пообедали так как на часах было 12.06, в телефоне было куча пропущенных, конечно от Димы и Сережи, но был один от Арсения. Антон перезванивает.       -Ты где был?,-орут в трубку два знакомых и родных голоса. В одном из, читается переживание, а в другом злость.       -Я не пошел, потому что у меня синяки, сорри, что не предупредил, уснул.,-отвечает Антон почесывая шею.       -А, прости, что названивали, прост волновались, а Арсений нечего не говорит, упорно игнорит нас.,-Антон сразу выровнялся услышав знакомое имя и прислушался.       -Может не в настроении. Короче, простите пацаны, мне надо Соню кормить.,-врет Шаст, ложась на кровать и включая бесстыжих на ноуте, сбрасывая звонок не дослушав прощание друзей, Арсению он перезванивать не собирается, так как ну понятно, что это попросили его эти двое. Он смотрит сериал весь день и ложится чуть пораньше, даже не заглянув в МЭШ.

***

      Арсений просыпается раньше обычного, потому что уехал еще подальше от школы и ехать ему, по логике дольше, чем обычно, он просыпается потирая глаза, спит он на краю кровати, хотя кровать двуспальная, этому объяснение он найти не может, идет на кухню заваривая крепкий кофе. Только после этого Арс видит непросмотренные сообщения в телеграмме от неизвестного 8 ********** «доброе утро, можно не идти в мед?»       Пишет неизвестный, Арсений сразу понимает, что это какой-то из его учеников и отвечает. Арсений СерГеевич. «Во-первых, ваше имя и причину.»       Арсений усмехается своей мере общения, то есть официозу, ему это совсем не нравится, он бы обращался с ними на «ты» и чтобы ученики были к нему на «ты», но так запрещено, хотя Арсению симпатизирует, то что он выше их, в переносном смысле. 8 ********** «Антон Шастун, вы же знаете, какой хер мне идти туда, если у меня синяки?»       «Шастун, точно» думает Арсений и добавляет его себе в контакты, записывая его обычным «Шастун» и записывая ему последующую фразу. Арсений СерГеевич «Не выражайтесь, и к тому же там есть и другие врачи, Шастун.»       Арсений не очень сильно хотел проблем, но и знал о недавнем инциденте, который реально мешал Шастуну идти в больницу. Шастун. «если они увидят мое состояние, то это конец»       «Интересно какое еще состояние?», раздумывает Попов думая о синяках, но оказывается не прав. Арсений СерГеевич «И какое же у вас состояние?» Шастун. «вам прислать кружочек?»       «Интересно», думает Арс и надевает обычную футболку со своим принтом самого себя в виде черепа, сверху надевать он ничего не стал, так как в школу он не едет. Он даже не подозревает насколько сильно на девушек из его класса повлияют открытые руки. Он поехал в школу где стояла только половина класса, все остальные сказали, что доберутся сами, а не на автобусе со всем классом, к нему сразу подлетели двое низких парня с допросами о Шастуне, но Арсений, сам не зная почему, говорить не стал. Он слышал, как они говорили с Антоном по телефону, слышал, как они говорили, что он не хочет рассказывать им о Антоне. Девушки сразу увидя руки Арсения начали смотреть на его руки и некоторые даже фоткали, на что Арсений на них шикал и говорил прекратить, в душе улыбаясь своему самолюбию. Быстро осмотрев все медицинские карточки учеников с подписями о пройденных врачах, отпускал их. Потихоньку ученики заканчивались и Арсений отпустив последних Диму и Сережу, уехал к себе на основную квартиру.

***

      Антон смотрит "Бесстыжих" целый день, только к шести вечера ему звонит Серега и расспрашивает его о синяках. З - забота. Шастуну этого не хватало с самого детства.       Лето 2005 а года. Антону два года, он вообще нечего не понимает, в то время отец уходит из семьи и настает самый ужасный момент в его жизни. На замену отца, Андрея, пришел отчим Костя, из-за этого мальчишке пришлось повзрослеть слишком быстро, сам не подозревая это. Андрей был добрым, всегда играл с Антоном, заботился, а отчим даже не увлекался ребенком.       Зима 2020 года. Шаст узнает по случайности, что все это время каждый месяц отец присылал деньги на сына, его матери, только мать пропивала с отчимом. В тот день Антон наорал на Майю, узнал номер телефона отца и написал ему, чтобы больше не перекидывал деньги его маме. Андрей прочитал всю историю и отправил Антону круглую сумму, отправляя маленькое, короткое и непонятное для Антона сообщение «Скоро все будет иначе, мне очень жаль». Антон жил на улице, Димы и Сережи не было, он был в страшном Воронеже, в тот день он пошел к своему парню, на тот момент он думал, что Егор хороший. Его бывший. Он пришел к нему и попросил переночевать, всего ночь! Но Егор его изнасиловал, нечего не фоткал, просто тупо трахнул и утром выгнал. Антон перевелся в другую школу, Егор даже не пытался найти Антона и поговорить, кажется девственность Шастуна стала его галочкой в блокноте и все. Антон в первое время очень сильно плакал по ночам, сидя во дворе, перед своим «домом». Потом он даже забыл об этом и по сей день не вспоминает. Егор причинил ему боль - однозначно да, научил ли он разбираться в людях - тоже однозначно да. Хотя он бы поспорил с этим, если бы знал о Арсении Сергеевиче.       Сегодня. Антон отбрасывает все нахлынувшие воспоминания на второй план и сбрасывает звонок от Сережи, быстро прощаясь. Шаст слышал кряхтения на фоне, видел по фэйс тайму знакомую обстановку, он был у Димы. Ну что ожидал Шастун? Они начали общаться чуть раньше, хоть и не на много. Быстро сблизились и даже ведут себя чуть страннее, конечно они будут вместе, Антон это понимает, но грустно все-таки становится. Шастун забрасывает сериал и идет в магаз покупая обычную шаурму, в Питере почему-то везде «шаверма» и Антона это искренне веселит, отец ему присылал деньги все эти 3 года. Не пропуская ни одного месяца. Антон заметил изменения с элитных коньяков до паленной водки в их холодильнике, это бесило еще больше, воняло хуже, но Антон все заглушал сигаретами. Завтра ему в школу, опять прийдется встречаться с физиком. Домашнее им задано, но Антон не горит желанием его делать, его успеваемость до конца опустилась еще в 9 классе, когда он начал курить и отчим еще больше заебывать. Сейчас положение лучше не стало, но Антон открывал гдз по единственной физике и переписывал весь материал в тетрадь. На все остальные предметы он положил болт и пошел готовить импровизированный ужин. Сварил он обычные макароны, разогрев с ними сыр. Соня с радостью все съела и побежала спать, а Антон пошел на первый его рабочий день, ну то есть ночь. Он устроился в обычное кафе, неподалеку с его домом. Он купит сестре телефон, то он никак не может с ней связываться, будь он дома или гулять с друзьями. Купит обычный, думает тысяч на десять, еще когда отец переведет ему деньги, то еще будет на что жить или скорее выживать, присылал он обычно в конце месяца, поэтому Антон и собирается купить телефон Соне примерно через недели три. Он заходит в кафе. Там его встречает милый парень Игорь. Ростом примерно 185, карие глаза, покрашенные черно-белые волосы, острые скулы. Он одет в обычный свитшот и потертые черные джинсы.       -Привет! Ты наверно - Антон?,-спрашивает парень, Антон чуть кивает осматриваясь. -Я Игорь, мне девятнадцать, я на первом курсе психологического, а ты?,-улыбается он.       -Антон, 17 лет, одиннадцатый класс, математик, хочу на айтишника.,-отвечает Антон. -Поможешь освоится?       -Конечно, Антох, я теперь твой друг, потому что нас будет всегда двое на смене и увольняться я пока не хочу. Смотри, вот твой фартук, вот кофе машина, ничего сложного стаканчики, крышечки, перчатки, чаи, ну и в процессе я буду тебе помогать.,-быстро объясняет Игорь. -Мы будем чаще всего в ночную, выходные каждую пятницу и субботу. Нас будут подменять, ааа, кажется Олег и Митя. Они тоже будут иногда к нам приходить,-подмигивает Игорь, застегивая фартук. Антон тоже надевает на себя фартук и смотрит на время, уже 23.21, Игорь смотрит на его руки, точнее на кольца и браслеты. -Вау, а ты типа железный человек, ахахаха? Очень красиво кстати.,-Антон смеется на шутку и смотрит в дверь, никого нет.       -Да нет, ахахах, просто нравится, это моя фишка просто. Люблю такое.,-отвечает Антон. -А что тут делать пока никого нет?       -А, идем покажу, то я забыл.,-говорит Игорь и идет в служебную комнату. Антон заходит за ним. Комната просторная, в одной стороне запасные припасы для кофейни, а все остальное пространство в пуфиках, стоят столы с игрушками, от кубика-рубика до симпл-димплов.       -Нихера…,-только выдает Антон. -Сорри.,-сразу говорит Антон.       -Ничего. Тут есть зарядки под многие телефоны, игрушки, холодильник с напитками для персонала, то есть для нас, если там кто-то будет позвонит звоночек. Можешь располагаться.       -Мне тут нравится. Хоть где-то отдохну.       -А что проблемы какие-то? Мы тут все дружим, можем помочь или поддержать.,-спрашивает даже чуть обеспокоено Игорь.       -Да родаки уехали на отдых на месяц, а меня с младшей сестрой оставили, сейчас покажется типа «это же круто», но они пьющие, еще проблемы с учебой и с человеком одним.       -Бля сочувствую братан, а проблемы с девушкой?,-Антон мотает головой. -С парнем что-ли?,-Антон опять мотает головой. -А с кем тогда?       -С мужиком, ну то есть с учителем. Я сейчас покажу фотки его, ты поймешь, от него все девки сохнут, а он меня до дома подвозил, несколько раз успокаивал от истерики и спас когда меня избили.,-говорит Антон открывая галерею. -Вот он.,-говорит Антон.       -Что?! Это же Арсений Попов! Ты что шутишь? Я его фанат!,-не верит Игорь.       -Не вру. Хочешь докажу?,-Игорь быстро и много кивает. Антон заходит в чат в телеграмме с Арсением и отправляет безрассудное «можете записать кружок, очень надо!!» -Думаю он ответит под утро, могу показать переписку наших девочек, которые о нем только и говорят.,-Антон открывает чат и отдает Игорю телефон. Игорь все удивленно читает и отдает телефон обратно владельцу.       -Да быть не может! Я вахуе, мой друг по смене знает в лицо Арсения!       -Для меня Арсений Сергеевич,-кривляясь говорит Шастун. Игорь хочет что-то сказать, но из-за двери издается звоночек. Они выходят и Игорь подталкивает Антона на первый заказ. -Что вам?,-спрашивает Антон, смотря на милую девушку.       -Можно пожалуйста раф и пирожок с клубникой?,-говорит блондинка.       -Конечно,-отвечает Антон и быстро делает свою работу. -С собой?,-девушка только кивает. Антон заворачивает аккуратно все в пакетик и отдает девушке. Она все оплачивает и уходит.       -С первым заказом Антох!,-отдает пять Игорь. -Хочешь спать? Ты можешь, а я тебя разбужу спустя часа 3. Потом я посплю.       -Игорь ты лучший!,-говорит Антон обнимаясь с ним и ложась на пуфики. -Я у тебя в долгу!,-из комнаты орет Игорю Антон. Он засыпает и его сразу же будит Игорь.       -Ночи доброй, сейчас 2.06, моя очередь. Там почти никого нет, только не усни, то от начальства достанется,-говорит Игорь ложась рядом с сидящим Антоном, закрывая глаза.       -Спокойной ночи! Разбужу через 3 часа,-говорит Антон и выходит из служебного помещения, и садясь на стул около кофе машины. За все эти три часа никто не зашел, на улице ни одной души, только изредка проезжали машины в темном переулке. в 5.34, он будит Игоря. -Твоя очередь,- зевая, говорит Антон ложась рядом с Игорем.       -Бля, Антох, а кто ты по ориентации?,-резко и неожиданно для Антона, спрашивает Игорь, садясь на пуфики.       -А тебе это важно?,-отвечает Антон смотря в потолок.       -Да нет, не думай, что я там против ЛГБТ, просто интересно.,-говорит Игорь быстро жестикулируя.       -Был натурал, сейчас вот сомневаюсь,- закрывая лицо окольцованными руками, отвечает Антон вспоминая о Арсении.       -А из-за кого сомневаешься, ну если не секрет, конечно?,-аккуратно спрашивает Игорь, видимо боясь затронуть не ту тему.       -Арсений.,-четко и даже через чур громко говорит Шастун.       -А.,-только и произносит Игорь, и собирается уже идти, но возвращается обратно и садится рядом. -Я же на психологическом, может расскажешь, я может помогу как-то?       -А, ээ, ну с чего начать, сначала у нас была одна классуха, потом она ушла в декрет и нам нашли нового - Арса. Он друг дирека нашего. Ну меня в первый же день я уже не помню, что я сделал, ну я курю и он учуял запах сиги. Короче отчитал, а я на него наорал в ответ, потом ну чуть истерика была и он меня домой подвез. Потом еще что-то, он опять учуял мои сигареты и все по новой. Ну и последнее меня избили и он меня в мед. отнес. Вот,-говорит Антон и чуть поднимает худи, синяки уже чуть прошли, но все равно они ярко выделяются на белой коже. -А еще он, кажется увидел мои шрамы, нет не подумай, это давно было.,-увидев удивленный взгляд Игоря, добавляет Шаст.       -Пиздец, а он только с тобой так?,-Антон неуверенно кивает. -Может ты ему небезразличен?,-спрашивает Игорь.       -Может быть только ненавидит, мне кажется я его уже заебал до чертиков. Кстати надо посмотреть он ответил или нет.,-кивает Антон и заходит в телеграмм. Какое было удивление Антона, когда он увидел кружочек, который был отправлен в час ночи. В ЧАС! То есть он ему ответил когда спал! Антон ахуел. Он увеличивает громкость на телефоне и включает кружочек. Арсений лежит на черной кровати, волосы потрепанны настолько сильно, что были все в разных сторонах. С правой стороны светил приглушенный свет, наверно от лампы, глаза были сонные.       -Блять, Шастун, какого ты мне пишешь ночью? Ты будешь мне объяснятся, понял?,-очень хриплым голосом говорит Арсений, жмурясь от света лампы. Антон даже чуть подпрыгивает от такого тона.       -Похуй, что я буду объяснятся. Убедился?,-спрашивает Антон.       -Он в сети сейчас,-говорит Игорь указывая пальцем на надпись «в сети». Потом она заменяется надписью «записывает видео» Антон вырубает телефон. -Зачем выключил?! Может он удалит!,-говорит Игорь, Шаст включает телеграмм обратно, кружочек отправлен.       -Иди спать, Тош, поздно уже. Спокойной ночи.,-в такой же позе, только в еще более приглушенном свете, записывает видео Арсений.       -Блятттттььь,-тянет Антон ложась на пуфики.       -Как он тебя назвал?! Тоша?! Антон, ты, блять, еще сомневаешься, что он к тебе небезразличен?! Он просыпается, записывает видео, своему ученику, а потом говорит «иди спать, Тош» и еще, что? «Спокойной ночи»? Издеваешься? Об этом мечтают тысячи фанатов! В том числе и я!,-говорит Игорь. Антон слушает голосовое сотни раз, слишком доминантно, слишком зло, слишком много Арсения, Антону нравится бесить Арсения, Шаст сумасшедше улыбается, придумав план на весь следующий год. -Почему ты так улыбаешься?       -Я буду бесить его весь оставшийся год,-говорит Антон.       -Метод косичек?,-спрашивает Игорь, Антон вскидывает бровь наверх в немом вопросе. -Ну типа бесит партнера, чтобы он к тебе что-то почувствовал.       -Пфф, нет, мне просто нравится бесить людей.,-доказывает это не только Игорю, но и себе тоже.       -Да что ты отнекиваешься? Это по глазам видно. Ты как только кружочек увидел, начал улыбаться, глаза засветились как будто.,-говорит Игорь, все-таки он знает психологию.       -Так заметно?,-спрашивает Антон, принимая свое поражение.       -Ну если внимательно не смотреть, то незаметно, а если прям анализировать, то это насквозь видно.,-говорит Игорь рассматривая Шастуна. Антон тяжело вздыхает и закрывает глаза, думая о словах Игоря. Может он прав?..Может он правда влюблен в него, да нет, слишком по бабски, ну просто нравится, симпатизирует, но точно не любит. Антон прокручивает все их встречи. А ведь правда.. Физика. Урок. Антон смотрит в окно, но его отвлекает специальный, призывающий обратить внимание, кашель учителя. Шаст нехотя поворачивается на источник шума, Арсений смотрит именно на него, только на него, больше ни на кого, Антон несколько секунд тоже смотрит в упор прокручивая в голове «не ржать, не ржать, только не ржать», но не выдержав отводит взгляд и Арсений начинает что-то объяснять, тоже отводя взгляд куда-то в дверной проем, в пустой коридор. Коридор. Перемена. Антон болтает с Димой и Сережей, но заглядывая за спины друзей, в конце коридора видит Арсения, который патрулирует это крыло школы. В коридоре ходит кучи людей, друзья, компании, учителя, но Антону честно кажется, что Попов смотрит на него. Антон щурит глаза, но разглядеть все равно не может, слишком далеко, но чуйка его мало когда подводила, до прихода Арсения в его жизнь конечно.. И таких ситуаций было много, может это глюки, может шиза, Антон не знает, с этими мыслями Шаст даже не замечает, как уснул. Его не будят, он сам просыпается за пятнадцать минут до восьми. Антон вылетает из служебного помещения. -Что ты так рано вскочил?,-зевая спрашивает Игорь, видя Антона, который бегает по всему кафе.       -Забыл? У меня через 30 минут звонок на урок. Мне бежать надо. Или нельзя? Если что с первого отпрошусь.,-Игорь бьет себя рукой по голове и отвечает.       -А точно, Тох, тебя не подвезти? Машина моя за углом.,-говорит Игорь уже снимая фартук, видимо уже решив для себя этот вопрос.       -Да неудобно как-то..,-говорит Антон.       -Давай быстро отвезу и обратно сюда, все норм.,-Антон только кивает и закидывает все вещи в барсетку.       -Я сейчас за малой и обратно, минут десять, оке?,-спрашивает Антон, забрасывая на плечи куртку. Игорь кивает и тоже собирает свои вещи. Антон забегает в квартиру, будит Соню, одевает ее, и переодевается сам. Он правда укладывается в десять минут и бежит с Соней в кафе. Там на пороге кафе, его встречает Игорь и он отводит его к своей машине. Соню сажают на пассажирское и застегивают ремень безопасности. Антон садится рядом с водительским. Игорь заводит машину и быстро доезжает до школы. Соня знакомится с ним и всю дорогу рассказывает ему что-то. Они приезжают чуть позже восьми, Игорь подъезжает к самым воротам выходит и достает Соню. Игорь обнимает Антона.       -Удачи, Тох, встретимся на смене,-жестикулируя говорит Игорь садясь обратно за руль. Антон успевает сказать только «взаимно, пока», как тот уезжает, Антон отводит Соню к кабинету, а сам идет на нужный урок, но его останавливают.       -Говори давай.       -Что говорить?,-спрашивает Антон у Арсения.       -Почему мне написал ночью, тем более такую глупую просьбу.,-спрашивает Арсений, облизывая сухие губы. -И почему не спишь?       -Почему не сплю, это Вас не касается. Там мой друг просил, он просто фанат.,-физик хмурится, хочет еще что-то добавить, но быстро разворачивается на пятках и уходит. Антон только мотает головой и идет курить в туалет, так как утром он не успел. Антон вспоминает свой план и выкуривает целых три сигареты! Антон проходит около Арсений, много раз, слишком много, неприлично много. Арсений не замечает или упорно не хочет замечать. Звенит звонок, Антон сидит в коридоре перед носом Арсения, его друзья уже названивают ему, где он, но Антон сидит, коридоры практически пустые, из туалетов выходят последние ученики и Арсений садится рядом с Шастуном, Шаст про себя ликует и ждет последующих событий.       -Во-первых, почему ты куришь в пределах школы? Во-вторых почему ты не идешь на урок, Шастун?,-спрашивает Арсений смотря в пол.       -Откуда Вы знаете, что я курил именно в школе? Может я до нее покурил.,-бесит Арсения Антон.       -Запах бы выветрился, тем более я видел как ты выходил из машины и заходил в школу не останавливаясь на свою вредную привычку.,-Антон не понимает «Он что видел Игоря? Видел как мы обнялись?» -И зачем ты ходишь передо мной? Меня раздражает эта вонь.       -Я вообще не о чем таком не думал, перед Вами ходить ой ой ой.,-отвечает сарказмом Антон и быстро уходит, заворачивая за угол, взглянув на Арсения. Арс сидел там, даже не шелохнувшись, Антон просто проигнорировал это и пошел на общество, Антон влетает в класс, Юлия в плохом настроении и Антон быстро проскакивает к пацанам, говоря, что был в туалете. Все слушают Юлию, ну как слушают? Просто смотрят на нее, летая в облаках, кажется слушают только Мягкова, Поз и… все. Хотя и эти тоже не особо вникали. Серый рисовал на полях тетради, потому что телефоны собрали, Антон аккуратно, пытаясь не издавать шума достает скетчбук, сразу перелистывая все исписанные страницы. Он рисует пачку сигарет, первое, что пришло в голову, но не успев поставить подпись «on.myart.x», Серый забирает из под носа Шастуна, маленький блокнот, листа на первую страницу, Антон сразу пытается забрать скетчбук, так как если Сережа увидит, то все сразу все поймут. Пока Шастун пытался забрать свою вещь у Матвиенко к ним подошла Юлия Александровна и забрала блокнот у Сережи.       -Отдам классному вашему, посмотрит чем вы занимаетесь на уроке.,-Антон закрывает лицо ладонями и стукается головой о парту. «Если он посмотрит, он сразу себя узнает» - думает Антон, хотя Арсений же не такой, он не будет лазить в личные вещи, надеется Антон.       -Антох, а что там было, ты погрустнел?,-спрашивает Армян. Антон мотает головой и отвечает       -Если Сергеич посмотрит, мне пизда, там же и лезвия, там и сигареты..,-«он сам там», умалчивая о самом страшном. Серега делает самое виноватое ебало и говорит.       -Тох, прости, я не знал…,-и затыкается, весь день Антон крутился около Арсения, да бы побесить его, одним лишь присутствием. Это получалось, тем более Антон выкурил практически полную пачку сигарет, он может заработать рак, но ему плевать. К концу девятого урока к ним заходит Арсений и просит Антона выйти.       -Здравствуйте, ребят, Шастун, сюда иди, с вещами.,-говорит Арсений. Серж смотрит на Антона а-ля «прости, брат» и Антон идет за Сергеечем. -Объяснись, давай, говори,-продолжает Арсений практически доходя до кабинета физики.       -Что я сделал?,-спрашивает Антон, открыто издеваясь над Арсением.       -Вот даже сейчас ты воняешь сигаретами! Сколько ты скурил за день, и зачем ты ходишь около меня весь этот гребанный день?!,-так же открыто бесится Арс.       -Ну скурил..,-«так Шаст думай, 5 примерно я еще не сегодня скурил, осталось 3, 20 - 8 равно 12» -Ну 12 примерно. Просто пацаны там вдвоем ходят, а я просто сидел на перемене.       -Шастун, не беси меня, какие к черту 12 мать твою, сигарет? У тебя куча болезней развивается! Тем более в учебном заведении, я конечно ни, на что не намекаю.. но если учую опять запах сигарет, я родителям пожалуюсь, понял?,-спрашивает Арсений. -Иди уже, нервные клетки все испоганил за день.,-машет в сторону раздевалок Арс, Антон молча уходит к кабинету Сони и забирает ее прямо в звонок, у нее была продленка, Антон молится этой продленке, за то, что ему не приходится делать с ней уроки, быстро доходя до раздевалок, одевает ее и прощается с друзьями. Они едут домой. Антон кормит Соню импровизированным обедом и залипает в телефон, весь оставшийся вечер, только перед сменой засыпая на один часик. Антон тихо встает и бежит в кафе, где его уже ждет Игорь, написывая ему. Они с Игорем болтают все ночь, делая перерывы на сон. Так получилось, что они уснули вместе, а не один из них, и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.