ID работы: 13474549

Лживые надежды

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
AmeyaMiroly соавтор
bennettt бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Антона будит Игорь, на этот раз они встают в 7.30 и все успевают, Антон идет к себе домой и собирается,       -Соня вставай!!,-поднимает Соню и они идут за Игорем.       -Бля, я хочу автограф..,-говорит Игорь, Антон смотрит на него недоуменно.       -От Арсения?,-догадывается Шаст и Игорь кивает. -Устроим.       -В смысле?,-спрашивает Игорь.       -В прямом. Ну попрошу для друга, не обломится, а если.. То я его заставлю,-говорит Антон и лыбится. -Сколько нам еще?,-Игорь смотрит в навигатор.       -Минут пять.,-отвечает он и тоже улыбается во все 32, кажется как будто он всю свою жизнь это ждал.       -Чем он тебе нравится?Самовлюбленный индюк.,-выносит свой вердикт Антон смотря в окно, где проносится светлый и ранний Питер.       -Ну я же его не знаю, может он реально такой, но играет он оч круто.,-пожимает плечами Игорь.       -Как будто ты в него влюбился, а не я.,-говорит Антон. Соня вообще не понимает о ком идет речь и молчит, тихо слушая.       -То есть ты принимаешь, что ты влюблен?,-ухмыляясь спрашивает Игорь.       -Нет!,-резко говорит Антон. - Я не это имел ввиду. А.. ну короче, иди нахуй бля.,-надулся Антон, Игорь все равно не поверит, пока Игорек смеялся, они уже доехали. Антон достал Соню с заднего кресла и обнявшись с Игорем пошел в школу. Слишком рано приехал для 11 класса, его одноклассники опаздывают на пол урока, на два урока, а Шаст пришел за двадцать минут до звонка, он понял, что курить по 12 сигарет в день - это не норма, поэтому курит только две, пачка заканчивается, надо новую покупать. Соню он отводит к кабинету, который на удивление был открыт. Антон Арсения не встречает, да и не очень хочет, Игорь его обидел, ну реально, Антон сам не знает, что чувствует, ненависть или симпатию? «От ненависти до любви, один шаг..» - вспоминает Антон и сразу выгоняет эти мысли из головы Антон сидит у кабинета физики или Арсений еще не пришел, или он закрылся в своем кабинете, или он ушел в кафе, как обычно делает. Антон вообще не понимает, почему у него такое расписание? Три-четыре урока и он почему-то сидит в школе, все это время, иногда до четырех, хотя уроки у него могут закончится в час дня. Антон сидит и раздумывает на эту тему, как ему в нос прилетает дверь. Кто-то постоянно открывает дверь с ноги, гребанный граф, Антон не понимает эту привычку. У него округляются глаза, ну а что? Ему только что в нос прилетело. Потом выходит граф и видит Шастуна.       -Спасибо.,-потирая нос говорит Антон. Арсений прикрывает дверь и наклоняется перед Шастом, пытаясь разглядеть нос.       -Что именно с тобой у меня проблемы, а, Шастун?       -Как будто у меня от вас проблем нет,-тихо подмечает Шастун, думая, что он говорит в уме.       -Да что ты? И что же я сделал? Руки убери от лица,-беря запястье Шастуна и опуская руку на колени Антона.       -А.. э… пока вас не было я не курил 12 сигарет в день, а потом у меня болело горло до жути, меня никто не палил за ними, и у меня не забирали мой скетчбук, мне не прилетало в нос..,-«не влюблялся в мужика» добавляет про себя он и загибает палец, перечисляя говорит Антон.       -А пятый палец зачем загнул?,-поднимает бровь Арсений. Как он? Он же смотрел на нос, как он успевает замечать все?       -А это уже личное,-отнекиваться Антон.       -То есть я присутствую в Вашем «личном», Шастун? Если Вы перечисляли проблемы из-за меня.,-уже смотря не на нос, а в глаза.       -Заткнитесь, тем более мне нужно идти, Вы же нечего не добились, посмотрев на мой нос.,-чуть забывая, что Арсений учитель.       -Антош, не думай, что у меня недостаточно знаний, чтобы понять, что у тебя обычный ушиб, и куда тебе нужно, если первый урок - физика? Идем приложим лед, в учительскую. Положи рюкзак в кабинет.,-Антон быстро заходит и пинает рюкзак к шестой парте, выходит из класса. Арсений закрывает дверь и направляется на третий этаж к учительской. Открывает дверь другим ключом. -Заходи.,-Арс подходит к холодильнику доставая форму для льда. Антон рассматривает помещение, в котором наверняка было мало учеников. Арс подходит ближе и прикладывает лед к носу Антона сам, даже не думая отдавать лед Шастуну, чтобы он сам держал. -Небольшой ушиб, нечего страшного,-говорит Арсений все-таки отдавая лед Шастуну, кладя кусочек в расслабленную руку Антона. Он сразу выходит и бежит в туалет. «Блять почему я так реагирую? Он всего-то посмотрел в глаза и проявил должное! Сам ударил - сам вылечил.» - думает про себя Антон, смотря в зеркало. Надо покурить. «-Так не пойдет, он сто процентов спалит, что я курил» «-Может просто прогулять?» «-Но он же знает, что я в школе» «-Похуй»       Споря со своим внутренним «я» Антон идет под лестницу на первом этаже в самом углу школе. Арс его не сможет запалить там. Хотя Антон уже сомневается, у него как будто все органы чувств работают на 110%. Почему Антон вообще думает о нем?! Несколько минут назад Антон называл его самовлюбленным индюком. Ладно, курить. Антон курит одну сигарету, слишком много курит в последнее время, надо бросать. Вдох - выдох, Шаст докуривает и садится на скамейку и только вспоминает о своем рюкзаке, который лежит в кабинете физики, но Антон находит гениальный выход.

Шпала

«Пасаны, можете рюкзак мой забрать с кабинета? Я прогуляю, но рюкзак забыл на физике»

Армян «оке Шаст» Очкарик «Но я потом спрошу, понял?»

Шпала

«ага ага»

      Антон погружается в свои мысли и вспоминает о скетчбуке, который должны были отдать Арсению, ну и где он? Может училка забыла? Склероз? Хотя это к лучшему, Антон новый лучше купить, чем потом очередной допрос у физика. Антон сидел в тиктоке и уже в геометрической прогрессии начал видеть учеников, подходящих к звонку. Когда послышался сигнал на урок, Антон даже на автомате встал, чтобы идти до кабинета, но развернулся и пошел в открытую библиотеку, и начал сидеть в телефоне уже там. Библиотекарши, староватой женщины не было. Добрейшая бабушка, которая позволяла Шастуну прогуливать уроки, даже привыкла к нему. Всегда ходит в очках и улыбается Антону, называя его «Тошей», прогуливать он начал в самом начале сентября, еще, когда была старая классуха. Антон сидит в тиктоке, Господи, все рекомендации там только о гейских книгах и фАнфиках или фанфИков(?) Антон не любит читать, тем более про геев. «Фанфики о Гарри Поттере!» Антон обожает гп! Посмотрел тысячу раз, но радость Шастуна сразу же спала когда он увидел, кто с кем в этом фанфике. «Драко Малфой/Гарри Поттер nc-17 Слеш Магия, Счастливый финал, Нецензурная лексика и т.п.» Антон даже не понимает, что все это значит… но начинает читать. Ему чисто интересно! Только из-за любопытства! И другие фанфики в сборник «прочитать» добавил, исключительно из-за любопытства! «Как нахуй у них? Что?» - все, что думает Шаст за чтением. «Почему если добавить растение не того цвета, то это значит совсем другое?», но он так и не успел дочитать, тем более иногда зависал на песни, которые крутились в наушниках. Когда прозвенел звонок, Антон пошел на следующий урок, где его уже ждали взволнованные друзья.       -Почему такие лица, ребят?,-спрашивает Шастун, нечего не подозревая.       -Чувааак, ты бы видел, какой был Арс, не пришло несколько человек, но взбесился только из-за тебя, что у вас там происходит?,-говорит Дима.       -В смысле?       -Ну короче..,-начинает Матвиенко. -Он сначала начал по списку, тебя даже не назвал, а потом как увидел, что тебя нет, начал всех расспрашивать, орал на всех, тебе нечего на телефон не приходило?,-Антон не смотрел, у него беззвучный режим. -Ну и короче рюкзак нам не удалось забрать, он сказал, типа: «Передайте, чтобы он сам подошел», еще таким тоном, мурашки по телу.       -Я лучше вообще новый рюкзак куплю и у библиотекарши учебники попрошу новые.,-говорит Антон. Дима быстро поворачивает Антона на 180 градусов, только, что из-за угла вышел он. Честно, у него на лице было написано «всем пизда». Антон сразу ебашит куда угодно, только от Арсения и через секунду два друга уже не видят его. Бегать на физре он не умеет, а от Арсения - так сразу. Арсений подходит к двойке друзей.       -Я видел его. Куда он побежал?,-спрашивает Арсений, тут же из неоткуда появляется Павел Алексеевич, кладя свою руку на плечо Арса.       -Что за шум, а драки не.. Арсений я тебя сколько лет знаю? Десять? Ты почему злишься?,-увидев лицо Попова, сам себя перебивает. -Что вы натворили уже?,-спрашивает уже у Димы и Сережи. -А, Антон?,-Арсений молча кивает и уже хочет рвануть с места на поиски, но Павел его крепко держит. -Идем успокоимся Арсен.,-говорит он и держа его направляется в кабинет физики. Армян «тоби пизда, Тох.»

Шпала

«что произошло?»

Очкарик «Тоха, ты бы видел его, он просто как сатана ходит, ищет тебя» Армян «ты где вообще?»

Шпала

«не спалите?»

Очкарик и Армян «НЕТ!»

Шпала

«в библиотеке емае»

Дима «Пиши если, что»       Антон закрывает дверь в библиотеку и подходит к Зинаиде Аркадьевне.       -Здравствуйте! Можно я спрячусь? То меня ищут?,-Зинаида улыбается и кивает.       -Антоша! Будешь печенье?,-Антон тоже улыбается и быстро берет одну печеньку.       -Если кто-то будет спрашивать - скажите, что меня нет,-Антон уходит в маленькую комнатку с школьными учебниками и заходит в телеграмм. «Арсений СерГеевич - 23 сообщения»!!!!!! Арсений СерГеевич. 8.36 «Почему тебя нет на уроке?» 8.40 «Если не прийдешь - говорю, родителям напишу.» 8.42 «Антон.» 8.46 «Хорошие у тебя друзья - не сдают. Но я же узнаю, где ты, Шастун.»       И все остальное, такие сообщения не давали Антону думать о другом. В любое время, в абсолютно любое время, может явиться Арсений. Когда звенит звонок, ему пишут пацаны. Армян «Тебе лучше вообще уходить из школы, ну или не появляться на уроках.»

Шпала

«Почему?»

Очкарик «Арс на все уроки приходит, спрашивает о тебе»       -Пиздец.,-подытожил Антон и закрывает глаза, и телефон. Антон сидит так ровно до четвертого урока, потом нужно отвезти Соню домой, обратно наверное не поедет, но… Его останавливают около кабинета директора из которого выходит, никто иной, как Арсений Сергеевич. По пути, пока он выходил из кабинета кричал наверно Паше.       -Паша, я его найду!,-кричит он, но только видит Антона, сразу захлопывает дверь, а Шаст срывается с места, но другой реагирует не хуже, через несколько минут погони, Арсений нагоняет Антона в туалете, когда он забегает в тупик. -Какая встреча, не так-ли?,-сарказично улыбается Арсений беря Антона (как гребанного уличного котенка!) за капюшон и так идут до кабинета физики. Заходя, Арс толкает Антона внутрь, а сам закрывает дверь, Антон бежит к другой двери, но она тоже заперта. -Как дела, Антош?,-с сарказмом продолжает Попов.       -Честно?,-Арсений кивает. -Ахуенно было до сегодняшнего дня, ладно вру, оч плохо.,-говорит Антон, пытаясь понять куда направляется Арсений.       -Не матерись Тошенька. Знаешь кто меня выбесил сегодня? Твои друзья сто процентов тебе рассказали, да?,-Антон кивнул, но чуть поморщился от прозвища.       -Арсений С-сергеевич, ответьте на один вопрос.       -Я слушаю.       -У нас не пришло много человек, почему именно из-за меня Вы беспокоитесь и беситесь?,-откровенно спрашивает самый важный вопрос Антон. Арсений уже хочет что-то сказать, но в дверь стучаться и Арс прикладывает ко рту палец, показывая, что нужно заткнуться. Когда стучаться перестают, Арсений продолжает.       -Потому что кто-то со мной встречается на разговоре уже какой раз, я просто боюсь представить, что будет дальше!,-вскидывает руки Арс.       -Как будто это я один виноват,-бурчит себе под нос Антон.       -Что-что?,-КАК ОН УСЛЫШАЛ? у него что все органы на 110% работают, а да Антон уже думал об этом… -Я тебя предупреждаю, еще раз говорю, это последнее предупреждение. Я правда расскажу родителям, мне все равно.,-Арсений трет глаза и садится за свой стол, опрокидывая спинку кресла. -Бери рюкзак - вали. Я на следующем уроке спрошу тебя. Только попробуй не прийти.       -Идите нахуй, Арсений Сергеевич.,-запускает режим Антон выхватывая ключи и бежит из кабинета, выбрасывая ключи на пол, после того, как быстро открыл дверь. Арсений даже не успевает, хоть что-нибудь ответить, как Антон испаряется из школы, по пути забирая младшую сестру. Кажется у Антона появились масштабные проблемы и его грехи возрастают в геометрической прогрессии.

***

      Антон приезжает домой, видит пустую квартиру и грустнеет еще больше. Еще Соня хочет есть, пипец. Шаст быстро готовит бутерброды, на что сестра не жалуется и с объедением кушает.       -Принцесса? Ты же не скажешь маме и папе, что я кормлю тебя бутербродами?,-сестра начинает говорить с набитым ртом, Антон этого не понимает, сестра закатывает глаза(похожая манера..) и дожевав отвечает внятно.       -Конечно нет! Мне нравится так кушать. Скажу по секрету, но мне твоя еда больше нравится, чем мамина и папина.,-Антон искренне улыбается и щелкает пальцем по носу Сони, уходит в свою комнату. Антон решает отвлечься, но вспоминает, что если не сдаст экзамены, то попадет в армию.. Этого не нужно ему, поэтому надо зарабатывать хоть тройки. У Шастуна еле поднимается рука, чтобы списать эту надоедливую математику, аа… завтра еще куча уроков… Что там задавали по обществу? ОБЖ, точно, нарисовать рисунок о вредных привычках, Антон начинает с этого. Рисует скелет курящий сигарету с подписью «Курение убивает». Антон обожает рисовать, жаль, что скетчбука нет. Надо идти в магазин, за новым. Так, что еще? Нарисовать рисунок за час, а списать математику за минут 10? Да. Вспомнить «Войну и мир», ладно для Антона не вспомнить, а прочитать, но тот даже стараться не будет. Это задание было задано уже неделю назад, за это время Шаст бы успел прочитать, но за ночь - это нереально. Краткое содержание - спасение всех школьников. Что там еще? Точно русский и.. немецкий. Второе сразу мимо, Антон реально хотел и даже может быть хочет его выучить, но никак. Русский, всего одно упражнение! Ура!!! На полторы страницы… Пиздец. У парня начинает болеть рука после написания половины. Наверное он не выживет в универе, хоть бы дожить еще. Кажется пора на смену, еще чуть-чуть и он купит телефон Соне, да еще и прийдет от отца часть. Только нужно научить ее прятать все от родаков. Ладно, нет времени думать об этом, Шаст направляется в кафе.       -Привет, Тох, как дела?,-спрашивает Игорь.       -Знаешь, что сегодня было?,-риторически спрашивает Антон, получая отрицательный ответ. -Я пришел в школу, нечего не подозревая, сел около физики, как мне прилетело в нос дверью, угадайте, кто это сделал? Арсений мать вашу Сергеевич.,-восклицает Антон, но его увлекательный рассказ прерывает звоночек из другой комнаты. -Ладно сиди здесь, я сейчас приму заказ и прийду.,-Антон даже не смотрит на клиента, говоря выученный скрипт. Даже не замечая пристальный взгляд.       -Шастун?,-Антон сразу поднимает голову, узнавая знакомый голос. Блять. Антон смотрит в эти прекрасные бесячие голубые глаза.       -Что будете заказывать?,-даже не замечая вопроса, повторно спрашивает Шаст. Арсений смотрит на него непонятно, даже как-то с ноткой сочувствия, что ли.       -Обычный крепкий кофе, без сахара.,-все же сдается Арсений.       -Ох нихуя!,-кричит, кто-то сзади Антона.       -Игорь! Не выражайся! Если он тебе нравится не значит, что ты должен не соблюдать субординацию.,-у Попова округляются глаза, но Игорь сразу перебивает его.       -Он шутит, ха-ха-ха.       -Доброй ночи,-чуть кивает Арсений Игорю. Игорь в это время еле тихо пищит.       -Д-доброй,-отвечает кареглазый. В это время Антон доделывает кофе и быстро отдает его в руки учителя. Арсений смотрит на Игоря в последний момент и уходит. -Ты видел?! Он мне сказал «доброй ночи»!!!       -Влюбленная пятиклассница,-шмыгает Антон. В этот момент опять звенит звоночек рад дверью, заходит клиент, странно, что так много в ночь.       -Кто влюбленная пятиклассница?,-спрашивает Арсений. -А.. Игорь, не так-ли? Вам.,-Арсений достает из внутреннего кармана куртки бумажку с подписью и ставит на стол. -До свидания, Игорь… и Антон.,-как только Попов выходит из кафе, намеренно раскидывая ткань куртки во все стороны, Игорь начинает, что ни на есть орать, выхватывая бумажку из пальцев Антона.       -ГОСПОДИ, АНТОН!! ЕСЛИ БЫ Я С ТОБОЙ НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ, ТО БЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИЛ ЕГО!!! ОН ДАЛ АВТОГРАФ! Я ВЫИГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!,-кричит Игорь и прыгает по всему кафе. Кажется он правда влюблен в него по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.