автор
ColdEyed бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 67 Отзывы 235 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Едва переступив порог, Лань Чжань понял, что в его квартире есть кто-то ещё. Одного взгляда хватило, чтобы узнать небрежно брошенную в прихожей обувь, и оттого сердце забилось быстрее. Он оставил ключи на фигурной тарелке под зеркалом и двинулся по коридору. Некто оставил приметный след — вот пиджак болтается на ручке двери, отчаянно нуждаясь в плечиках, а вот рубашка улеглась на спинку стула… Фантазия Лань Чжаня разыгралась уже достаточно к тому моменту, как он переступил порог спальни. На кровати спиной к нему сидел Вэй Ин. Абсолютно обнажённый, если не считать полоски красно-фиолетового галстука, ошейником обхватившей шею. Высоко забранные вверх волосы позволяли рассмотреть во всех подробностях и тут же представить, как ткань спускается по смуглой коже груди. Лань Чжань ничего не сказал, лишь приблизился, чтобы взглянуть в лицо. И чтобы полюбоваться, конечно. Вэй Ин сидел в традиционной позе для медитаций, глаза его были закрыты, и на ресницы ложился золотистый отблеск угасающего дня. На коже так ярко выделялся этот галстук! Слишком туго затянутый узел улёгся прямо в ямочку между ключиц, длинный язык устремлялся вниз, разграничивая грудь, и Лань Чжань проследил за ним до самого паха, мимолётно отметив, что Вэй Ин — наверняка намеренно — чересчур выпустил конец, чтобы складки красной с фиолетовыми вкраплениями ткани скрыли его член. Хотя бы немного. Вэй Ин был возбуждён. Но и Лань Чжаню не требовалось много времени, чтобы воспылать тем же желанием. Он склонился и подхватил кончик галстука, медленно пропуская ткань между пальцами, вынудил Вэй Ина открыть глаза и потянуться к нему для долгого и чувственного поцелуя. Вэй Ин улыбнулся ему в губы. — Уже завтра вечерним рейсом я улетаю из Сучжоу, — прошептал он. — Ты выполнишь своё обещание?.. — Выполню, — отозвался чуть хрипло Лань Чжань. — Непременно. — Докажи, — голос Вэй Ина прозвучал как приказ. И Лань Чжань немедленно расслабил узел его галстука, стараясь почти не касаться кожи. — Докажу, — сказал он отрывисто. Красно-фиолетовая ткань сдалась его пальцам, и с шорохом галстук соскользнул с шеи Вэй Ина. Лань Чжань немедленно сжал его в кулаке. Вэй Ин смотрел не отрываясь. В каждом жесте он видел ровно то, что Лань Чжань желал показать. Они могли бы переговариваться друг с другом вот так, только с помощью галстуков. Лань Чжань позволил себе чуть улыбнуться, едва заметно. Он осторожно расслабил собственный галстук, позволяя тому соблазнительно стечь из-за воротника рубашки и, шелестя, улечься прямо на постель перед Вэй Ином. Не коснувшись застёжки, он, оставив красно-фиолетовую ленту рядом, поднял переливчатую бело-голубую и набросил петлёй Вэй Ину на шею. Настоящее святотатство — так сказал бы дядя, если бы видел их в этот момент. Лань Чжань прикусил губу от резкого, почти оглушающего возбуждения, пронзившего всё его существо в этот момент. Он повязал галстук Вэй Ину — не слишком туго, не слишком свободно — как безмолвную клятву. «Ты принадлежишь мне, а я тебе, ты можешь делать со мной всё, а я — с тобой». Им не нужны были слова. Взгляд Вэй Ина обжигал, казалось, он едва сдерживается. Его учащённое дыхание, потемневшие от желания глаза, то, как он облизывал пересохшие губы самым кончиком языка, — это было больше, чем Лань Чжань мог вынести. Он нашёл ладони Вэй Ина, не отрывая взгляда от его лица, и наощупь вложил в его пальцы красно-фиолетовый галстук. В то же мгновение Вэй Ин пришёл в движение, будто в нём развернулась невидимая пружина. Одним движением он опрокинул Лань Чжаня на постель, перехватывая галстуком его запястья. Ещё несколько вдохов — и вот Лань Чжань уже привязан к спинке собственной постели. Вэй Ин, выглядящий столь непристойно и так горячо, Вэй Ин, на котором серебрился ланьский галстук, склонился над ним, расстёгивая рубашку, и уже скоро кончик бело-голубой ленты проскользил по обнажившейся коже, пробуждая мурашки. Первый поцелуй Вэй Ин оставил ровно там, где будет прижиматься к шее воротник рубашки, если под ним плотно завязан галстук. Второй — с укусом — на ключице. Потом горячие губы обхватили правый сосок, и Лань Чжань зажмурился от острого и даже чрезмерного удовольствия. Но Вэй Ин только дразнил. Выцеловывая кожу, он медленно расстегнул ширинку, выпуская на волю уже набухший, потяжелевший член, и только после того уселся Лань Чжаню на бёдра. — Как ты хочешь? — вкрадчиво уточнил он. Лань Чжань сглотнул, тщетно пытаясь выбрать из многообразия тут же вспыхнувших под веками картин. Вэй Ин рассмеялся, запрокинув голову, и распустил волосы. Тёмные пряди осыпались на плечи, и когда он наклонился, чтобы захватить член Лань Чжаня губами, защекотали кожу, пробуждая ещё больше приятных ощущений. — Люблю тебя, — бездумно выдохнул Лань Чжань. Вэй Ин прервался, поднялся, поймал его лицо в ладони, заставляя смотреть на себя. — Люблю тебя, — сказал совершенно серьёзно, а после — поцеловал. *** — Твой галстук… — замер Цзян Чэн, когда Вэй Ин вошёл в номер. — Что с твоим… Подожди. Это ведь… — кажется, он не мог найти слов. Вэй Ин немедленно помог: — Это галстук Лань Ванцзи, коммерческого директора «Гусу Лань», да. — Откуда он… ты что, ты его украл?! — Цзян Чэн драматично приложил ладонь ко лбу. — Три недели переговоров, с трудом подписанный контракт — и после этого ты крадёшь этот дурацкий ланьский галстук, который они ценят как собственную неприкосновенность?! — Ну, что-то я определённо украл, — согласился Вэй Ин. — Но не галстук. Его мне… отдали. — Отдали? Что это значит вообще? — Цзян Чэн почти оправился и теперь переходил к стадии ярости. Вэй Ин снисходительно посмотрел на него и легкомысленно добавил: — Помнишь ещё, у нас завтра традиционный завтрак в поместье семьи Лань? Встают они, как ты уже знаешь, непростительно рано, так что я отправляюсь спать. *** Вэй Ин, утром упрямо нацепивший ланьский галстук, вызвал у Цзян Чэна глухое раздражение. Но насколько ему было известно, завтракать предстояло только вчетвером, без поборника традиций Лань Цижэня. Оставалось надеяться, что Лань Сичэнь — обходительный, привлекательный и приятный во всём, что не касается бизнеса, — не превратится вдруг в чудовище, чтобы справедливо откусить нахалу голову. Однако когда они уселись к столу, накрытому — конечно же — в традиционном стиле, Цзян Чэну бросилось в глаза только одно — у Лань Ванцзи не было галстука. Небрежно расстёгнутый ворот рубашки смотрелся на нём так непристойно, точно он явился на завтрак в плавках. Вэй Ин лучезарно улыбнулся и чуть склонил голову, встретившись с Ванцзи взглядом. Цзян Чэн ощутил, что понимание ускользает от него. Неужели он был так занят Сичэнем, что чего-то не заметил? Лань Сичэнь между тем никак не выказал недовольства, хотя он определённо не был слепым. Завтрак, как и полагалось, проходил в молчании, и только когда они перешли к чаю, глава корпорации «Гусу Лань» словно бы между прочим заметил: — В ближайшее время мы посетим Тяньцзинь, назрела необходимость ещё одного договора. — Договора? — уточнил обескураженный Цзян Чэн. Вэй Ин выглядел слишком довольным и… осведомлённым. Лань Ванцзи едва заметно улыбался. — Да, — подтвердил Лань Сичэнь. — Мой брат желает сделать господина Вэя своим младшим супругом, и тот ответил согласием. — Но… но это же невозможно, — Цзян Чэн ощутил на миг полную беспомощность. — Это противоречит законам Китая… — О тонкостях этого договора мы и расскажем на следующей встрече, — мягко улыбнулся, положив свою ладонь поверх его, Лань Сичэнь. Цзян Чэн встретился с ним взглядом и понял, что решение принято и его мнения никому не требуется. Однако почему-то именно это успокаивало. Лань Ванцзи и Вэй Ин смотрели только друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.