ID работы: 13476167

Музыка сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
piposhal бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Здравствуй Свит Аморис

Настройки текста
      Новый дом, как же я привыкла к этому. Смена обстановки перестала пугать с шестнадцати лет и вот наконец мы осели на какое-то время. Соревнования, новые города и знакомства… знакомства с людьми, что старше меня. Я побаиваюсь своих сверстников, а теперь ещё и в школе придётся общаться с ними. Единственные ровесники с которыми поддерживаю отношения, это моя сестра и подруга детства. Сестра осталась у тёти Агаты, чтобы не переводится в другую школу, ей нравится Свит Аморис, теперь это и моя школа. Родители решили, что там мне легче будет адаптироваться, к тому же, где-то год назад Кохана написала по e-mail, что перевелась в эту школу.       В гостиной послышался голос мамы, напомнив поторопиться с подачей документов на перевод. Перед выходом я надела парик с короткими чёрными волосами, не думаю, что директор или преподаватели одобрят половину выбритой и крашенной головы. Но септум оставляю. Серебренное кольцо подчёркивает блеск голубых глаз. Голова в порядке, осталось только одеться. Чёрные берцы, кожанка, скрывающая тату на весь рукав и плавно перетекающая на рёбра, топ, шорты — беспроигрышный вариант, оглядев с ног до головы, я усмехнулась, обычная девчонка, это даже забавно. Обогнув комнату, взор упал на две связки ключей. Нет, плохая идея приезжать на мотоцикле, особенно со знаменитым серийником, хотя ребята моего возраста не особо увлекаются машинами или байками всерьёз. Молодая байкерша, рассекающая трассы под полным именем Фаснересе. Мои родители сами оригиналы для сестер-близнецов Самэг и Фаснересе или коротко Сэм и Фенерс. Да, мы с сестрой близнецы, но особо не заостряли внимание на этом, если только не касалось важных вопросов. Разница невелика, да и стиль одежды у нас прямо-таки противоположен. Самэг любит больше деловой стиль, хах, я скучаю по этой старушки после полугода разлуки. В последний раз виделись на Рождество, это было одновременно классно и грустно, захватывающе от детского веселья и печально от скорого расставания. Так, Фенерс, соберись, а то школа скоро закроется. Положив вещи в рюкзак, я направилась к выходу из квартиры, оставив идею с байком на следующие походы в школу. Полезно размять булки время от времени, в конце концов.       Стоя перед школой даже не представляю, что меня там ждёт. С каждой секундой волнение все сильнее. Сделав глубокий вдох, сняв с себя рюкзак и достав оттуда путеводный лист, пробежав глазами по списку. Дольше затирая бедный листок, я боялась сделать первый шаг в новый этап своей жалкой жизни. Пока я утыкалась, не заметила, как вошла во двор школы. — Добрый день, мадемуазель, добро пожаловать в школу Свит Аморис! — подняв голову, я увидела самую лучезарную улыбку до боли знакомой и родной. — Боишься? На тебя это так не похоже. — Ха-ха, и тебе привет, малышка, — я обняла подругу, Кохана просто лучик света среди хмурового неба. Немного отступив, я улыбнулась. — По правде страшно тут незнакомо вот не знакомо. — По началу я тоже боялась, но со временем всё будет привычно. Кстати, как дела на последних соревнованиях? — Да нормально, не первое, но и не последнее уже хорошо, а у тебя как дела? — Ну тоже неплохо, пока директриса не попросила показать тебе школу были планы уйти пораньше, но пока я не узнала, что ты прийдёшь сегодня, — вот она настоящая подруга со мной в огонь и воду, ха-ха. Сколько времени уже прошло, а Коуха так изменилась. Вьющиеся чёрные волосы, фиолетовые глаза и короткая юбка с расписным пиджаком и галстуком, словно кукла. — Ладно, пойдем тебе надо познакомиться со старосотой и самой директрисой, она расскажет, что нужно для перевода в точных деталях.       Мы вошли в главный холл. У меня челюсть отвисла, он просто огромный по сравнению с моей прошлой. Такой светлый и просторный, возможно, из-за позднего прихода в школу. Пройдя чуть дальше мы подошли к двери, надпись большими буквами гласила — учительская. Войдя мы увидели блондина, который рылся в кипах бумаг.        — Эй, Натаниэль, я привела новенькую! Ты случайно не видел мадам Шермански? — подняв голову, он улыбнулся. — Привет, нет, — он перевёл взгляд с Коухи на меня. — А, ты, наверное, Фаснересе, добро пожаловать и приятно познакомиться. — Фенерс, взаимно, — он изогнул бровь. — В досье ошибка? — Коуха издала смешок, только два человека знают почему. — Если да, тогда прийдётся прийти только в понедельник. — Нет, всё в порядке, просто я предпочитаю сокращённую форму обращения. — Хорошо, а то я подумал ты самая молодая спортсменка по мотокроссу. — Увлекаешься авто? — меня сразу бросило в дрожь, а вдруг он знает или ещё хуже. — Нет, я больше предпочитаю бокс, просто видел по новостям девушку со схожим именем, — фух, пронесло… — В общем, нужны документы на подачу заявления и твоё фото.       Я достала из рюкзака все документы и фото, отдав блондину, мы покинули учительскую. Кохана в кратце рассказала что и где находиться: клуб садоводства с баскетбольным, а так же где проходят основные занятия. Директрису мы так и не встретили, а жаль, хотелось обсудить некоторые моменты моего обучение, ладно, не страшно. Завтра новый день, новые достижения или как там говориться…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.