ID работы: 13476167

Музыка сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
piposhal бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Бунтарь и зануда

Настройки текста
      Приятная мелодия Twisted Sister — We're Not Gonna Take It и запах кофе самая лучшая часть утра. Потянувшись за телефоном, смутно увидела записку, оставленную мамой: «Хорошего дня, дорогая, не забудь сегодня Самэг переезжает к нам от Агаты, целую. Ps. оденься, пожалуйста, как вчера!» — Хах, прелесть.       Потянувшись и зевнув, я спустилась на кухню, родителей нет, так что время беспредельничать и сделать это утро просто шикарным. По пути в коридоре, заглянув в шкаф, и достав сигареты из рюкзака. Закурив сигарету, чувствую, как лёгкие наполняються никотином и ударяет в мозг, принося расслабление, язык радуеться привкусу пропитого фильтра шоколадом, просто прелесть, особенно, попивая кофе. Последний момент насладиться вкусом свободы и одиночества. Сестра ненавидит запах табака и спустя год застала за курением, спалив контору родителям. Сейчас более-менее семья спокойно относится к моей привычке, в частности после первой смерти на соревнованиях. Помню это, как ясный день, человек из Бельгии неправильно исполнил трюк, набрав слишком большую скорость. Панцырь на спине не выдержал и перелом позвоночника, после скоропостижная смерть. Закрыв глаза и лицо рукой, окунулась в тот момент, крики на трибунах и всё как в тумане. Новая тяга привела в чувство. Пора собираться в школу и на этот раз лучше поехать на мотоцикле.       В этот раз я не буду скрывать свои настоящие волосы, сделаю пучок и выпущу две прядки, виски не так сильно будут выделяться. Сегодня немного прохладно, кожа — круг спасения от дрожи. Косуха и снизу короткий топик, кожанные легинцы и берцы. Оглядывая сново себя, уже лучше, чем вчера. Хотя сегодня встречу деректрису, услышу очередное замечание по поводу внешнего вида или графика учёбы. Пожав плечами и взяв ключи с комода, стрелой спустилась в гараж. Открыв дверь, свет упал на корпуса Хондовских мотоциклов белого и чёрного цвета. Мои жеребцы как всегда прекрасны. Сев на чёрный, заведя и прокрутив газ, из выхлопных труб послышался мощный рёв… Уфф, всплеск восторга и радости. Закусив губу и ногами выкатив из гаража, закрыв дверь, сняв тормоза, вперёд в новый день.       Потоки ветра приятно били по лицу, давая заряд адреналина и плюс обгоняя, добавляя задора. Вкус свободы — самое главное в моей жизни. Музыка и мотоциклы — моя страть и часть той самой жизни. Чтобы я делала без неё? Наверное, просто существовала как баласт, никому ненужная, скучная, безжизненая девушка. Новая пища для размышлений привела к дороге Свит Аморис. Вот ворота школы, припарковавшись, достаю рюкзак из сидушки. Приятно пахнет ткань, пропитавшись машинным маслом. Обожаемый запах как один из немногих. Больше пьянит аромат пьяной вишни, частый запах от байкерш на сореваниях. Нос такая странная штука. Не успев слезть с мотоцикла, как со спины накинулись с жаркими объятиями, что я упала на крышку бака. Боже, самая жестокая кара, крышка ударилась в грудину и отдалось в лёгкие. Краем глаза я увидела Коуху, сжимающию меня всё сильнее. — Задушишь, малышка! — отпустив меня, она неловко улыбнулась, я же поднялась и потёрла грудь. — Прости, не удержалась, думала, что вот ты вчера приехала и всё, сново исчезла, — пожав легонько руку, усмехнувшись. — Пойдём, хочу побыстрее встретить одноклассников. — Всё хорошо, идём!       На входе во двор стояла довольно пожилая женщина, сомнений нет, это Шермански. Решила сегодня встретить? Всё равно надо прийти после занятий и поговорить, только бы не забыть. Она пошла к нам на встречу. Коуха поздоровалась с ней, объясняя вчерашний мой приход. После взор директрисы упал на меня. Я кивнула в ответ. — Добрый день, Фаснересе! Рада привествовать в нашей школе, надеюсь, наша программа позволит участвовать в соревнованиях. — Мадам, зовите меня, пожалуйста, Фенерс, а так же, как вы узнали о моём роде деятельности? — она рассмеялась. — Ваши родители сообщили о вашей ситуации и вы можете переводиться на дистанционное обучение, — это даже лучше, что не нужно оставаться и искать её. Могу сразу поехать с сестрой к Агате и помочь с вещами. — А теперь пройдёмте в классную комнату, представим вас одноклассникам.       Смиренно пройдя за директрисой в класс истории, меня ударило током. Малышка прошла на свободное место, а Шермански говорила с учителем. Краем глаза видя, как меня буравили взлядами, особенно парень с красной шевелюрой и любимые голубые глаза с короткой причёской. Самэг. Скорее после урока меня ждёт взбучка. Закончив разговаривать, директриса ушла, а учитель подошёл и представился как месье Фарез. После он попросил рассказать о себе. — Привет, меня зовут Фаснересе, но можете звать меня Фенерс, я недавно перевелась к вам из другой школы по обстоятельствам.       Может и прозвучало банально, но никто не спешил спрашивать обо мне более подробно. Хотя чему тут удивляться: полностью одетая в чёрное, пирсинг и прочее — не особо внушают доверия. Пробежав снова глазами по классу, заметила, что парень с красными волосами смотрел и ухмылялся. Странный какой-то. Коуха о чём-то шепталась с однаклассником в страной одежде, разве такую не носили в средних веках? Он мягко улыбался ей. Блин, я надеялась сесть с подругой, но похоже у неё свои заботы. Заметив место с беловолосой девушкой с янтарными глазами, она очень похожа стилем одежды на соседа моей малышки. Может они брат с сестрой или типо того? Пройдя к парте и приземлившись, пепельная улыбнулась мне и протянула учебник со своей рукой, шёпотом представившись Розалией. Улыбнувшись ей и пожав руку, прошептала ей слова благодарности.       Наступил конец урока и все быстро покинули класс, в свою очередь я не спешила, чтобы оставаться целой. Улыбнувшись самой обворожительной улыбкой, девушка смотрела с неким упрёком и раздражением, скрестив руки, стуча пальцем по локтю. Я же закинула руки за голову, став качаться на стуле. — Как это понимать? Вот так приехала, не сказав мне ничего, вламываешься с директрисой и бац, звезда мотокроссов в школе. А я живу с практически незнакомой женщиной, — с некой издёвкой я смотрела на Сэмег. — Да ладно тебе, Агата хорошая и к тому же тётя нашей подруги детства, и тебя часто навещали Филипп и Люсия, — вздохнув она подошла и дала лёгкий щелбан, — АЙ! Ты обалдела?! — Нет, просто не люблю сюрпризы наших родителей. Каждый раз я надеюсь, что мы окончательно тут осядем и не прийдётся переезжать. — Да, быть стюардами не так-то и просто, зато у меня бесплатные перелёты в страны, — она вздохнула. — Дура, ты неисправима.       С этими словами мы покинули школу и направились к дому Агаты. По дороге недалеко от школы, мы проехали универ и торговые улицы. Всё же интересно смогу ли я поступить в какой-нибудь вуз с таким ритмом жизни. Подъезжая к квартире тёти, она нас встретила и кинулась целовать и тискать за щёки. Она такая забавная женщина. Практически всё детство я провела в стенах этой квартиры и дома родителей Коухи, мы были соседями какое-то время. Позже Коуха уехала и вернулась, хоть и в другом месте, но мы втроём никогда не расставались до моего увлечения механикой и мотоциклам. Пригласив нас в квартиру, мы хорошо поужинали и собрали вещи сестры.       Вернувшись домой сестра побежала в новую комнату и плюхнулась на кровать. Погнавшись за ней, я рухнулась на неё с криком: «кавабанга». Наконец-то этот день закончен и всё становиться на свои места. Волнует только одна мысль о том парне с красными волосами, кто он?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.