ID работы: 13476264

Wasn't it a dream?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-я выбираю тебя, - и смотрит прямо в душу. -меня? - говорит чуть ли не шëпотом, показывая на себя - или её? - показывая на соседку. -тебя. Чимин подходит и забирает незнакомца к себе на колени.

***

- Чимин! ЧИМИН! Чимин открывает глаза и смотрит на своего друга. - Ну наконец-то, я тебя раз пять будил. Ты уснул на паре у самого злого препода. - Я не спал. - Ну да, конечно. - Молодые люди, я вам не мешаю? Встали и пошли к директору! - Мы больше так не будем! - отвечает за двоих Техён. - Быстро! Ребята встали и вышли из аудитории. - Ну что, пойдём к директору? - Нет конечно. - Как обычно? - Да. Друзья пошли в их место за школой. Там была маленькая заброшенная теплица. Пока Техен о чем то весело болтал, Чимин был в своих раздумьях. - Чимин смотри! - А? Что? Техен показывает в сторону какого-то парня. - Это кто? И почему он ходит по территории школы? - Я не знаю, - а у самого флешбеки из сна. Он узнал того парня. Только вот... Он сильно изменился. Стал более бледным, как будто не здоровым, похудел сильнее, вытянулся и, в конце концов, покрасился в мятный. - Может ну его, пошли в кафе? - предложил Чимин. - Ну, пошли.

***

Чимин заходит в раздевалку, что бы переодеться и идти домой, после долгой отработки некоторых сложных движений. " Щас опять начнутся разборки, хотя они возможно уже спят" - думает Пак, пока принимает душ. Когда Чимин подходит к дому, он видит свет на кухне. Пак открывает дверь и тихо проходит внутрь. - И где ты был? - спрашивает уставшая мать. - Тебя перестало это волновать, когда мне было лет семь. - Перестань, а. Иди поешь. Чимин неохотно подходит к плите и смотрит на сковороду, там впервые, наверное, года за 2, лежит нормальная еда, приготовленная мамой. Он садится за стол и кушает. - Он ушёл.. - Вернëтся, не первый раз. - Нет, он больше не придёт. - Почему ты так уверена в этом? - Смотри, - и отдала Паку записку. " Знаешь, меня это заебало. Я ухожу. Вообще можно выселить вас и вернуться обратно, но... Не хочу возвращаться туда, где всё прогнило. Всё прощайте. Чимину огромный привет. " Чимин смотрит на это и думает, что всё это не может так быстро и легко закончится. - Знаешь, что я думаю? Не может это так просто закончится, - как будто читая его мысли, говорит мама. - Я тоже так думаю. - Может... Переедем? - Ага. А деньги откуда возьмём? А университет? - а сам опять же думает о переезде. - Ну деньги есть... А вот универ... Ты же заканчиваешь его через год? - Да, поэтому я дохожу его, а деньги у тебя откуда? - Ну знаешь ли, я вообще то работаю. - Понятно, - всё что ответил Чимин. - Эй, ты же не придумал там чего то ужасного? - Я пошёл, мне завтра на учёбу.

***

Чимин заходит в аудиторию, как обычно в своих мыслях. Вокруг очень много шума, все что то обсуждают, но Чимину не до этого. Сзади подлетает Техён и вешается на него. - Что ты... - не успевает Чимин толком ничего понять, как слышит шипение со стороны. - Тихо, смотри! - и показывает пальцем в сторону парты. Там сидел тот самый парень, которого они встретили за школой. Он лежит на парте, сложив голову на руки. Как будто спит. Его мятные волосы раскиданы по лбу. - Он что тут учится? Но раньше я его не видел.. - так же тихо отвечает Чимин. Не успевают Чимину ничего ответить, как звенит звонок на пару и в аудиторию входит учитель. - Итак! Внимание, у вас новенький. Мин Юнги. Представься пожалуйста. Юнги встаёт, обводит всех взглядом, особенно задерживается на Чимине и, ничего не говоря, садиться обратно. - Ну раз это всё, значит начнём пару.

***

- И на последок, завтра мы едем на природу на пару дней, с собой возьмите самое необходимое, - на последней паре, сказал учитель и ушёл. - О, Чимин неужели мы выедем куда-то? Я так рад, - Техен был так рад, а вот Чимин... - Да.. - Чимин, ты чего? - забеспокоился Техен. - Да ничего, просто.. Техен пошли поговорим. - Ну ладно. Чимин и Техен вышли в коридор. Они шли в тишине, пока не вышли на улицу и не встретили там Юнги. Пока он их не видел, парни обошли его и пошли в их место. - Парни, - окликнул их голос. Ребята остановились и развернулись в сторону голоса. - Юнги? - сказал Тэ. - Да, Чимин можно тебя на минуту? - Извини, но мы уже уходим, - ответил Чимин, отошедший от шока. - Мм, ладно мы ещё поговорим, - думает Юнги, а с виду лишь усмехается. - Чимин, тебе не кажется что это было очень грубо? - Техен я тебе потом всё объясню. - Стой. Вы знакомы? - Техен давай потом? Мы пришли. - Ладно, - Тэ понял, что у Чимина какие то проблемы, поэтому не стал давить на него. Чимин и Техен сидели в тишине пока Чимин собирался с мыслями. - Чимин, если ты не... - не успевает он договорить, как его прерывают. - Мне нужно будет переехать в другое место. - ЧТ... Что... Что? К.. Куда? - ничего не понимает Техен. - Отчим. Он ушёл из дома, оставил записку с цитирую: Я ушёл. Хоть и можно выселить вас, но не хочу возвращаться туда где хуево. - Но.. Подожди. Он же ушёл, зачем переезжать? Ты поедешь один? Откуда у тебя деньги? - посыпались вопросы от Техёна. - Да, я знаю. Но мы едем вместе с мамой, у неё откуда то появились деньги, только вот мне остался год универа. Я думаю, что дохожу его. А там как пойдёт. - Ну знаешь... Как бы ты не решил, я буду рядом. - Спасибо.

***

- Мам, я дома. - Проходи, садись кушать. - Мам, я завтра еду с группой на природу. - Надолго? - На пару дней. - А ты чего такой не весёлый? Природа это же хорошо! - Да, но... - Чимин думает что бы ответить так, что бы не говорить ничего про сон. - Впрочем ты права, природа это здорово! - Чимин почти искренне улыбнулся. - Ну, доедай и иди собираться. Выйдя из-за стола Чимин направился к себе в комнату. У него она чище всей квартиры. Там нет ни окурков запрятанных в разные углы, ни пустых бутылок из под пива. Нежного цвета обои. Компьютерный стол и ноутбук. И самое главное, нет запаха перегара. " Ну что, надо взять самое необходимое, но при этом достаточно красивое. Так ну это не то, это тоже и это. Вот, вот это нормально и это... " Так прошло примерно полчаса. Чимин взял с собой пару футболок, шорты, запасное бельё и плед. Кофту и штаны он наденет на себя. " Ну всё, пора ложиться. Надо будет выспаться "- думает Чимин и с этими мыслями ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.