ID работы: 13476264

Wasn't it a dream?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Когда Чимин подошёл к автобусу, его уже ждал Техён. - Ну что, ты готов насладиться поездкой? - в предвкушении спрашивает его друг. - Конечно, - отвечает Чимин. - И так раз все в сборе, можно ехать, - заходя в автобус, говорит учитель. - Подождите, Юнги не хватает. - Да, точно Юнги нет. - Никто не знает где он? - спрашивает учитель. - Нет, он не с кем не общается. - А, вот он идёт, - ответил кто то из группы. -Юнги давай быстрей, одного тебя ждём, - подгоняет его учитель. Когда Юнги зашёл и сел на место, автобус тронулся и выехал на дорогу. Ехали они около часа. Когда автобус остановился и все вышли, Техён развернулся к Чимину. - Слу-у-у-ушай, надо было наверное раньше сказать, но ты уснул... В общем, ты не против если я останусь в палатке с Чонгуком? - не много замявшись сказал Техён. - Ну Техён, где раньше был, мог бы и разбудить! - Не мог! Ты так сладко спал... - Техён не продолжай! Оставайся, найду с кем переночевать. Кстати, кто этот Чонгук? - с интересом взглянув на друга, сказал Чимин. - Нууу, помнишь я тебе рассказывал про паренька с которым познакомился не давно? Он оказывается учиться у нас в универе,- смущённо начал Тэ. - Но как тогда он оказался тут? Почему он с нами поехал? Мы же на разных курсах. - Ну, в общем, он очень любит природу, а так как он хорошо учится, то его взяли с нами. - Понятно всё. Ладно пойду поспрашиваю, может у кого нибудь будет место. Увидимся! - Давай, Чимин-и, спасибо тебе! - обнял Чимина Тэ. - Да ладно, ладно. Иди уже. Когда Техён ушёл к Чонгуку, Чимин пошёл к одногруппникам. Знал он не многих, поэтому выбора особо не было. - О, привет Чимин-и. Ты чего один? Где твой друг? - налетел на него с вопросами парень с персиковыми волосами. - Привет Хо. Он пошёл к Чонгуку. Ты один ночуешь? - с надеждой спросил Пак. - Нет, прости Чим, - сказал ему Хосок. - Ну ладно ничего, пойду поспрашиваю ещё у кого нибудь. До встречи! - Пока. Удачи! - Спасибо, - улыбнулся ему Чимин. Парень походил и поспрашивал ещё у пары ребят, с которыми был знаком, но у всех места уже были заняты. Тогда один парень сказал, что Юнги один и если Чимин захочет, то может подойти к нему. У Пака не было выбора, поэтому он пошёл к Мину. - Кхм... Юнги.. Привет, ты один? - заикаясь, спросил Чимин. - Ооо, какие люди. Ну да, один. А что, тебя твой друг бросил? - хмыкнув, спросил Юнги. - Нет, не бросал. Он же не моя собственность, что бы везде со мной таскаться, - резко ответил ему Чимин. - Воу, Чимин-и успокойся. Я же пошутил, - начал оправдываться Мин, - чего хотел то? - Можно я останусь у тебя на ночь?..Да я знаю мы не знакомы даже, просто у всех уже места заняты, а ты один... И вот... Я подумал... Что.. - Оставайся, - оборвал его Юнги. - Что? Правда? Спасибо большое! - хотел было Пак обнять Юнги, но тут же остановился, вспомнив про то что они даже не знакомы. - Ну, раскладывайся и пойдем ко всем. Там сейчас самое интересное будет. Чимин быстро разложил свои вещи и, повернувшись к нему, сказал, что он готов и можно идти. Парни вышли и направились ко всем остальным. Чимин шёл не много позади и рассматривал профиль парня. Тот был легко, но красиво одет: чёрная футболка и джинсы с рваными коленями. Вообще Юнги был очень красивым парнем. - Чимин, надеюсь ты на меня не обижаешься, - с надеждой в голосе спросил Техён, обнимая парня. А рядом с ним, видимо, сидел тот самый парень. Чонгук. Одет он во всё чёрное и слегка мешковатое. Этот стиль ему безумно шел. - Ах, да. Чимин-и это Чонгук, Чонгук это Чимин, - Техëн начал представлять парней друг другу. - Приятно познакомиться, - подал руку Чимин. - Взаимно, - сказал Чонгук, ответив на пожатие Пака. - И так ребята, сейчас мы посидим с вами у костра, а потом спать. Завтра будем "следить" за природой, поэтому выспитесь пожалуйста. - Хорошо, - хором ответила группа, но слегка с недовольством из за того, что придётся раньше вставать. - Ну что, давайте поиграем, поговорим. *** Когда учитель всех разогнал по палаткам, Юнги и Чимин отправились к себе. Парни шли молча. Переоделись и легли спать. Но никому не хотелось провалиться в царство Морфея. - Чимин, ты спишь? - тихонько спросил Юнги. - Нет. - Давай поговорим? - с надеждой в голосе ответил Юнги. - О чем? - Ты же помнишь свой сон? - Что? Ты о чем? - не показывая своего страха спросил Чимин. - Не делай вид, что не понимаешь, о чем я, - с грубостью ответил Юнги. - Хорошо. Помню. Что дальше? - Да это может показаться бредово, но ты же понимаешь, что тот сон не просто так? - Ну допустим, особенно после того, когда ты сказал что тоже знаешь о моём сне. Откуда кстати? - с любопытством спросил светловолосый. - На самом деле это была правда, только вместо тебя, там были какие люди и они забрали меня. А потом они рассказали, что меня должен был забрать именно ты, - поворачиваясь к нему лицом, рассказал Мин, - и, скорее всего, мы с тобой соулмейты. - Но... В мире же не существует соулмейтов. Нет, в смысле есть, но они не такие, про каких мы привыкли читать в сказках и тому подобнее. - Подожди, я тоже не верю во всю эту ерунду, но как то же это так получилось? - размышляет Мин, уже во всю разглядывая парня. На самом деле Чимин очень красивый: его светлые волосы, что разбросаны по всему лбу, слегка вытянутое лицо, острые скулы, бездонные глаза и, самое главное, его безумно пухлые губы. - Ну.. Да...- прерывая Мина от его занятия, ответил Чим. - А давай проверим кое что... - начал Юнги и придвинулся ближе к Чимину. - Ч... Что? - запаниковал Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.