ID работы: 13476264

Wasn't it a dream?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

- Чимин-а!!! - кричит друг с того конца коридора, - Чимин-а, пойдём домой? - Прости, Тэ. Я жду Юнги. - Да ладно, вы всё время вместе. Про меня как будто забыли, - с толикой грусти говорит Тэхён. - Да ладно тебе, вы буквально вчера ходили вместе в кино, - приходит Юнги и отвечает за Чимина, обнимая его. Тэхён на это лишь закатывает глаза. Он прекрасно знает этих двоих и что им комфортно вместе. Да и у Тэхёна появился то ли парень, то ли друг... Он сам еще до конца не знает, но с той ночи в палатке на воздухе, Тэхён и Чонгук хорошо сблизились. Они стали часто вместе зависать или у Тэхёна дома, или у Чонгука, или ходили вместе на "свидания".

***

Так прошло пару месяцев. Чимин и Юнги стали будто не делимы. И сидели-то они вместе, и ходили везде вместе, и чаще оставались друг у друга на ночь. Тэхён с Чонгуком тем временем выяснили свои "отношения" и поняли, что нравятся друг другу. Ещё через четыре месяца парни выпустились из школы. Чимин с Тэхёном пошли на танцы. Юнги занялся юридическим делом, а Чонгук пошёл по стопам сестры, на художника. Но все они часто находились вместе, не считая того, что Юнги с Чимином буквально живут вместе.

***

Плавные движения парня сливались с музыкой, играющей из колонок. Тэхён отрабатывает движения не смотря в зеркало, а потому не замечает, что за ним наблюдают минут пять точно. Когда музыка заканчивается, парень устало садится на пол, хватает бутылку с водой и жадно из неё пьёт. Чонгук тихо подходит к танцору, прикасаясь губами к щеке. - Ты очень здорово танцуешь, - шепчет комплименты и продолжает целовать щеки. - Я знаю, - уверенно отвечают и целуют в ответ. - Ты же помнишь, что у Юнги и Чимина годовщина скоро? - Конечно помню, она же у них на неделю раньше нашей. - Что мы будем им дарить? - спрашивает Гук, прижимаясь к своему парню ближе. - Давай подарим им отпуск. Купим билеты в Тайланд. Может даже с ними отправимся, - предлагает Тэхён. - Да, хорошая идея. На какую дату? - Давай потом Гук-и, - прерывает своего парня Ким и начинает жадно целовать столь обожаемые губы.

***

Солнце будит пару своими лучиками. Чимин сладко потягивается и переворачиваеться на бок. Открывает глаза и смотрит перед собой, на парня которого раньше видел лишь во сне. Пак и подумать не мог, что его жизнь изменится так координально. Когда то он жил жизнью, которую обеспечивала ему бабушка и он сам. Ведь его мать в итоге спилась. Отец показался всего раз, когда узнал, что его сына повысили на подработке, потому что он хорошо работал, всегда выполнял свои обязанности, а он пришёл лишь для того, что бы содрать с него денег. Чимин аккуратно поглаживал нос и щеки Юнги, внимательно его рассматривая, замечая так полюбившуюся ему родинку Захотелось её поцеловать, но Пак не успел. Юнги открыл глаза и начал пристально следить за Чимином. - Что такое? - поинтересовался Пак. - Ничего, всё замечательно. Я очень тебя люблю, ты же знаешь? - внимательно глядя в глаза своему парню, спрашивает Юнги. - Конечно, и я тебя люблю Юн-и, - поцеловав парня в родинку, улыбается Чимин. Юнги встаёт с кровати и идёт в сторону шкафа, встаёт на носочки и шарит по самой верхней полке. Отыскав, наконец, то что искал, Юнги присел на одно колено перед кроватью и серьёзным голосом начал. - Чимин, ты самое лучшее, что со мной случалось. Я безумно рад, что мы встретились. Всё то время после этого сна, я сходил с ума, думал как же тебя найти. И вот, нашёл. Я очень тебя люблю. Ты.. Выйдешь за меня? - боясь услышать отрицательный ответ, Юнги не много теряется, но приходит в себя, как только слышит радостный визг. - Юн-и, конечно я согласен. Как ты мог подумать, что я откажу? - спрыгнув, вернее слетев, с кровати, Чимин бросился обнимать и целовать Юнги. Так они и провалились в кровати, решив сделать себе законный выходной Позвали Тэ с Гуком в гости. Те, ничего не подозревая, сказали что придут ближе к обеду. Около двеннадцати, Чимин решил встать и начать готовиться к приходу парней. Приготовив вкусный обед, заварив свежий чай и достав отменный кофе, Чимин думал, что же ему надеть. Выбор пал на обтягивающие голубые джинсы и мягкий свитер лимонного цвета. Юнги же надел чёрные обтягивающие джинсы с дырками на коленях и футболку с кофтой, такого же цвета. Полпервого дня раздаётся звонок в дверь. Чимин с Юнги решили открыть дверь вместе. Впустив парней, сказали проходить на кухню. - У нас для вас кое-что есть, - начинает разговор Юнги. - У нас для вас тоже, - начинает Чонгук. - Вы первые начинайте, - предлагает Чимин. - У нас есть подарок на вашу четвёртую годовщину. Мы оплатили вам отпуск в Тайланде, - счастливо проговаривает Тэхён и отдаёт парням билеты на самолёт. Радостный Чимин принимает подарок и принимается обнимать парней по очереди. Он давно хотел куда-нибудь отправится. - Ну какой сюрприз у вас для нас? - Мы поженимся, - радостно и в голос выкрикивают Чимин с Юнги. Тэхён, чуть не подавившись, смотрит круглыми глазами. Чон с такими же глазами смотрит сначала на Чимина, потом на Юнги, а после переводит взгляд на Тэхёна. - Значит, не зря мы вам подарили билеты, - ехидно улыбается Чонгук. - Э, мелкий, тебя не касается то, что мы будем делать там, - злобно, но с весельем зыркнув, говорит Юнги. - А давайте отпразднуем в Тайланде нашу свадьбу? Тэхён, Чонгук полетите с нами? - А давайте, - легко соглашается Тэхён, смотря на Чона, говоря глазами, что бы тот тоже соглашался. Чон тоже соглашается, кивнув, и все три пары глаз теперь с надеждой смотрят на Юнги. - Что вы так смотрите? Конечно я согласен. Все парни обнялись. Радостные сели за стол, начиная отмечать это грандиозное событие. Через пару дней, друзья стали собирать вещи, доделывать свои дела. И уже в конце недели они собираются вместе, что бы поехать в аэропорт, вылететь в их путешествие и узаконить отношения Юнги и Чимина браком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.