ID работы: 13476264

Wasn't it a dream?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги придвинулся и аккуратно дотронулся своими губами до чиминовых. Через некоторое время Чимин отошёл от лёгкого шока и начал отвечать, закрыв при этом глаза. Вспышка. Тот самый сон.

[Flashback]

Чимин приходит с папой в детский дом, где проходило своеобразное голосование, в котором можно было забрать себе ребёнка. Маленькому мальчику не было до этого дела. Он не понимал, как так можно делать? Вдруг, он заметил мальчишку своего возраста, который упрямо сверлил в нём дырку. Сидели они так пару минут, смотря друг другу в глаза. Вдруг мальчик уверено, но шёпотом, сказал: - Я выбираю тебя. - Меня? Или её? - так же шёпотом спросил Пак. - Тебя, - смотря прямо в глаза как будто пытаясь смотреть глубже, отвечает брюнет. Чимин, так же продолжая смотреть в глаза, проходит и забирает маленького мальчика к себе на колени.

[End flashback]

Мин, первым отстранившись, смотрит прямо в глаза Паку. Ждёт пока Чимин отойдёт от всего этого. - В нашем мире, такое можно назвать соулмейством? - с ухмылкой спрашивает Юнги. - Даже не знаю... - Ладно, давай спать. Поздно уже.

***

Утро начинается не с мелодии звонка и кофе, а... - Ребята, подъём! Мы опаздываем!!! ВСТАВАЙТЕ!!! - с громкого ора учителя. - Чего разорался? Нам ещё спать и спать... - тихо говорит Чимин. - Давай прогуляем? - Ха.. Интересно как ты это сделаешь? Мы не дома, да и это не пара. - Обижаешь. Я, сам Мин Юнги, опытный прогульщик даже не таких "занятий", - гордо ответил Мин, показывая кавычки, когда говорит про занятия. - А давай. - Ну пошли тогда. - Что? Куда? Я надеялся, что мы не будем вставать, - упрямо захныкал Чимин. - Как ты собираешься прогуливать, если будешь находиться в палатке? Тебя сразу же спалят, - улыбнувшись, сказал Юнги. - Логично. И куда мы пойдём? - Ты пока собирайся, я всё приготовлю, - сказав это, Мин вышел.

***

Чимин был готов через десять минут. Он решил не тратить много времени на свой образ. Оделся Пак легко: свободная белая футболка и чёрные шорты чуть выше колен. Умылся, причесался и готов. Мин же стоял и смотрел в телефон. На самом деле парень был очень красивый. Его мятные волосы так хорошо сочетались с бледной кожей. А его стиль, состоящий из одежды тёмного цвета, джинсовых курток и спортивных штанов, безумно ему шёл. - Ты готов? - Ну да, а ты так пойдёшь? - А что, что-то не так? - Как тебе сказать.. Ты выглядишь так, как будто на Северный полюс собрался, - и правда на парне были штаны чёрного цвета, такого же цвета футболка и джинсовка с расписанной спиной. - Пошли уже, - проигнориров все слова, Мин двинулся в противоположную сторону от того места, где должны были проходить занятия. - Куда мы идём? - Увидишь.

***

Парни шли молча, но эта тишина не напрягала. Им было комфортно в компании друг друга. Спустя минут десять, они зашли в какое то здание, находившееся в лесу. Снаружи оно было каким-то заброшенным, но когда парни зашли внутрь всё было очень даже прилично. Стены, которые потрескались, были подкрашены, вместо разбившихся ламп, висели новые, пол был отремонтирован, принесины диван, пару стульев, стол и тумбочка. Стало гораздо уютнее. - Кто это сделал? Откуда ты знаешь про это место? - посыпались вопросы от Чимина. - Сделал я и мой лучший друг. Как то мы ходили гулять и наткнулись на это место, приходили сюда пару раз, но никого не замечали здесь, поэтому переделали под нас. Ты второй человек после нас кто был здесь, - улыбаясь своим воспоминаниям, ответил Юнги. - А первый кто? - с любопытством спросил Чимин. - Джин, парень моего друга Намджуна. - Подожди, ты же не здесь жил, как тогда вы ходили гулять по этому лесу? - Когда мне было шестнадцать, мои новые родители погибли в автокатастрофе и семья Намджуна взяли меня под своё крыло. Сначала мы с ним не очень ладили, но потом стали общаться, доверять друг другу. - Ох, прости, я не знал.. - с сожалением начал Чимин. - Да ладно, всё хорошо, это было давно. Сначала парни просто общались "ни о чем", лежали на диване, а потом Юнги нашёл бутылку шампанского. Найдя два бокала и разлив в них спиртное, Чимин предложил: - Давай в Правду или Действие? - Ну давай. - Правда или действие? - Правда. - Тебе нравится кто нибудь? - Воу, так сразу? Мы только познакомились, но нет, не нравится. - Хорошо. Спрашивай, - с лёгкой обидой сказал Пак. Он и сам не понимал почему обижается, но что то внутри него, после этих слов, сжалось. - Правда или действие? - Действие. - Поцелуй меня. Без лишних слов Чимин встал и подошёл к Юнги вплотную. В его голове потихоньку начинает играть алкоголь. Поэтому Пак, даже не задумываясь особо, соединяется в поцелуе с Юнги. Чимин целует аккуратно, но при этом напористо. Проводит языком по губам Юнги, слегка надавливает. Позже Юнги перенимает инициативу на себя и целует глубже и жаднее. Кусая и зализывая после губы. Когда Пак начал тихо стонать, Юнги остановился. - Может уже пойдём? Нас наверное ждут... - тихонько начал Чимин. Мин без лишних слов поднялся, помог Паку прибраться и они пошли обратно в лагерь. - Чимин!!! Ты где был?! Я переживал!-налетел на него Техен. - Да ладно Тэ, всё хорошо, - улыбнулся ему друг. - О, привет! Ким Техен, - протянул руку темноволосый парень. - Мин Юнги, - ответил ему Мин, также протянув руку для рукопожатия. - Я вас обоих не видел. Где вы были? - Мы ходили гулять, - смущённо ответил Пак, - прости что не предупредил. - Да ладно. Ничего страшного. - Пойдёмте скоро обед, - позвал парней Чонгук. Вчетвером парни двинулись к столу. Там уже сидели все ученики, а учитель что то доготавливал. Парни расселись по местам. - Чимин, Юнги где вы были? Почему вас не было на занятии? - Мне стало плохо и Чимин остался со мной, - уверенно начал Юнги. - Почему вы ничего не сказали? - Я только вышел что бы предупредить вас, а вы уже ушли, - быстро ответил Чимин. - Ну ладно, давайте приятного аппетита всем, - сказал учитель и начал кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.