ID работы: 13477320

Повесть о котятах

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
karbo бета
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. О детях и извинениях

Настройки текста
Примечания:
      На улице было прохладно и сыро — совсем недавно прошёл короткий дождь. Но эта свежесть успокаивала Сынмина и совсем не раздражала. Июнь только начинался, и Сынмин старался впитать его каждой клеткой своего тела. Уён рядом выглядел подавленным и упорно не поднимал глаз, исследуя взглядом асфальт под ногами.       — Он тебе не нравится? — решился первым заговорить Сынмин. Он понимал, что они не вернутся, пока не обсудят всё происходящее.       — Не знаю… То есть, Ёсан классный. Возможно, один из самых замечательных людей, что я встречал в последнее время. Просто… Мне не нравятся парни в романтическом смысле. Я бы хотел и дальше с ним общаться, но встречаться… Как-то это не по мне.       — Всё в порядке. Он примет отказ. Если вообще наутро вспомнит этот случай.       — Не хотелось бы оставлять какие-то недоговорённости, — неуверенно пожал плечами Уён. — Если я сделаю вид, что ничего не было, мы по-прежнему будем хорошо общаться?       — Без понятия, — честно ответил Сынмин. — Наверное, вам всё же стоит это обсудить в ближайшее время. Ёсан производит впечатление понимающего человека. Не думаю, что он захочет рвать с тобой дружбу.       — Надеюсь.       Ещё некоторое время они молча шли вдоль ближайших домов, появляясь силуэтами под светом редких фонарей и снова ныряя в темноту. Сынмину казалось, что не только их присутствие на этой улице, но и вся реальность была какой-то призрачной.       — Ты на что-то рассчитываешь с Джисоном? — внезапно прервал тишину Уён.       — Возможно… В общем-то, у меня есть основания полагать, что мои надежды не так уж пусты.       — М? Какие ещё основания?       — Ты видел его блог? Последний пост. Очень давнишний.       — Нет, а что там? — заинтересовался Чон, делая шаг в сторону, чуть ближе к однокурснику и беря его под руку, чтобы идти в ногу.       — Это похоже на признание. Но я не могу сказать, сделал он это из-за того, что просто фраза звучала интересно, или в самом деле что-то ощущает.       — Кажется, вам тоже стоит кое-что обсудить.       — Да, пожалуй… Вот только возможность с ним поговорить я проёбываю прямо сейчас.       — Уже жалеешь, что согласился? Прости, я не хотел на тебя давить тогда. Мне жаль.       — Нет! — непривычно громко возразил Сынмин. — Всё отлично! Я даже рад, что мы втроём сегодня собрались. Это было гораздо более полезно для меня, чем в любом случае могло бы быть, если бы я предпочёл консультацию.       — Полезная пьянка, — грустно хмыкнул Уён.       — Да, вроде того. В смысле, как будто твоя дурацкая игра даже помогла мне немного разобраться в своих чувствах.       — Игра не дурацкая! — обиженным тоном возмутился Уён, и оба парня в голос засмеялись.       — Чудесная игра, — согласился в итоге Сынмин. — Думаю, Ёсан тоже посчитает это неплохим досугом.       — Какой я молодец, всем помог.       — А себе? — Сынмин остановился и посмотрел ему в глаза.       — У меня всё в порядке, — Уён приблизился ещё сильнее и обнял Сынмина, положив голову тому на плечо.       — Тогда славно, — Сынмин закрыл глаза и тоже расслабился, чувствуя растекающееся по телу тепло.

***

      — Пиздец, — пробормотал Сынмин, с трудом поднимаясь. Эта пьянка явно далась ему тяжелее, чем одинокое распитие виски в парке. В тот раз словно сам факт того, что он проснулся в доме Джисона, позволил в мгновение протрезветь, теперь же ничего подобного не происходило. Во время ночной прогулки он ощущал себя гораздо бодрее и просто лучше, видимо, свежий воздух так действовал.       — Вот, — откуда-то сбоку в поле зрения Кима проник стакан, а уже после рука Уёна и сам Уён. — Водичка.       — Сам жри свою водичку, — Сынмин фыркнул и отмахнулся. Раздражение и головная боль так сильно одолевали его, что на приличия не осталось сил.       — Фу, с кем я общаюсь... Воду, вообще-то, пьют, а не едят.       Уён закатил глаза и отошёл от Сынмина на безопасное расстояние. Тогда Сынмин понял, что помощи ждать больше неоткуда, и сам побрёл на кухню. Там он напоролся на бледного, как утопленника, Ёсана. Ёсан сидел на табуретке возле раковины и держал руки под струёй холодной воды. В доме просто царила атмосфера страданий и мигрени.       — На пары не идём? — убитым тоном спросил Кан. Сынмин хотел бы изобразить удивление на своём лице, но мышцы двигались с трудом и режущей болью, так что он остановил себя от активного использования мимики. Само собой, на учёбу никто не собирался. — Который час?       Сынмин нащупал в кармане джинсов телефон и прищурился, смотря на экран, чтобы цифры не расплывались так сильно.       — Десять минут девятого.       — Круто, — вздохнул Ёсан и положил голову на бортик раковины.       "Да, очень круто".       — Ребят, — со стороны гостиной послышался голос Уёна. Он выглядел обеспокоенным. Руки Уёна немного дрожали, но Сынмин списал это на похмелье, а не на тревогу. — Джисон звонит.       Сынмин стал прикидывать в голове, стоит ли им вообще брать трубку, и повернулся в сторону Ёсана, чтобы спросить его мнение.       — Джисон звонит, — повторил Сынмин уже специально для Кана, пытаясь привлечь его внимание и оторвать от созерцания воды.       — Круто, — Ёсан ещё раз вздохнул, зевнул и закрыл глаза. Кажется, снова уснул. Что же, его мнение было однозначно — плевать.       Уён всё же ответил на звонок, Сынмин подошёл ближе и тоже уставился в экран. Из динамика послышались громкие вопли Джисона, который совершенно точно пребывал в ярости.       — Где вас носит? Уже даже я пришёл!       Сынмин только усмехнулся. "Даже я" было очень подходящей формулировкой. Уж его-то присутствие явно могло означать, что они опаздывали.       — Как бы сказать, — замялся Уён, подбирая слова. И тогда Ким решил перехватить инициативу, забирая мобильник прямо из руки Чона.       — У нас совещание. Ну, Вы знаете, ох уж эти совещания. У Ёсана, оказывается, тоже жуткое похмелье бывает. Наверное, все слишком умные люди от этого страдают, — сказал Сынмин в микрофон и следующие несколько секунд просто наслаждался молчанием потерянного Джисона.       — Вы… — Хан хотел было что-то сказать, но прервался.       — Можем перенести на другой день, — как ни в чём не бывало предложил Сынмин. В нём почему-то внезапно разыгрался азарт и чрезмерная наглость. Он осознавал, что ведёт себя неподобающе, но просто не смог удержаться. И как будто уже сейчас знал, что пожалеет об этом в самом ближайшем будущем.       — Да идите вы нахуй, — буркнул Джисон и отключился.       От такого резкого тона и крепких слов даже Ёсан проснулся. Уён совсем опешил, да и Сынмин на несколько мгновений потерял дар речи. С их стороны было, конечно, некрасиво прогуливать консультацию, но такой яркой реакции преподавателя они уж точно не ожидали.       "Это было… горячо. Его злой тон очень… вот чёрт".

***

      В итоге, в понедельник Сынмин так и не явился в университет. Во вторник он обнаружил у себя первые признаки простуды, да и стыд до сих пор не отпускал. Страшно было даже допустить мысль о столкновении с Джисоном где-то в коридоре. Так что двое суток он благополучно провалялся в кровати, даже не особенно заморачиваясь с домашним заданием. Более того, игнорируя пару у Хонджуна, что проходила по вторникам.       Возможно, он провёл бы и ещё один день в блаженном ничегонеделании, но спокойствие нарушила бодрящая утренняя ссора.       На часах не было и семи, когда отец ворвался в комнату Сынмина в совершенном бешенстве.       — Ты очень удобно устроился! — с ходу заявил мужчина, и Сынмин даже сел на кровати, мгновенно отходя ото сна. — Шляешься где-то со своими друзьями так называемыми, нормально не учишься и даже дома умудряешься беспорядок устраивать! Чтоб к вечеру вся квартира сверкала! Ты же, наверное, и сегодня собираешься прогуливать, бесстыдник? Так хоть займись полезным делом раз в столетие.       — Хорошо, — испуганно ответил Сынмин, и его отец вышел прочь, хлопнув дверью для убедительности.       Вчера вечером он забыл помыть за собой посуду, за что теперь и получал замечание, если это вообще можно было так именовать.       Сынмина безумно устрашала мысль о том, что собственный родитель мог так легко потерять самообладание и сорваться на него из-за какой-то там тарелки. Очевидно, не сама грязная тарелка была причиной крика. Только если поводом.       "Говорю же. Мне не стоило рождаться".

***

      Когда родители ушли из дома, Сынмин принялся за уборку. Он добросовестно протирал пыль, мыл полы и даже не замечал за собой усталости. Только грусть с каждой вычищенной комнатой нарастала.       "Вот бы перед рождением ребёнка родителям требовалось получить лицензию. Пройти психиатра, там, курсы какие-нибудь. Выдали бы её моим? Может, парой лет позже… Куда они так торопились?"       "Если бы у Джисона был ребёнок… Джисон был бы хорошим отцом".       "Он бы не кричал из-за невымытой посуды".       "Какое самое важное качество для врача? Джисон им обладает? Какие у него вообще есть качества?"       "Интересно, Джисон любит детей? Он похож на человека, которому в радость было бы сидеть с мелкими".       Руки со временем стали зудеть от моющих средств, попадающих на кожу, футболка пропиталась потом, и Сынмин присел на паркет, сжимая пальцами половую тряпку.       "Я так больше не могу".       "Я что, действительно настолько плохой сын?"       Сынмин покрутил в руках испачканную тряпку и кинул её в ведро с водой, а сам облокотился спиной на диван.       "Даже если я самый отвратительный сын на свете, не их ли это вина? Им стоило воспитать меня получше".       "Может, я тоже хочу сказать "я устал" и плюнуть на них".       "Джисон тоже устаёт. И что? У него почему-то хватает сил ещё и докторскую писать после работы…"       "Хотя… Он ведь игнорировал нас. Так долго. Все чёртовы взрослые одинаковые, ничего не понимают".       "Закончу эту дурацкую учёбу и уеду работать в другой город. Подальше. Осталось немного".       "Какое ещё "немного". Почти шесть лет…"       "Почему медицина, блять, я должен был выбрать другую профессию".       "Ни капли я не благодарен отцу. Пусть я сомневался бы и потом жалел ещё сколько угодно, я должен был выбрать сам".       Сынмин с грустью бросил взгляд в окно, где на темнеющем небе уже сверкала луна. Снова поднимался ветер, собирались тучи, предвещавшие дождь. В этот раз июнь выдался холодным. Сынмин с трудом поднялся, чтобы вылить ведро и помыть руки. Пусть родители хоть в белых перчатках будут ползать в поисках грязи, что, кстати, было бы вполне в их стиле, ему уже плевать, насколько чисто теперь было в квартире.       Выключив свет, Сынмин лёг на диван в гостиной, пытаясь просто придумать, что же делать остаток вечера. На учёбу не было никаких сил, а заснуть он точно не смог бы, так что бессмысленно продолжал валяться, даже не пытаясь собрать в голове цельные мысли.       "Наверное, мне просто тоже следует отчислиться?"       "Правда, у Ёнбока вот всё никак не получается… Может, он просто невезучий?"       Почти придя к долгожданному умозаключению о том, что бросить учёбу и найти дело по-настоящему по душе было бы неплохим вариантом, Сынмин обнаружил, что дышать становилось всё тяжелее. Окно было широко распахнуто, и по комнате гулял сквозняк, но что-то не давало спокойно наслаждаться одиночеством.       В горле стоял ком.       "Почему… я плачу?"       "Я не брошу учёбу. Полтора года стараний. Не позволю всему улететь на свалку".       "Мне же… правда нравится, так?"       Где-то поблизости завибрировал мобильник, и Сынмин нехотя потянулся за телефоном и прочитал имя звонящего.       "Какие люди", — саркастично откликнулся его внутренний голос.       — Да? — он попытался настроить свой голос, чтобы тот звучал уверенно или хотя бы просто не жалко, но, судя по всему, не смог.       — Ты плачешь? — тут же спросил Джисон на том конце, совершенно верно распознав тихий всхлип из динамика.       — Нет, — предпринял ещё одну попытку соврать Сынмин.       — Почему тебя сегодня не было на парах? — голос Джисона стал очень спокойным и даже в какой-то мере успокаивающим, хотя сам вопрос не предполагал какого-то хорошего ответа от студента.       — Болею.       — Ты один дома?       — Да, — Сынмин огляделся по сторонам, словно не был уверен, что какой-нибудь тёмный силуэт из-за штор сейчас не наблюдает за ним с ехидной усмешкой. — К счастью, — добавил он.       Джисон умолк на несколько секунд, а когда снова заговорил, его голос тоже слабо дрогнул. По крайней мере, Сынмину так казалось.       — Гостей принимаешь?       — Если только гости согласятся готовить себе чай сами, — Сынмин улыбнулся собственным словам.       — Этот конкретный гость не за чаем придёт, не беспокойся.       — Тогда ладно.       Слёзы продолжали течь по лицу, но уже бесшумно, и Сынмин просто ощущал, как они чертят влажные полосы на щеках и подбородке.       — Какой номер квартиры? Дом я помню.       — Семидесятая.       Звонок в дверь раздался крайне внезапно, буквально спустя минуту после конца разговора, и Сынмин вздрогнул. Джисон уже был у него в подъезде, когда решился набрать номер. А если бы Ким отказался его впускать? Неужели просто вернулся бы к себе ни с чем? Отбросив мысли, Сынмин вытер лицо краем футболки, после чего посмотрелся в зеркало и пришёл к неутешительному выводу — вид он имел совсем ужасный. Глаза покраснели, волосы растрепались, да и пах он от пота наверняка не слишком приятно. Но звонок сработал повторно, не оставляя вариантов, кроме как открыть дверь немедленно. Сынмин только выключил свет в прихожей, чтобы крохотный коридор остался освещаем лишь лампочками из гостиной, и его нельзя было сразу разглядеть достаточно хорошо.       На пороге стоял Джисон в рубашке и брюках, явно только с работы. Он молча прошёл внутрь, снял ботинки и опять остановился. Сынмин потянулся рукой за спину преподавателя, чтобы запереть дверь, а при возвратном движении оказался пойман в цепкие объятия.       Руки безвольно повисли вдоль тела. Сынмин чувствовал порывы ветра из открытого окна, что ударяли ему в спину, но мягкими касаниями Джисон согревал, казалось, его всего.       — Что случилось? Это из-за меня? — спросил Джисон, не прекращая гладить чужую спину.       — Нет, — Сынмин аккуратно положил подбородок на плечо Джисона, и мужчина сделал то же самое.       — Я всё равно должен извиниться. И за своё поведение, и за того, кто расстроил тебя сегодня. Прости нас всех, пожалуйста.       — Вам не за что извиняться. Это я должен попросить прощения, что не пришёл на консультацию и… Так сказал тогда. Я сожалею.       — Всё в порядке. Я понимаю. Наверное, вы злились из-за того, что я пропадал где-то. И вы имели полное право ответить мне тем же.       Сынмин ощутил дежавю. Он уже сталкивался с подобным. Когда слова Джисона наверняка не имели отрицательной подоплёки, но всё равно звучали для него слишком обвинительно. Новая волна слёз подступила к глазам, и неожиданно громкий всхлип прозвучал прямо над ухом Джисона.       — Не имели, — он отстранился от преподавателя и легко оттолкнул его ещё подальше от себя. — Зачем Вы приехали? Просто извиниться? Или что? Потребовать объяснений? Да, мы бессовестно прогуляли, напились и вообще ужасные студенты.       — Сынмин, — оборвал поток слов Кима Джисон, схватив его за руку. — Прекрати. Ничего вы не ужасные, — он помолчал ещё несколько секунд, не отпуская запястье Сынмина. — Мне нужно вымыть руки. А тебе прилечь. Успокоимся и во всём разберёмся.       — Ванная там, — Сынмин неопределённо махнул рукой куда-то в направлении тёмного коридора, а когда Джисон его отпустил, быстро ушёл в свою спальню и рухнул на постель.       Из ванной послышался плеск воды, после — тяжёлые шаги. Сынмин напрягся и принял более закрытую позу — сел по центру кровати, прижав колени к груди и обхватив их руками. Джисон осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Не получив никакой реакции, мужчина прошёл в комнату и устроился на краю кровати, положив одну ладонь на покрывало рядом с Сынмином.       — Что случилось? — тихо произнёс Хан.       — Я просто не создан для учёбы.       — Кто тебе это сказал? — Джисон медленно подвинулся к Сынмину и приобнял за плечи. — Скажи, если я делаю что-то неправильно или лезу, куда не стоило бы.       — Вы всё делаете отлично. Для Вас у меня, наверное, просто не существует личных границ.       — Что?       — Вы правда воспринимаете меня как обычного студента? Просто такой же, как и остальные?       — А как… — Джисон растерянно почесал затылок, — я должен тебя воспринимать?       — Что насчёт "я нуждаюсь в том, чтобы отличаться от тебя" и "наша связь будет нерушима"? Кому адресованы эти слова?       — Сынмин, я… Не хотел, чтобы ты…       — Чтобы что? Чтобы я воспринял это на свой счёт? — его голос смешался с каплей злости. Почему Джисон просто не мог быть хоть немного более простым?       — Признаться, мне неловко. Что ты имеешь в виду? Стыдно такое даже вслух произносить, но я боюсь… Переступить черту.       — Какую ещё черту? Вы мне нравитесь, поймите наконец. И Вы могли бы просто ответить, нравлюсь ли я Вам тоже? Да? Нет? Что-нибудь уже.       Осознав, что именно он только что сказал, Сынмин резко отодвинулся и посмотрел на Джисона сожалеюще.       — Простите, — прошептал он.       — Это против правил, — Хан опустил голову и сжал руками покрывало.       "Я точно отчислюсь ко всем чертям, если не прав, но…"       Сынмин подался вперёд, положил руку на щёку Джисона и прижался своими губами к его губам.       — Кто выдумал эти правила? — оторвавшись спустя несколько секунд, сказал Сынмин.       Джисон не стал ничего говорить в ответ, только снова легко и невинно поцеловал Сынмина.       — Блять.       — Кстати об этом, — Сынмин уже понимал, что его лицо горело румянцем, но не планировал отступать. Только не сейчас.       — Я знаю! — попытался прервать его смущённый Джисон. — Я не должен ругаться, особенно при своих учениках!       — Нет, я имею в виду другое. И когда Вы в прошлый раз, тогда, по телефону… Это, вообще-то, очень… Возбуждающе.       "Я правда это вслух сказал?!"       Джисон, прикрывая рот ладонью, посмеялся, и Сынмин улыбнулся тоже. Кажется, отчисление ему всё же не грозило.       — Ты такой милый, — Джисон положил руку ему на голову и провёл по волосам.       Сынмин хотел было что-то ответить, но в прихожей раздались какие-то шорохи и бормотания, что могло означать только одно — кто-то из родителей вернулся с работы. Ким быстро залез под одеяло и дёрнул за плечо Джисона.       — Ложитесь! Быстро! Мы типа спим, — прошипел Сынмин, и Джисон тоже поспешно забрался в постель.       — Что происходит? — едва слышно спросил он.       — Отец. Наверное. Может, мать, хотя это маловероятно. Просто сделайте вид, что спите, если он решит зайти. Тогда должно пронести, — попытался объяснить Сынмин. Его тревожность подскочила с нуля до максимума в считанные мгновения.       — В каком это смысле "пронести"? — настороженно прошептал Джисон.       — Вам не терпится познакомиться с моими родителями? Уверяю, эта беседа будет не из приятных.       Шаги приближались, и Сынмин вдобавок ко всему ещё раз попросил молчать и сжал руку Джисона покрепче, закрывая глаза. Хан последовал его примеру.       — Сынмин? — послышалось со стороны двери. Потом наступило довольно долгое молчание, и младший из Кимов нервно перебирал пальцы Джисона под одеялом, но лицом оставался спокоен и умиротворён, будто и правда спал. — Ты не один? Это кто?       Не получив никакого ответа, мужчина ещё некоторое время просто понаблюдал за спящим сыном и вышел, оставив Сынмина вновь наедине с Джисоном.       Сынмин открыл глаза и облегчённо выдохнул.       — Когда он ляжет спать, Вам лучше уйти.       — Ты не позволишь мне остаться до утра? — Джисон состроил жалобный взгляд, который Сынмин смог разглядеть в тусклом свете звёзд из окна.       — Это рискованно. Не нужно, чтобы Вы ещё попадались отцу на глаза.       — Почему?       — Потому что я и так плохой сын.       — Ты хороший, — Джисон ободряюще улыбнулся и погладил Сынмина по руке. — Замечательный. Что бы кто ни говорил, ты чудесно со всем справляешься.       — Не говорите так… — он перевернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку.       — Но ведь это правда. Ты заслуживаешь хорошего отношения.       — Дело в другом.       — В чём же?       — Я умру от стыда, если скажу, — пробурчал он в подушку, но заинтересованный Джисон точно всё расслышал и сместил ладонь на талию Кима, притягивая его к себе плотнее.       — Мне ты можешь доверять. Обещаю, всё, что сегодня произошло и произойдёт, останется только между нами двумя.       — Как мне вообще появляться потом на Ваших парах?       — С удовольствием, я полагаю, — хихикнул Хан.       — Это тоже заводит. То, как Вы меня хвалите, — признался Сынмин. — Боже, что я несу.       — Вот оно что. Значит-       — Давайте спать.       — Как скажешь, — с улыбкой согласился Джисон и обнял Сынмина за талию.       Дыхание постепенно выровнялось, беспокойство полностью спало. Жар тела Джисона вселял в Сынмина только приятное удовлетворение как моральное, так и физическое.

***

      Сынмин проснулся от ощущения тяжести чужой ладони на своей щеке. Джисон лежал и смотрел прямо на его лицо, аккуратно поглаживая. Сынмин не хотел выдавать своего пробуждения, чтобы это продлилось ещё хоть немного дольше, но его улыбка сразу оказалась замечена.       — Доброе утро, — прошептал Джисон.       — Добрее не бывает, — счастливо ответил Сынмин.       Правда, как чуть позже оказалось, добрее бывает. И бывало много раз. Потому что никогда прежде его ещё не отрывали от умиротворённого лежания с Джисоном.       — О, очнулись, — язвительным тоном начал отец. — Жду объяснений, кого ты притащил в дом в этот раз.       — Это, эм… — Сынмин совершенно растерялся, подбирая слова.       — Я — Хан Джисон, — внезапно оживился преподаватель.       — Замечательно, Хан Джисон, — продолжал мужчина неодобрительно. — А теперь расскажи, что ты забыл в кровати моего сына.       — Вашего сына, который мой парень? — улыбнулся Джисон. Сынмин даже закашлялся от такого заявления, но его так называемый парень пока не планировал умолкать. — Наверное, ответ будет довольно очевиден. Мы просто спали вместе, как делают многие влюблённые.       — Кто? А ну пошёл вон отсюда! — Сынмин в страхе сжался от резко повысившегося тона отца и его агрессии.       Джисон спокойно встал, поправил перекрутившуюся во сне рубашку и подошёл к так называемому собеседнику. У Сынмина совершенно вылетело из головы, что Джисон вообще-то тоже был взрослым состоявшимся человеком, который был способен отвечать за свои поступки. И уж он-то, наверное, не боялся вступать в подобные споры. Более того, сохранял сдержанность и доброжелательный настрой.       — Успокойтесь, пожалуйста. Давайте не будем разводить конфликт при первой же встрече. Я сейчас же уйду, если моё присутствие так Вас тяготит, только будьте повежливее. Не столько со мной, сколько со своим сыном.

***

      Сынмин не знал, о чём ещё Джисон говорил с его отцом этим утром, пока они до ухода Хана ещё некоторое время вместе стояли в прихожей. Сынмин не высовывался из спальни до тех пор, пока не остался дома совсем один. Тогда он стал собираться в университет, намереваясь через пару часов снова встретиться с Джисоном — его пара стояла в расписании третьей.       Только более-менее сносное настроение совсем улетучилось, когда он открыл внезапно оживший чат, в котором состояли все студенты второго курса. felixx_leee, 08:12 Какой чудесный сегодня день! Трава поёт, птички зеленеют, а меня наконец отчислили! Приятно было со всеми вами познакомиться, очень интересный жизненный опыт! Надеюсь, он никогда не повторится!) Если встретите дядю Минхо, ударьте его, пожалуйста, за меня!! Всем спасибо и au revoir! mr_cookie, 08:12 …Дядю? felixx_leee, 08:12 Племянничек долго держался, но так и не оправдал ожиданий( Вы только вслух не упоминайте, что знаете, что он мне в отцы годится. Он пытается делать вид, что ему двадцать пять. kang_yeosang, 08:13 А сколько ему? felixx_leee, 08:13 Сорок два))0) Но это наша семейная тайна, так что чшш…       Для Сынмина все эти открывшиеся факты многое объясняли в поведении Минхо. Почему тот избегал Ёнбока, почему одевался как-то странно. Теперь Сынмин понимал, что этот загадочный человек не был просто странноватым, он косил под подростка. Ким хихикнул собственным мыслям, но веселье оборвалось с появлением в беседе Хёнджина. hwang_an_art, 08:13 Вы слышали остальные новости? Джисон увольняется.       "Джисон- что?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.