ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

(1) Новый ученик Академии

Настройки текста
Примечания:
В Академии шум и гам во всех классах шумно. Все болтают и сплетничают. Причина проста Академию приходит новый ученик да не аба какой семьи, а из семьи крупных бизнесменов его звали Пик - богатый и хладнокровный парень. Всё обсуждали его «визит» в Академию. Но большинство интересовались, как он играет в азартные игры. Почему спросите вы? Я объясню если ты хорошо учишься, спортивный то в этой Академии это не решает. Но если ты хитёр и хорошо в азартные игры, то это поможет тебе встать на путь этой-то Академии. Азарт решает всё в этом месте. *** ? - Почему я должен идти в эту драную АкАдЕмИю?! Это Пик наш главный герой. П-Я всегда был на домашнем образовании, почему теперь я иду теперь?! Пока Пик до Академии он обматерил всё вокруг, но приняв решение что он не сможет нечего сделать он сменился. *** Учитель встал с места и сказал: Уч-Здравствуй представься и садись на свободное место. П- Меня зовут Пик мне 18 лет, всё? Учитель покачал головой, что значит да. Пик присел на место рядом с какой шлю… Ой девушкой. Девушку звали Элион. Одежда была как у шалавы: Блузка с декольте, короткая юбка, каблуки и косметика много КоСмЕтИКи. Э - Приветик~ Э - Может познакомимся?) Пик не обращал внимания на неë, она успокоилась только в конце урока. Э(м) - ясно со мной он не хочет лан пока придумаю потом что-нибудь... *** Конец уроков и можно идти домой, но не в этой Академии вечером там происходит игры на деньги, наследство и рабство. Но пик явно Этого не знал и собрался уходить как тут его останавливает какой парень? Пр-Парень Пр - Эй ты, куда? П - как куда домой, уроки кончились. Пр - А играть не будешь? П - Смысле? Пр - Ну на деньги на наследство, не будешь? П - Это казино что-ли? Пр - Что-то типа того. Пойдём пока без нас не начали! Парень схватил Пик за руку и рванул куда-то на верхний этаж. Пику решил посмотреть что за казино в это АкАдЕмИи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.