ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересно..

Настройки текста
pov* Пик Видя меня за руку ДжЕнТеЛьМеН. Я переваривал то что он сказал что тут в сраной Академии есть казино нахуй, КАЗИНО БЛЯТЬ. *** П- долго ещё бежать? Пр — нет ещё немного. Вот! Огромный актовый зал там сидело много студентов, каждый сидел молча ждали, только чего? Лан сяду на последний ряд, чтоб не трогали. Ну вроде начинает сейчас посмотрим что за казино. На сцене появились две личности первая фигура была то ли женской то ли мужской я не понял. Второй была та самая шлюха Элион блядь надо было уходить, теперь на эту ошибку природы смотреть. Э (м) — Ух ты. Это же он, так надо не облажаться и выиграть любой ценой. Будет позор если я проиграю этому пугалу. Оба сели за стол и Дилер начал объяснять правила игры. Дил -И так игра в шарики, в чаще чёрные шарики, вы должны вытащить от 1-6 шариков, но чтобы сделать эту игру азартней мы добавляем кубик, сколько выпадет столько и берём. Всё согласны? Э — конечно же да) А здесь только чёрные? Дил — да только чёрные. Можем начинать игру? ? — угу. Дил — Игра скоро начнётся, но на что мы играем? Э — полмиллиона! ? — Поддерживаю, полмиллиона. Все хлопали в ладоши и кричали от азарта, но Пик сидел в ахуе он думал что тот, пошутил про азартные игры, но нет сейчас двое людей сидели и готовы отдать пол миллиона ради веселья. Игра продолжалась, всё меньше и меньше до конца игры, и вот Элион хочет бросить кубик как промахнулась и кинула под стол. Э — Ой извините. Спускаясь под стол сказала Элион и поднялась и бросила кубик и выпадает шесть. Дилер начал доставать шарики ровно шесть. Э (м) — я выиграла да, да, да! Дилер произносит: Дил — Игра окончила, и проиграл… Элион мои соболезнования. Э — Что?! Я же…? ? — должна была выиграть?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.