ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой,только мой..

Настройки текста
Тёмный коридор, лунный тусклый свет освещал мрачное общежитие. Шла девушка, а за ней парень который стал питомцем президента студсовета. ? — Почти дошли. П — Ага… Девушка была питомцем вице-президента, чёрные волосы заплетены в хвост. На шее ошейник без цепи. Белая рубашка, жилетка и юбка до колен. Но дружелюбная особа. ? — Дошли, это комната президента, живёшь отныне тут. П -… Пик только молчал, ему стыдно, что он проиграл, мальчишке который даже младше его. ? — Твой хозяин будет ровно. Через 4 часа. Удачи. Сказала девка уходя из помещения. Пику было интересно где он будет жить, поэтому он решился обыскать помещение. Огромная, белоснежная кровать, по бокам тумбочки, на левой ручка и блокнот с графиком. На правой салатовая лампа. Два больших окна, завешаны гладкой тканью. Большой коврик белого цвета. Туалетный столик сделан из стекла, там и духи лак для ногтей, расчёска который так не видел новый питомец. П — Ну вроде всё, пойду поищу, хозяина блять .*** П — Где он блять, я его найти не могу. Сукааааа. Проходя мимо всех дверей я не видел своего хОзЯиНа. ? — Ей ты откуда? Схватив его за плечи, его насильно повернули. Там была женщина в маске. ? — Аа ты питомцем президента? Пик кивнул, хотел уже что-то сказать, но его прибили. ? — Пойдëм, за мной. Его вели по разным коридорам и наконец остановились рядом с дверью «Салон красоты». Зайдя туда там было очень ярко что аж ослепило. Когда я начал хоть что-то видеть, я увидел его. На кресле сидит парень с прикрытыми глазами, с мокрыми волосами, их чательно мыли, на волосах была пена. Левую руку красил мастер маникюра, бело - салатовый цвет. В - Ммм~ Кто пришёл? П - Я. В - А ты разве не должен был быть в моей комнате? П - Твоей комнате? В - Мгм~ П - Я не хочу с тобой жить. В - Извини, но другой гостиницы, нетуу~ А ещё ты мой, только мой хи-хи. Скоро закончат и мы пойдём спать, потери немного. Спустя 2 часа. Они закончили и пошли по коридору в спальню. В - Аах~ так я хочу спать. П - А я где буду спать. В - Я сегодня добрый, поэтому ты можешь выбрать любое место. На полу. Ахахаххаха Пик был зол, но ничего сделать не может, осталось только подчиниться, ложась на пол думал питомец. В - Эй я пошутил, ты на кровати будешь, дурашка~ Мило говоря сказал парень. Складывая у личика руки в замок. Вставая с кровати парень отодвинул ящик с размером так под человека?а там матрас, подушка и покрывала. В - Ложись сюда. П - Я туда не полезу, я всё сломаю. В - Нууу тогда я там посплю. Хорошо? Словно ангелок улыбался парень. П - ага. Ложась на кровать пробурчал парень. *** 2 часа ночи. Все спят, но Пик он не мог уснуть. Ему было комфортно, но что-то не давало ему уснуть. Встав с кровати, он направился к туалетному столику, дабы попить воды. Решив посмотреть на своего хозяина. Вару был свёрнут комочком, дрожал от холода, пытался хоть как-то согреться, ему было неудобно ведь кровать то маленькая для него. Пик только вздохнул беря на руку бедного паренька. Закутав его в одеяло положил на кровать, и улёгся парень вместе с Мини-шаурмой по имени Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.