ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я проиграл..

Настройки текста
Примечания:
П — Но у меня только двести тысяч... В — Мы не на деньги играем) П — На что тогда? В — Кто проиграет тот, станет питомцем, выиграл хозяин. Азартно улыбаясь говоря азартник. Пик сначала хотел сказать нет, но подумал что если он выиграет то он, сможет управлять президентом студсовета. П — Ладно, я согласен. В — Хиихихиххи мне нравится твой настрой хи-хи. Мило смеясь и говоря сказал парень. Пока игроки разговаривали, прешёл дилер. Дил — Так игра в девятку, всё помнят правила? В — Я всё прекрасно помню хи-хи) П — Я тоже. Дилер подошёл к Пику и прошептал: Дил — Если он хихикает, значит будете честно играть. Пик только кивнул, что значит спасибо. Дилер начал игру. Дил — Пик назови число от 10 — 30. П — 18? Дил — хорошо 18, так 18. Дилер начал размешивать карты. Вару сидел с улыбкой и смотрел на Рогалика, но из-за очков этого не видно. Дилер раздал карты у Пика были две единички, одна двойка и ноль. У Вару два нуля и две тройки. Игра началась. Пик кинул двойку 2/9 Вару кинул тройку 5/9 Пик кинул единичку 6/9 Вару кинул тройку 9/9 Если кто-то кинет хотя бы единицу, тот проиграет. Пик подумал что у вару одни тройки. И кинул ноль , Вару кинул ноль. Пика овладел страх, он проиграл и теперь он питомец... У Пика упали карты из рук, что означало что он сдается В - Ихихихих теперь ты мой, только мой ихихихиихихихи, Псинка.) Надевая на Пика ошейник с длинной серебряной цепью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.