ID работы: 13478192

꧁༒☬Богато жить не запретишь☬༒꧂

Гет
R
В процессе
75
автор
ex.sharick бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Что сделано, то сделано"

Настройки текста
Примечания:

"Что сделано, то сделано"

      - О, ты всё-таки пришёл! А я думал, что испугался! Ха-ха-ха! - Кот был очень рад, что я не струсил. А меня это не особо заботит.       - Кот, видимо ты совсем не слушаешь! Давай уладим конфликт словами, драка из-за случайности, ты в своём уме? - Надеюсь хоть как-то я на него смогу повлиять, ведь он герой Парижа, а я обычный иностранец. Какие будут плюсы и минусы по итогу нашей драки? Из плюсов ничего! А вот минусов, как звёзд в космосе! Значит, до талого будем топить разговорами. Это единственный верный выход, но если не получится, то придётся бедного Кота соскребать с асфальта. А я этого, ой как не хочу, наверное.       - Из-за случайности говоришь! Так вот как ты относишься к Леди! Я так и знал, что ты не тот за кого себя выдаёшь! Поэтому, будь хорошим мальчиком и дай мне тебя отъхерачить за Леди! -       Кот начал намного быстрее ко мне приближаться. Чёрт! Этот осёл совсем голову потерял! Ладно, думай Серёга, думай! Во первых, на мосту куча народу и сто проц будут снимать, а значит проблем в будущем будет ахуеть как много! Второе, Коту избить себя, я точно не дам. Лучше заранее сниму пальто и пиджак, если драка будет, то будут только мешаться. Третье, у него всё-таки супер способности и сила получаться нечеловеческая. Под удары не попадать, в выносливости я уверен, как и в силе. Если всё сложится хорошо, то и смогу победить, но тогда, ко мне явно будут обращаться очень нехорошо. Всё-таки побил героя Парижа! Значит буду тянуть время, пока Леди Баг не придёт! Точно, люди будут снимать под предлогам "Драки Супер Кота!" Она точно придёт! Прошло всего пару секунд в реальности. Как я обожаю мозг, столько безграничных возможностей у меня находится в черепе. Шик и блеск! Быстрыми движениями снимаю пальто и пиджак. Повесил на перила возле Лилы.       - Пожалуйста, можешь присмотреть за моими вещам Лила? - не дожидаясь ответа, развернулся к Коту.       - А.. Да, конечно! - Лила видимо очень удивлена этой ситуацией. Ведь то что я сказал оказалась правдой. Не ожидала такого, да?       - Спасибо. - сказал куда-то за спину.       Вот теперь готов. Супер Кот, ну держишь, я покажу, как это драться с русским. Идя в его сторону, уже машинально, включил взгляд убийцы. Холодный, безразличный и полный пустоты. В этом взгляде читалось только одно. Убивать. У моего отца есть друзья, которые прошли войну. Каждый раз как они приезжали к нам в гости, меня обучали всяким тонкостям боя. Как себя вести в поединке один на один. Как избавится от ненужных мыслей и сосредоточится. Понятное дело, на войне я не был и практика была только в драках. Школа у меня была не особо приветливой. Тогда отец, только шёл к своему посту, помощника президента. И я со своей сестрой ходил в обычную "МБОУ СОШ". Там царила беззакония. Драки на деньги, покер, продажа сигарет и алкоголя. В этом месте был закон джунглей. Сильный - выживешь, а слабые прогнутся. Мы с сестрой решили не быть слабыми. Я был силён, ловок и мыслил не по годам, а она гений в сфере наук. Так мы начали свой путь в этой убогой школе. Когда дело доходило до драк, мне не было равных. Не зря меня учили бывалые вояки. А вот в покера, продаже и покупок, сестре не было равных. Спустя два года, нас уже знала вся школа. Между нами, не было главного, я делал то что хочу, как и сестра. Но друг другу, мы помогали всегда. В эти года, драк было настолько много, что я сбился со счёту. Каждый хотел проверить свои силы и занять главное место в школе. Таким образом за пять лет, я набрался опыта, отточил навыки, ну и плюсом отслужил. Благо год всего. Поэтому был уверен в своих навыках. Я не знаю чего ожидать от Кота. Он либо серьёзно слетел с катушек, либо что-то у него ещё работает. Планирую особо не драться, буду просто уворачиваться и бить точными ударами, так он быстрее выдохнется. Потяну время до прибытия Леди Баг, надеюсь она успеет то того, когда Коту совсем плохо будет. Ладно, не время думать, пора действовать! И вот, расстояние между нами, было около двух метров. Мы ходили по кругу и оценивали друг-друга. Кот явно уже имел опыт в кулачном бою, значит соперник будет не из простых. Но ему явно не достаёт нужного опыта против сильных противников.       Правый хук был не точным, и я с лёгкостью уклонился. Не раздумывая, нанёс удар в печень. Кот жалобно простонал, но быстро пришёл в себя. Сразу последовала серия ударов. Последним смог сломать мне защиту. Секундная передышка, и сразу бьёт в голову. Я немного пошатнулся и пытался скоординировать мысли. Всё-таки его супер сила решает. Минутная пауза - и бой снова продолжился. В этот раз он был более собраннее, но ярость, всё поглощала его. Ждать осталось недолго. Сократив дистанцию, он собирается бить в лицо. Но его движения резко стали быстрее. И я не заметил, как получил удар прямо в пресс. Затем, удар в челюсть. Чудом успеваю уклонится от прямого удара. Собравшись с мыслями, начинаю держать дистанцию. Голова уже не особо хорошо соображала, стою, но шатаюсь. И вот, снова, лоб в лоб. Чисто на волевых делаю ложный выпад и бью печень. Кот не успев прочитать мой ход, скривился и схватиться за бок. Вот этого момента я и ждал. Тут же, получает кулаком по челюсти. Кот стоял и не шевелился, а после упал на колени. Он был в сознании, но не решался вставать. А я не решался подходить. Получается ничья. И что меня ждёт дальше я не знаю.       Я стоял возле сидящего Кота минут пять. Куча народа собралось. Все фоткали и снимали. Чувствую, эта новость разлетятся в мгновения ока и обо мне вообще все прознают. Уже представляю будущие заголовки - "Какой-то иностранец, дерётся на равных с Героем Парижа". Вроде даже звучит классно, но как меня после этого воспримут все не известно. Мои мысли прервали слова Кота.       - А ты неплохо дерёшься. Даже мне со своими супер-силами пришёл напрячься. - Он пытался сказать это как обычно, но было видно ему это давалось не легко.       - Да ты тоже соперник не из лёгких. - Думаю его стоит хоть как-то поддержать.       Сейчас, стоя возле него. Подумал что если бы не этот случай, мы бы могли и общаться нормально. Но как говорится. "Что сделано, то сделано!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.