ID работы: 13478192

꧁༒☬Богато жить не запретишь☬༒꧂

Гет
R
В процессе
75
автор
ex.sharick бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Ужасный день"

Настройки текста
Примечания:

"Ужасный день"

      Прямо сейчас, передо мной стояла Леди Баг и видимо, она была очень зла. Скорее не на меня, на Супер Кота. Который мирно посапывал на её плече.       - Спасибо Сергей, что угомонил этого придурка. Он иногда бывает, таким       неугомонным, аж мне противно становится, но за это я его и люблю... Спасибо ещё раз. Я с ним поговорю на счёт этого инцидента. Удачи тебе и приятно провести время в Париже! -       С этими словами, Леди Баг вместе с Котом покинула нас, а народ потихоньку начал расходиться. Удивлён. Не вопросов, не презрительных взглядов. По сей видимости, это не первый такой случай. Вот и хорошо! Наконец, с чистой душой, могу поехать домой и заслуженно отдохнуть! Осталось забрать вещи и на этом всё. Сама же Лила, которая наблюдала за всем этим с первых мест, испытывала невероятный восторг. На её лице, это прям читалось. Значит я был прав, она не особой их любит.       - Вау, Сергей, это было просто нечто! Как ты этого Кота отделал! Жалко Леди Баг не получила. Тогда день был бы прожит не зря! - Прям сияла от счастья. Уж очень она их не любить? Серьёзно?       - Слушай... Ты настолько их не любишь? Ладно Супер Кот, мне тоже не особо понравился при первой встрече, но Леди вроде нормальная. - Начал оправдывать героев. Хоть я и не знаю всей ситуации, но настолько невзлюбить кого-то. Это прям поражает!       - Ты просто, не знаешь всех картины! - Фыркнула на меня, попутно скрестив руки на груди и демонстративно отвернулась от меня. - Так может, всё-таки, поведаешь мне? Что конкретно они сделали? - Боже, можно я уже узнаю всю правду! Мне это уже надоело! - Давай потом, я тебя мало знаю и рисковать не хочу. Вдруг ты заодно с остальными будешь. Вот когда ты узнаешь обо мне от остальных, посмотрим как ты станешь ко мне относится. А пока-что. Спасибо за приятный вечер, всё-таки ты классно Кота отделал. Увидимся ещё, Сергей. - Отдав мои вещи, она пошла в противоположную сторону.       Ладно, теперь можно и домой. Идя в сторону машины, увидел самую страшную картину в жизни. Мою новую красавицу забирают на эвакуаторе! Что за дела! И только щас заметил сраный знак "парковка запрещена". Да вы издеваетесь! Вроде день начинался так хорошо, а сейчас, как будто, всё дерьмо мира, на меня обрушилось! Ну и ладно! Пешком ходить полезнее. Введя адрес своего нового дома в GPS, двинулся с очень плохим настроением, что даже не описать. По пути, заметил как на меня все смотрят. Видимо, видосы уже залетел в рекомендации и меня теперь знает все, ну возможно все. Хоть Леди и сказа что всё исправит, но как по мне, нихера не поменяться! Сами взгляды были разными. Кто-то явно испытывал ко мне отвращение, а кто-то сочувствие. Хорошо что, не встретил ярых фанатов Кота. Чувствую с ними будет весело. Идя уже минут 20, я начал узнавать очертания своего района. Единственный супермаркет. Надо бы закупиться, а то, на две недели, пустого холодильника явно не хватит.       - Покупки сделаны, теперь домой. - Уставшим голосом пробубнил сам себе под нос.       Территория этажки была под охраной, чтобы попасть внутрь, нужен спец.пропуск. Также им открывается квартира. Моя же находилась на пятом этаже. Благо человечество придумало лифт, а то с этими пакетами я бы не поднялся.       Блять! Только щас вспомнил что мои вещи остались в машине. Боже, ну хуже уже точно не будет? Настроение было испорчено окончательно. Ещё один никчёмный день в копилку. Дойдя до квартиры с номером 55, прислонил пропуск. Дверь открылась настолько бесшумно, что я сначала не понял, работает карта или нет. Прихожая была не особо большой. Шкаф, тумбочка и большое зеркало. Сняв пальто, повесил в шкаф, туфли положил в нижний отдел. Посмотрев в зеркало, увидел беловолосого красавчика. С годами лишь красивее становлюсь. Взяв сумки, двинулся в обитель всего вкусного. Кухня. Лучшее место, после спальни с ванной. Бежевый цвет очень хорошо сочетался с чёрным деревом. Разложив провиант по местам, принялся готовить макароны с колбаской. Быстро и вкусно.       Поужинав, на улице уже стемнело. Часы предательски показывали десять вечера. Помыв посуду и выключив свет на кухне, пошёл мыться. Сегодня был потный день. Ванна была просторной. Сам интерьер был выдержан в "Греческом стиле". Бежевая плитка идеально дополняла композицию. Видимо в этом цвете была сделана вся квартира. Стиральная машина была спрятана в ванной тумбочке и никак не портила общий вид. Раковина одна, как и зеркало. Шкаф стоял рядом с выходом, сделан из дерева и покрашен в белый. Не однозначное решение, вроде даже сочетается. Сама ванная была одноместной, также обложена плиткой. В общем, местные дизайнеры постарались на славу.       Выйдя из ванны чистым и опрятным. Пора бы и спать ложиться. Пройдя гостиную в полных потёмках, наконец нашёл нужную дверь. Не разглядывая комнату, нырнул под одеяло и наконец принялся получать заслуженный сон.       *Звонок телефона*       - Да блять! Кому не спится в два часа ночи! Господи, я конечно всё понимаю, но это уже перебор. Хотя бы поспать мне можно? - Телефон показывал да боли знакомый номер.       - Алё... - Сонным голосом проговорил что-то на русском.       - Серёг, Дарова! - Весёлый и задорный голос прозвучал в динамике.       - Динь, какого хера ты мне звонишь в два часа ночи? - Я был сильно недоволен, но злится снова, сил уже не было.       - Ну прости, в Токио щас 9 утра. Я совершенно забыл про разницу в часовых поясах. - Думаю он и вправду забыл.       - Ладно, проехали. Так что случилось? Ты обычно по утрам не звонишь. - Ведь он спит в это время, так что удивительно получить звонок в такую рань.       - Я рад тебе сообщить, что также поступил! - Радостные возгласы не утихали, видимо очень рад.       - Ёмаё, куда? - до сих пор не вдупляю что происходит.       - В университет неподалёку от твоего лицея. Так что, сможем часто видеться! Я уже такие планы придумал на местных девушек! - А вот и старый добрый Диня, вообще не поменялся мышлением.       - Походу ты так и не поменялся. Ладно, когда мне тебя ждать? -       - Через 12 или 13 часов. -       - Тогда позвонишь как прилетишь, я тебя, так уж и быть, заберу. - Надеюсь на машине, а не пешком.       - Отлично, до встречи тогда! - после сказанных слов, в динамике прозвучали характерные гудки о завершение звонка. Слава Богу! Наконец могу поспать! Укутавшись по сильнее, сразу погружаюсь в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.