ID работы: 13478204

СБиМЗ

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артоны (× формула 1) [стеклишко]

Настройки текста
Примечания:
Октябрь. Антон: Так вот, я буду основным пилотом в Мерседес в следующем году. Арс: Это здорово! Наконец-то и тебе выпал шанс! Давай как-нибудь отметим это? Антон: Был бы не против. Но у меня будет время только после гран-при Абу-Даби. Арс: Не вопрос! За одно отметим твою победу в чемпионате! Антон: Жаль что ты ушёл из гонок. Я бы хотел погоняться с тобой. Арс: Ой, там и без меня прекрасной борьбы хватает. *** Ноябрь. Арс: Рейс перенесли на завтра. Прости, Кудряшкин, не смогу тебя поддержать сегодня на квалификации! Удачи! Держу за тебя кулаки! Антон: Главное тебе успеть на гонку! […] Арс: Ты молодец! Второй стартовый ряд то же неплохо! Хотя чего тебе париться, чемпионство у тебя уже оформлено! Увидимся завтра! *** Декабрь. Антон: Арс… Ты будешь на вручении призов? Арс: Прости, Шаст, я не могу. Антон: Ты меня избегаешь? Арс: С чего ты взял? Антон: После того случая в отеле, мы ни разу не виделись. Арс: Кудряшкин, это просто совпадение. Я сейчас дома в Омске и провожу время с семьёй. Но я возвращаюсь через неделю в Москву. А эти награждения я в видел уже раз двадцать за всю свою карьеру. Ты куда планируешь двигаться после награждения? Антон: Домой. В Воронеж родителей отвезу, а потом в Москву. Арс: Ну и отлично. Давай тогда через неделю в Москве встретимся. И всё нормально обсудим. *** Январь. Антон: Как же я не люблю проходить медицинские осмотры. Арс: Нужно следить за собой. Тем более у тебя в формуле-1 нагрузки увеличатся в два раза почти. Антон: Я уже скучаю по тебе. Не хочешь приехать в Лондон? Арс: Ну, а не стану ли я отвлекать тебя от работы? Предсезонная подготовка это не шутки. Антон: Так, ты мой тренер или парень? Арс: Для тебя я могу быть кем угодно, сладкий. Антон: Если не соскучился, то так и скажи😮‍💨 Арс: Я уже лечу😘 *** Февраль. Антон: Как прошла твоя лекция? Арс: Мне понравилось. Никогда не думал что буду читать лекцию студентам. Антон: Ты теперь домой или…? Арс: Съезжу к родителям на пару дней и потом вернусь в Монако, малыш. Не переживай, мы успеем увидеться, перед тем как ты улетишь на тесты. *** Март. Арс: Знаешь, ты был прав, развивать отечественный автоспорт оказалось очень важным занятием для меня. Антон: Ии? Что это значит? Арс: Меня избрали исполнительным директором автомобильной федерации! Антон: Так это же здорово! Арс: Мы станем меньше видеться, Кудряшкин. Здесь правда очень много дел. Антон: Ну и что? Разве это мешает нам любить друг друга? *** Апрель. Антон: Я что пять недель подряд без тебя буду? Арс: Ну я постараюсь прилететь на гран-при Барселоны. Так что не совсем пять. Антон: Но это ведь пока не точно. Арс: В любом случае, помни, что мыслями я всегда рядом. Люблю тебя, Златовласка. *** Май. Антон: Ура, следующий гран-при будет дома! Я уже собираюсь! Сижу сейчас в аэропорту. Арс: Кстати, ты правда называешь Монако домом? Антон: Дом там где я могу быть собой и рядом с тобой. :) Арс: Пх. Хорошо. Я тут уборку затеил и готовлю кое-что вкусненькое. Тебе понравится! Антон: Арс, я говорил как сильно люблю тебя? Арс: Да, но мог бы и почаще это делать :) Антон: Я люблю тебя больше, чем хочу выиграть чемпионат. Арс: Ого, а вот это слишком серьёзное заявление! Антон: Зато правда. *** Июнь. Арс: С тобой точно всё в порядке? Антон: Да. Ничего страшного нет, просто пара ушибов и синяков. Арс: Точно? Не врёшь? Антон: Точно. Всё в порядке. Слово врача! *** Июль. Арс: Ты совсем дебил?! Антон: Прошу тебя, Арс. Это очень важно. Всего пара гонок и я досрочно выиграю титул! Арс: Смотри как бы этот титул не оказался посмертным! Антон: … Арс: Ты совсем с головой не дружишь! Я сейчас же звоню Вольффу и говорю ему, что ты снимаешься с чемпионата! Антон: Арс, нет! Арс: Что «нет»?! Ты совсем свихнулся?! Какой к черту гоночный чемпионат, когда у тебя опухоль мозга? Как ты вообще это допустил?! Антон: Я сам поговорю с Тото. Не говори ему. Будет странным, если ты знаешь, а они нет. Арс: Пулей беги к нему и поговори! Я проверю! Чтоб через два часа был анонс о твоём уходе на больничный! Антон: Два часа? Этого мало. Мы же ещё с руководством должны всё обсудить… Арс: Тогда иди и делай это. Я всё равно прилечу завтра утром и за руль тебе сесть не дам! *** Август. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *** Сентябрь. — Зачем было врать, что я важнее твоих гонок, если ты всё равно так поступил… А, Шаст? — закуривает сигарету Арсений, обращаясь к небу, а по щеке его текут слёзы. — Я даже… Я ведь собирался предложение тебе делать, когда ты титул выиграешь. Достав из кармана маленькую синюю коробочку, Арс ставит её у могильного камня, целуя надпись на ней. _ _ _ _ _ Антон Шастун «самый молодой чемпион в истории формулы-1»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.