ID работы: 13478204

СБиМЗ

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонцы [повседневность]

Настройки текста
Примечания:
Межсезонье с Ником шло довольно неплохо. В сентябре они радовались дебюту голландца в формуле-1, а уже в октябре были счастливы его контракту в Альфа Таури на будущий год. Стоффель успел сняться в рекламе GlobeAir, пройти медициское обследование, и довольно весело отпраздновать Хэллоуин с Норманом и Лоренцо, будучи в костюме зебры. Хотя это скорее была пижама. Но вот ноябрь застал Стоффеля в расплох и немного погрузил его в депрессию. В начале месяца ему нужно было поехать на тесты эндюранс в Бахрейн, но не успел он вернуться в Монако для сборов, как тут же очутился в больнице с аппендецитом. Ник в это время был в Бразилии и узнал о состоянии своего парня из новостей. Когда он позвонил Стоффелю по видеосвязи, он уже очнулся после операции и выглядил довольно бодрым. Но Де Вриз знал, что тот очень расстроен и сожалеет, что не сможет присутствовать на тестах. Ему запретили физические нагрузки на неделю. Весь ноябрь Стоффель отсидел в Монако, так как особых планов больше не было. Гулял по берегу Монте-Карло и ждал возвращения Ника домой. И, как это обычно и бывает, время проведённое рядом с кудрявым голланцем исцеляло душу Вандорна. За пару дней до декабря Стофф отправился в Париж. Межсезонье в электрической формуле подходило к концу. Начались перезентации новых ливрей машин, а через неделю уже стартуют предсезоннфе тесты. Времени на отдых больше нет. И Стоффель этому был очень рад. За день до презентации команды DS, новый напарник Стоффеля — француз Жан-Эрик Вернь — пригласил его к себе домой на ужин. Жан-Эрик познакомил четырёх месячного Лео Верня со своим новым напарником, а Лео на удивление своих родителей довольно спокойно лежал в руках Вандорна. — Он обычно слишком капризный и не даётся в руки другим людям. Но видимо ты ему понравился, — сказал Вернь. — Каково это? — поинтересовался Стоффель, держа в руках спящий комочек, — Быть отцом? — уточнил. — Большое счастье и большая ответственность, — ответил Жан. Его жена, Фиорина, в это время готовила ужин на кухне, а их попросила последить за ребёнком. — Я много думал и об этом… — они говорили шёпотом, чтобы не разбудить малыша. — О том, чтобы завести ребёнка. — О, и что надумал? — взволнованно спросил Вернь. Вандорн прикусил нижнюю губу и затем расплылся в мечтательной улыбке. Он взглянул на друга и произнёс: — Хочу дочку. Жан-Эрик поднял брови и тихо по доброму усмехнулся. — Не то что бы я не буду рад сыну, просто… — Стоффель задумался подбирая нужные слова. — Дочь… — Можешь не объяснять, — Жан понимающе похлапал его по плечу, а затем забрал из его рук Лео, чтобы отнести его в спальню и уложить того в кроватку. Стоффель в это время отправился на кухню, чтобы узнать как идут дела с ужином. — Лео уснул, Эрик отнёс его в кровать, — сообщил Стоффель Фиорине. — Ох, думаю это ненадолго. В последнее дни он плохо спит, особенно если рядом кого-то нет, — говорит она. — Кажется это запах Буйабеса? — поинтересовался Стоффель. — Да, и картофель «Буланжер» ещё в духовке, надеюсь тебе понравится. — Мне нравится любая домашняя кухня, — улыбнулся он хозяйке. — И так, на чём мы остановились? — входя на кухню говорит Жан. — Дорогая, Стофф мне только что признался, что очень сильно хочет дочку. — Ох, правда? Это же здорово! — тут же обрадовалась Фиорина. — Твоя девушка, наверное очень рада этому? — Дорогая, — тут же перебил её Вернь. Стоффель взглянул на друга с улыбкой и помотал головой, говоря, что всё в порядке. — Стоффель на самом деле тайно состоит в отношениях с парнем. — Ой, прости, я не знала, — начинает извиняться мадам Вернь. — Значит, ты скрываешь свои отношения… — Да, поэтому для нас немного проблемно завести ребёнка, — грустно поджав губы говорит Стоффель. — А что говорит твой парень? — поинтересовалась Фиорина. — Даже если вы скрываете отношения, разве нельзя как-то… Ну… Ребёнок это же счастье. — Только если я уйду из гонок, ну или возьму перерыв, чтобы воспитывать дочь… Так было бы проще. Мой парень тоже гонщик, и с недавних пор довольно много внимания привлекает, так что… Это сложно. И он пока не готов рисковать своей карьерой ради семьи. Скорее он бросит меня, чем работу. — Хэй, не говори так, он тебя любит, — пытался приободрить Вернь. — Но гонки он любит больше поверь. Он наконец-то добился желаемого, попал в формулу-1… Он не будет сейчас этим рисковать. — Вы говорите о Нике Де Вризе? — догадалась Фиорина. Было не сложно. Она знала почти всех с кем работал её муж. Мужчины кивнули. — И что тогда? Ты откажешься от идеи завести ребёнка? Стоффель стиснул зубы. Он не думал об этом. Никогда. Он не откажется от Ника. И от идеи о ребёнке тоже. Если придётся подождать, он подождёт, он даст время Нику освоится с его новой работой, а потом снова заговорит о ребёнке. А возможно они даже придумают как раскрыть свои отношения никому не навредив. — Разумеется нет. Я не откажусь ни от Ника, ни от идеи быть отцом. Просто… Подожду ещё немного. — Если ты давно об этом думаешь, то не пора ли начать действовать? — сказала Фиорина. — Прости, я не хотела лезть не в своё дело. У Стоффеля было достаточно времени в последний месяц, чтобы обдумать всё. И да, он говорил с Ником на эту тему. И пусть он не спрашивал у него об этом напрямую, Стоффель уверен, что Ник готов расстаться с ним, если желание стать родителем помешает его карьере, ведь в таком случае вылезут и новости об их отношениях, к которым руководство формулы ещё не готово. Ник любит его. Но хочет чтобы ничто не помешало их спокойной личной жизни и относительно хорошей карьере. А этого будет сложного добиться. Стоффель не готов его терять. *** — Может быть мы расскажем обо всём сеньору Доменикалли? Если руководство узнает, то могут нам помочь. — Или они сделают из нас очередной товар для своего пиара. Нет уж, — отказался Ник. — И что ты предлагаешь? Пойдём тогда сразу к Сулайему? — Почему ты так спешишь? — вырвалось немного агрессиво из уст голландца. Из-за чего он тут же виновато опустил глаза. — Я имею в виду… Я тоже хочу ребёнка. Но ты не думаешь, что ещё рано? Для нас рано? Стоффель усмехнулся и спросил: — Помнишь о чём мы говорили с тобой у меня дома в твой день рождения? Ты в тот вечер прочитал стих, который я забыл на подоконнике. — Да, помню. Ты сказал что неуверен в наших отношениях… — И то, что я ищу человека, с которым смогу построить семью. Что бы ни пришлось для этого сделать. И теперь ты говоришь мне, что мы не готовы…? — Ну, я действительно считаю, что ты торопишь события… Просто, мы ведь… Будет ведь лучше, если ребёнок родится в законном браке? У Стоффеля ёкнуло в сердце. Сомнения которые таились в его сердце вдруг исчезли и он снова почувствовал облегчение и окрылённость рядом с любимым человеком. — Ты… Серьёзно сейчас? Ты делаешь мне предложение? — Ну типа того? Прости, это вышло не так как я планировал, и кольца у меня нет. — В любом случае, я согласен. Ник взял его за руку и поцеловал ладонь, прижимая к своей щеке. — Но нам действительно нужно уладить все вопросы с руководством, а на это уйдёт не мало времени. И я хотел сначала сам попробовать разузнать всё, чтобы не нагружать тебя. Шумихи в прессе не избежать и скорее всего нам придётся отсюда переехать в Нидерланды или Бельгию. Сыграем свадьбу, подумаем как станем родителями ребёнка… В общем, Стофф, да, карьера для меня очень важна. Может быть порой кажется, что даже важнее тебя. Но это не так. Ведь без тебя, я бы сейчас не стоял здесь. Без твоих советов и твоей поддержки, не знаю где бы я был. Я может и не показываю… Но ты ценнее, чем думаешь. Я очень сильно люблю тебя. И я очень хочу завести с тобой ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.