ID работы: 13478578

Фотоальбом

Гет
R
Завершён
9
автор
girl_xenia бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Услуга для Бобби Кросса. (2)

Настройки текста

1.

— Я дам тебе пачку, если ты согласишься на одну услугу, — холодный, как металл тон толстяка пробирал до костей. Взгляд Бобби заставил вжаться в стул. Джудит стала сомневаться в своих намерениях. Неуверенность и чувство неизвестности поселились в рыжей голове, как тогда, в 1983, у Кросса дома, когда он дал огненной обрезанную трубочку для белоснежной дорожки. Сверхъестественные существа вновь кричали друг на друга на плечах бестии. В итоге злой дух в красном одеянии и с чёрными рогами перетянул одеяло на себя. — Что за услуга? Напряжённая пауза давила на грудь. Вздохнув, Бо произнёс: — Ты должна найти мне девушку.

***

Начало декабря. Фоллс обречённо листала журналы непристойного содержания. Прекрасные дамы в развратных одеяниях или вовсе голые украшали каждую страницу. Пышные грудь и бёдра, тонкая талия, пухленькие губы и аккуратненький нос. Идеальны во всём. Никаких недостатков. Только мужчинам есть до чего докопаться. То губы слишком тонкие, то задница слишком жирная и так далее, и тому подобное. «Ты должна найти мне девушку.» Бестия ломала голову, где она могла найти красивую, задорную девочку, к тому же блондинку. Сейчас вроде везде такие есть, но как только заходишь в какое-либо заведение, все представительницы прекрасного пола внезапно превращаются в отвратительных невоспитанных гризли. Хоть какая-то толика приличия у большинства отсутствовала.

2.

Ванесса сидела на барном стуле в коротком розовом платье. Белоснежные волосы были завязаны в высокий хвост желтой резинкой. Парень, сидящий рядом, страстно рассказывал ей об устройстве реактивного двигателя, но красотка пропускала всё мимо ушей. Как бы девушка ни старалась сделать вид, что она слушает, получалось плохо. Жвачка чавкала между её зубов. Нога была закинута одна на другую так, что ещё чуть-чуть и из-под платья покажутся трусы. Джудит чуть не упала, когда её глаза нашли стройную блондинку, сидящую на другом конце паба. Неужели ей так повезло? Неужели она наконец-то освободиться от этого груза? Рыжая разбежалась и плюхнулась на соседний стул, привлекая внимание незнакомки. — Привет! — огненная копна весело подрагивала, как огонёк свечи под лёгким сквозняком. — Привет. — Не против познакомиться? Я Джудит, — смущенно улыбнулась бестия. — Ванесса, — подняла уголок губ белокурая. Её серые глаза блеснули в приглушенном свете. Фотограф потупила взгляд и бросила: — У моего друга есть добро. Если хочешь, присоединяйся! И тут Ванесса, с прекрасными волосами, в вызывающем платье, такая женственная, заржала, как лошадь. Из глаз потекли слёзы, а хохот становился всё громче. — Что смешного? — смутилась Джуд. Взгляд растерянно бегал по лицу блондинки. Ее смех был настолько заразительным, что рыжая не смогла сдержаться и тоже захихикала. — Ты забавная, — утирая слезы, проговорила светловолосая. Фоллс смущенно опустила голову. Щеки её стали пунцовыми. Стервозная дама на первый взгляд оказалась девчонкой с характером. А какой у неё смех! Трогает до глубины души. Приятный голос заставил вернуться в реальность. — Так где твой друг?

3.

Женские сладкие стоны раздавались эхом в голове Джудит. Глаза слегка закатывались. Сон спешил захватить разум. «Как давно они трахаются? Какой сегодня день? Что вообще происходит? Когда я последний раз звонила Джеймсу? Какой сейчас месяц?» — мысленно спрашивала себя Фоллс. Взгляд не фокусировался на предметах. В горле першило, в носу пекло. Кросс и Ванесса сошлись спустя неделю знакомства. Радости Джуд не было предела. Душа обрела покой. Теперь можно было спокойно заниматься всем, чем пожелаешь, не волнуясь, что за тобой должок. Только их бесконечные половые акты мешали Джудит сосредоточиться на работе. Это заставляло задуматься о её личной жизни. Вот досада. Двадцать два, а еще девственница. В будущем один знаменитый музыкант скажет правдивую фразу: «Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». И это будет Курт Кобейн. Жизнь этого юноши сложиться донельзя трагично… В это время лучше остаться в старых девах, чем подцепить СПИД. Дело близилось к Рождеству. 1986 наступал на носки и обещал много ярких событий. Как хороших, так и не очень… Сейчас бестия сидела у Бобби дома на полу с белым порошком под носом. Ванесса недавно влетела в квартиру и в очередной раз толстяк потянул девушку в постель. Охи и вздохи уже не имели никакого значения. Со временем привыкаешь ко всему, особенно когда у тебя есть чудо-порошок, который помогает не обращать ни на что внимания. Последний раз Джудит звонила Джеймсу в самом конце ноября, когда Тайлер рассказывал всякие байки, сидя рядом с девушкой. О женщинах, о музыке. Хэтфилд говорил, что они не скучают. Работа идёт полным ходом. Чуть ли не каждый день Клифф приходил в студию и предлагал новые идеи для песен. Выпуск пластинки планировался после Рождества. Фронтмен даже огласил название альбома — «Кукловод». Многообещающе. — Эта пластинка будет лучше предыдущих! Мы будем на самой вершине! Клифф Бёрнштейн выдумывает всякие штуки прямо на ходу! Нам там кое-кто сказал, что мы внесём в металл новое направление. Круто, да? Как-то так. Все передают тебе привет.

4.

Распрощавшись со «Смитами»* Джудит перешла к другой группе. Ребята платили щедро. Скучноватый квартет из молодых людей, горящих от «Танк», «Блэк Саббат» и «Кисс». В них не было искры, не было чего-то особенного, чтобы их музыка цепляла народ. Кажется, они называли себя «Гнилые гвозди». — Ну и название! — хохотала Ванесса. — Будто гнилые ногти! ** — светловолосая издала блюющий звук. — Фу-у! Музыка в пабе выбивала ушные перепонки. Белокурая встала с обшарпанного кресла, на котором кто только не сидел. — Пойдём потанцуем! — крикнула она, чтобы рыжая подруга лучше её услышала. — Я не умею! — противилась та. — Я научу! Из колонок звучала новейшая попса или вся музыка за 1985 год. Целый букет песен. Куча-мала прыгала и толкалась в маленьком зале, если его можно так назвать. Ванесса поманила своим тонким пальцем Джудит к себе. Кругом потные и пьяные тела. Приглушённый свет давал затеряться в толпе. Маленькую ладонь огненной кто-то сжал. Обернувшись, бестия увидела свою подругу. Локти людей впивались в бока, ноги ставили подножки. В адекватном состоянии Фоллс бы ни за что на свете не пошла танцевать в такую толпу. А сейчас ничего не имеет значение. Она свободна и сияет, как яркая звезда в небе. У уха рыжеволосой кто-то злобно заверещал: — Смотри, куда прешь, сучка! — низкорослый мужчина с большой лысиной на макушке в упор смотрел своими маленькими глазами на девчушку. — Почему-то тут танцуют все, а пристать решили ко мне! — нахмурилась Джуд. Несса, стоящая рядом, удивлённо глянула на парочку. — Ты знаешь, кто я такой? — каждое его слово пролетало сквозь его желтые кривые зубы. — Отвали, пока не поздно! — Фоллс в миг стала серьёзной. Лучшая защита — это нападение. — Иж ты! Или нет… Мужчина с размаху ударил своим жирным кулаком в скулу Джудит. Та пошатнулась и отступила на шаг назад. За спиной кто-то танцевал, и деться было некуда. Кареглазой показалось, что они стоят на арене среди зевак, пришедших посмотреть на их шоу. Джуд тоже не растерялась, отняла у какого-то парнишки зелёную стеклянную бутылку и стукнула ей по затылку мужчины. Бутылка разбилась вдребезги, оставляя в девичьей ладони только горлышко. На этом она не останавливалась. Худая нога прилетела грубияну прямо в промежность. Тот сдавленно захрипел и согнулся пополам от боли. Шоколадные глаза бестии расширились. — ВАЛИМ! — проорала она Ванессе, беря ту за руку. По пути на выход из паба они прихватили Кросса и убежали.

***

Несса сидела на коленях у Фоллс и посасывала пиво из коричневой бутылки. Большой Бо разговаривал с кем-то по телефону. Блондинка повернулась лицом к фотографу. — Знаешь, что, Жу-Жу? — оголила зубы та. Она всегда называла Джудит Жу-Жу. Её это веселило. Джуд вопросительно промычала. — Давай уедем. Только ты и я. — А Бо? — взволновалась рыжая. — Ты же его девушка! — Кто сказал, что мне нравятся мужчины? — розовые губы растянулись в ухмылке. Сердце Джудит пробило удар. Блондинка с прекрасной фигурой и отменным чувством юмора оказалась другой. — Что? — бестия часто заморгала. Вот чего, так этого она никак не ожидала. Джуд скинула белокурую подружку со своих коленей. Входная дверь захлопнулась. Бобби повесил трубку и вопросительно посмотрел на Нессу.

5.

Декабрь приближался к концу. На Рождество Джудит удалось приехать к «Металлике». Веселью не было предела. Времени так мало, а разговоров так много. Подарки и музыка окатывали с ног до головы. Приезду девушки Хэтфилд радовался больше всех. Но после что-то переменилось. Словно сломалась хрупкая палка. По неизвестным причинам Джеймс был холоден и отделён от всех. Гуляли шутки, что зелёное волосатое существо украло его Рождество***. Размалеванные девчонки его больше не радовали. Кирк даже однажды забеспокоился, не подцепил ли тот чего. Джеймс был здоров… Легкий снег витал по улицам. Людей было немного. Ещё остались украшения с Рождества и из-за этого всего создавалась атмосфера какой-то сказки или уютного рождественского фильма. Чернокожий парень подозвал Фоллс к телефону. — На связи. — Жу-Жу, — такое обречённое и тихое прозвучало на том конце провода. — Ванесса? — Бо мне всё рассказал… — еле слышно проговорила девушка. Джудит стала грызть совесть. На душе стало так горько, будто она предала близкого ей человека. В её голове была куча слов, но она смогла выдавать лишь: — Прости. — Ничего, — тяжёлый вздох. — Ты меня тоже. Бобби сказал, что ты ему ничего не должна, и он дал тебе пакет по старой дружбе. Несса сжала и разжала губы. — Я люблю тебя, — одинокая слеза покатилась по розовой щеке светловолосой. — Это пройдёт, — оторвала Фоллс и повесила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.