ID работы: 13480032

Пара по русскому

Гет
NC-21
В процессе
1
Мятный мёдок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.1.

Настройки текста
Курьер бежала за инвалидом и, что удивительно, отставала. Неожиданно коляска с моторчиком свернула с прямого коридора и начала съезжать вниз по лестнице в подвальное помещение колледжа, где проходили бои без правил. Курьер, который днём прикрывался доставщиком в Delivery Club, сейчас влетел в подвальное помещение и оказалась на арене, где как раз проходил бой. - И сейчас на арену выходит Венерическое заболевание и Микроб. - громко прокричал Демер с трибун - Кто победит в данном состязании?! - Помогите - сказала Курьер и, побежала вверх по стене, продолжая преследовать инвалида на коляске, которая уже пролетела через всю арену и сейчас умирала от приступа истерики. - Мотор заглох! - громко сказала она, после чего подняла голову к потолку - Иисус, помоги!! Неожиданно зал озарился ярким божественным светом, после чего с небес спустился он - Иисус. - Беги, - сказал он - Беги так, как будто ты опаздываешь в Красное&Белое!! Он закрывается через 5 минут, беги. В зал ворвалась преследовавшая Печенье ранее компания и увидела Иисуса. Компот остановилась на некоторое время, после чего её ударили в спину. - Я верила в Иисуса, в жопу твой атеизм! - сказала Динозавр, после чего умерла. - Нам надо поговорить, — сказала Комспотик Иисусу, после чего они на некоторое время отошли в дальнюю часть арены. - Нам тоже надо поговорить, Печенье. - громко сказала [неважно] после чего Печенье, приняв Т-позу, поднялась вверх и вместе с метом 'улетела' из колледжа. - ... - выражение лица Курьера было непередаваемым.

***

- Иисус, зачем Вы выдали права Админа Печенью?! Она улетела из колледжа, и мы её теперь не поймаем! - громко, но несколько боязливо, сказал мужчина в очках, после чего остановился перед Божеством. - Во-первых, меня не существует, а во-вторых - Слава Труду! — громко сказал Иисус, после чего, хлопнув в ладоши, испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.