ID работы: 13480032

Пара по русскому

Гет
NC-21
В процессе
1
Мятный мёдок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.2.

Настройки текста
Примечания:
- Я потеряла работу, теперь я больше не Курьер - печально проговорила Бывший Курьер, после чего задумчиво потерла подбородок пальцами - Может начать самостоятельно производить наркотики...? С задумчивым видом идя по коридору Курьер резко влетел в открывшуюся дверь, после чего упала и схватилась за разбитый нос. С лестницы быстро выскочил камень, который прыгал по коридору, ударяясь о стены и разбивая их, разрушая колледж. - Я не хочу снова быть человеком!! - громко кричат камень, а следом за ним вылетела Революционерка, которая махала книгой по 'Генетике'. - Мы должны закончить работу! Надо закончить эксперимент! - громко кричала женщина и бежала вслед за камнем - Вернись сейчас же! *Надо заказать Белую Коноплю.. * - пролетело в мыслях Курьера, после чего она вошла в стену и исчезла из колледжа.

***

- Господь! Прошу, дай мне знак! - в темной комнатке, освященной лишь парочкой свеч, сидел человек в длинной мантии - Я призываю тебя! Все продолжало быть тихим. Человек в мантии поднес свое полностью скрытое тенью лицо ближе к иконе и поцеловал еë. Дверь в комнату открылась и из коридора начал литься яркий божественный свет. Человек удивленно обернулся, его красные глаза широко открылись, а зрачки и вовсе покинули чат. - И-Иисус! - дрожащим голосом прошептал человек, и быстро встал с колен, делая шаг к двери. - Не Иисус, но близко - сказала Печенье и залетела в комнату в Т-позе - Хватит заниматься бредом, Макс. Иисуса больше нет, Компотик отменила его. - Нет... Нет... - отчаянно прошептал парень, после чего упал на колени, заплакал и умер. - М.. Ясно. - сухо сказал бывший инвалид и, щелкнув пальцами, прошептала - Spawnpoint [AlkoObmudok_05] [<46.28241 > <42.25594 >] Стоящая в Т-позе задумчиво огляделась по сторонам, но ничего не происходило. - Это координаты кладбища, ты в курсе, да? - тихо спросил заходящий в комнату Курьер - Я тут лампу заберу, и уйду. Кстати, если пойдешь на кладбище, то ты там это... Ну, свеже-вяглядящие могилки без могильных плит не раскапывай, хорошо? Там алкоголь дорогой лежит... Жалко, если пропадет. Курьер исчез. Иисус тоже. На кладбище из могильной земли показалась бледная рука, испачканная в черной земле. - Алкоголь убегает! - громко завизжали AlkoObmudok_01, AlkoObmudok_02, AlkoObmudok_03, AlkoObmudok_04, а 05 лежал на земле. AlkoObmudok_03 схватил лопату и начал бить руку, но промахнулся, так как выбрал вилку, и теперь бил по земле рядом с рукой. - Ты не видишь, куда бьëшь?! - закричал слепой AlkoObmudok_01. - Ты не слышишь, как ты громко орешь? - воскликнул глухой AlkoObmudok_02. - А ты... Я ГОВОРЮ?! - закричал AlkoObmudok_04 и упал на 05. - Я Штора - проговорила вылезшая из девочка и полетела в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.