ID работы: 13480032

Пара по русскому

Гет
NC-21
В процессе
1
Мятный мёдок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.3.

Настройки текста
Примечания:
Пришедшие утром в колледж студенты было невероятно удивлены, ведь на всех окнах появились невероятные и великолепные шторы. Кто-то делал селфи на фоне них, кто-то неверяще трогал и рыдал в них, а кто-то... Ну, просто кто-то. - Въетнам. - тихо сказала девочка, которая сидела в пустом кабинете и смотрела невидящим взглядом вперед, продолжая крутить ручкой с розовым шариком на конце - Въетнам. - Въетнам. - раздалось из дальней темной части кабинета и одна из штор превратилась в человека - Въетнам. - Въетнам. - сказала девочка с ручкой. - Въетнам. - сказала Штора. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Вау... - Курьер зашел в кабинет, пристально посмотрела на девочку с ручкой и вышла. Два оставшихся в кабинете человека смотрели на закрытую дверь, потом вновь повернулись друг к другу. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам. - Въетнам.

***

- Ты знаешь это чувство, когда видишь какого-то человека и в твоей голове проносится мысль:"Это судьба"? А потом ты встречаешься с ним снова и снова, с каждым разом становясь все более одержимым? - Курьер стоял около зеркала в туалете и поправляла висящий на шее галстук. - Ты выглядишь... - инвалид, которая также сидела в туалете, пытаясь смыть белый порошок с лица, неуверенно пришурилась, смотря на Курьера. - Идеально? - Нереально. Как додик. Курьер тяжело вздохнула и вновь начала пытаться поправить ужасно завязанный галстук. Через еще несколько попыток Курьер разбил зеркало и вытащил заначку, которая находилась за ним. - Значит пойдем другими путями. - Слышишь, мудила. - резко сказал инвалид, вскакивая на ноги с инвалидной коляски - Я тебе сейчас Точку Возрождения в 202а кабинет перенесу. Там твоя очень хорошая знакомая. Хочешь с ней ещë раз поговорить? Курьер помолчала некоторое время, потом вытянулась как по струнке, а через еще несколько секунд резко лопнула, и из неë вывалился лут в виде нескольких стаков Белой Конопли, Железный Топор, Две Розы и Поваренная Книга Анархиста. - Какого хрена ты взрываешься?! - взвыла инвалид, и еë крик дошел до костей скелета в кабинете Терапии на 4-м этаже. -До МОЗГА костей :) - громко проговорил скелет, который неожиданно стал САЕНСОМ - Ужасная шутка, простите. - тихо сказал разочарованный Папирус, который резко влетел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.