ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

все не так плохо...

Настройки текста
Примечания:
Вечер 17.56 лето Одинокий священник со смуглой кожей, красивыми белоснежными волосами и неистовыми черными глазами собирался покинуть слабо освещенную церковь, он направился к выходу спускаясь по ступеням проходя мимо мест для молитв и вдруг кто-то или же что-то схватило его за ногу и тот с громким звуком от которого пошло эхо упал на твердый пол, священник же пытался вырваться но рука схватившая его не давала этого сделать -здравствуй....если не ошибаюсь.... Энрико Пуччи?...так ведь? После этих слов показался блондин с кроваво крастными глазами, в руках он держал загадочную и красивую стрелу, кто знает что у него на уме? -да...? Энрико выдавил еле как из снбя короткое слово и тут же его ногу пронзила адская боль.. Блондил воткнул предмет острием в его ногу -прости... Энрико... Ты переживешь это... Блондин улыбнулся и показались 2 острых клыка прямо как у вампира, через пару секунд перед валяюшимся энрико на полу показалась фигура блондина под 2 метра, Дио встал на ноги и смотрел как тот корчиться от боли, в это же время Энрико схватился за ногу которую отпустил вампир и начал шипеть от боли как змея -Кто вы?! Что вы тут делайте?! Зачем вы это сделали?? Энрико не мог одыкватно мыслить его отвлекала боль, он попытался встать на ноги и посмотреть на блондина.. Но за его спиной вырисовывалась фигура какогото непонятного существа... С желтой маской на пол лица... -мое имя.. Дио Брандо.. Стрела выбрала тебя... У тебя есть выбор... Стать моим союзником и узнать много нового об этом мире... либо же умереть от моего The World... Блондин протянул ему руку... Он был добрее с энрико больше чем с остальными, Энрико не стал упускать свой шанс и протянкл ему немного трясущуюсю руку в ответ -я хочу стать твоим союзником... Рана на его ноге начала какимно магическим образом затягиваться и энрико уже мог ровно стоять не шатаясь на ногах -присядь... Скоро боль утихнет и ты обретешь силу которая не дана обычному человеку... Блондин взглядом изучил парня от чего энрико стало некомфотртно но все же он послушался того и сел на место на котором ещепару часов назад сидели люди и молились богу -станд... Это душа человека... Выражанная в физичесной форме... Она имеет определенную внежность, силу и другие параметры... он у тебя уже есть...но нужно время чтобы увидеть его и научиться им управлять... Как нога? Энрико внимательн ослушал его рассказ и его смутил вопрос о ноге но все же он ответил -прошло... А зачем вам это? И как мне вас называть...? Лицо Вампира не вырожало каких либо эмоций,но ему и небыло все равно на него -можешь просто Дио.... Пошли... В этот момент дио взял энрико за запястье руки и повел к выходу из церкви, энрико в свою очередь не сопротевлялся -хорошо... Дио..? Брандо проигнориловал этот вопрос и как только они вышли из церкви в глаза энрико ударил солнечный свет, хоть был он и слабый но все же заставил его зажмуриться,но вамнир не останавливался на секунду -куда мы?... Дио... Брандо повернулся к нему и остановился смотря прямо в его глаза -ко мне домой... А теперь побуть хорошим мальчиком и веди себя тихо... Ладно?.. Энрико на это лишь кивнул, вампир продолжил двигаться а энрико последовал за ним... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.