ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота сознания

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23.29 лето Энрико и дио долгое время шли до до места которое вампир называл домом энрико все молчал хотя хотел задать множество вопросов но вдруг в его голове всплыла мысль : зачем он за ним идет? Зачем он сказал что будет его союзником?. Энрико все обдумывал это, ведь по большей части энрико о нем нечего не знал кроме имени, фимилии и станда (?) он сомнивался что такое вообше может существовать, может дио обычный сумашетший или чтото в этом вроде? Энрико нашел лишь 1 ответ, его красивые кроваво крастные глаза которые хоть и казались опастными, но внушали доверие, пуччи и сам не успел заметить как они подошли к огромному, страшному особняку, на его воротах сидел орел... Он был живой, ему это показалось странным, но на ноге даже и шрама не осталось, это единственная вешь из за которой он верил брандо, вседе как не крути они всю дорогу шли за ручку, пуччи был как маленький ребенок который не успевал за отцом.. Ворота открылись без скрипа.. Петли смазывали, они с дио пошли к дому как только дверь отварилась пришел мужчина он представился как дарби младший и поклонился дио, это пуччи показалось еще более странным но брандо наконец отпустил его руку -Дарби младший.... Покажи ему комнату в которой он будет жить.. Пуччи особо не смотрел и не слушал их разговор и смотрел в глубь коридора вглядываясь в его темноту и вдруг он заметил чтото лежашее наполу похожее на женскую руку... Из этой комнаты вытикала какаято жидкость, в темноте было не разобрать что это, парень насторожился но его в чуство привел голос нового знакомого -энрико пуччи... Интерестное имя... Энрико Идем.. Дио ушел в ту комнате из которой вытикала эта жидкость а дарби схватил энрико за руку и они пошли по направлению к этой комноте, энрико остановился и пытался выдернуть руку -что с тобой, энрико?.. Ты чего? Дарби тоже остановился но выдернуть его руку из своей не давал -вы убьете меня... Да же?сумашетший дом.... Энрико пратораторил это понимаю что пути назад уже нету но все равно можно попытаться сбежать.. Только вот если попытка будет неудачной.. Его ожидает жестокая и мучительная смерть -сейчас тебе нечего не угрожает, но если мы не булем слушаться господина дио... Нас убьют обоих! Поэтому пошли уже! Энрико на это помотал головой и из той комнаты вышел дио... Он был весь в крови... И он был явно не в том настроении... Он увидев энрико сразу зашел обратно и захлопнул дверь -блять.... Идем.... Пожалуйста... Я не хочу умирать в отличии от тебя!... Голос дапби младшего срывался на крик, похоже он и вправду серьезный убийца а не какойто сумашедший, это промелькнуло в голове энрико и он кивнул в знак того что он пойдет вместе с ним -ух.. Вот и славно.. Они шли по запутанным коридорам этого особняка пуччи н езапоминал дорогу... Он лишь знал что он здето на 2 этаже здания.. В отличие от энрико дарби младший хорошо знал планировку здания, как оно устроенно и что есть что, вскоре они приблизелись к комноте в самом конце коридора, и дарби сказал: -ну мы пришли впринципе, располагайся,, и еще ты же знаешь что такое стенды, да? Мой стенд atum'y он может забирать души людей которые проиграли играя со мной в видио игры Энрико запомнил это и вошел в комноту и сразу же включил свет, комнота была уютная с кроватью, столом, полками с книгами и 1 кактусом который начал цвести он был маленький и стоял у окна, напоминая его в детстве когда с ним некто не хотел дружить из за чвета кожи.. Подростки и вправду жестокие люди, он тогда и начал увлекаться библией и божеством, парень очень устал поэтому сразу же лег спать в голове у него крутился сегодняшний день но в конце концов усталость переборола все мысли и пуччи заснул To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.