ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Утро 7.21 Энрико был весь красный но было видно довольно плохо на темной коже, это разве не то что он хотел? Он любил вампира всем сердцем, хотел с ним быть в отношениях... А получилось... Он его соблазнил и теперь неизвесно что с ним будет, священник перед этим решил рассказать вампиру о своих чуствах -д.. Дио.. Я люблю вас.. Сказать такое сидя на коленях вампира который мог его в любую секунду убить.. Было рискованно -энрико? Вимпир спросил это, в его голосе читалось беспокойство и растеренность -ты не лжешь? Энрико не смотрел в глаза брандо которые были сфокусированны прям на нем, энрико было немного страшно что либо говорить -нет...я люблю вас больше жизни... Вампир нечего не говорил а только заключил того в обьятья утыкаясь носом в плечо энрико -милый... Ты теперь только мой... ~ Дио шептал ему это на ушко игривым голоском -можно ли тебя поцеловать?.. Хехе...) Сказав это вампир дотронулся до бугорка в штанах энрико и начал его масировать -ах... ~у.. Угу... ~мг... Священник же приблтзился к губам вампира и поцеловал его, во время поцелуя был вкус крови перемешанный с вином,после чего отстранился -д.. Дио... Мгх... ~ Брандо начал раздевать того пока пуччи не особо то и понимал что происходит -ди... Дио... Стой..! Мгх...п... Погоди...~ Энрико не особо сопротивлялся, но и делать этого так сразу не хотел, а сказать так чтоб вампир не обиделся незнал как -а...? На лице вампира была эмоция не понимания -другие были бы даде рады если бы я так сделал с ними... Но ты... Мой мальчик... Я тебя люблю..прости Вампир ослабил свои сильные руки так чтоб энрико смог выбраться , действия энрико не заставили себя ждать, священник слез с колен брандо и начал спешно одеваться не давая смотреть вампиру на свое тело. Вот он полностью одетый пошел к двери и оглянулся на вампира на кровати который сидел со своей фирменной самодовольной улыбкой и смотрел на пуччи давая покинуть комнату на что энрико отвернулся повернул ручку двери и вышел в мрачный даже немного страшный коридор. идя к своей комнате у него было ощющение что за ним кто то наблюдает но не придовал этому особого значения войдя в свою комнату он наяал обдумывать все прогедшее за этот день в итоге он сделал вывод что ему надо отвлечся он взял ту книгу и начал ее читать но в голове так и всплывала та сцена которая произошла в комнате. вот он сидит около двери вампира его берут на руки и все дальше и дальше. Воспоминания прекратили промелькивать перед глазами как только кто-то забежал в комнату - это была девушка лет 16-23 красивая, но почему то была вся с царапиннах, синяках и садинах. Также девушка была брюнеткой и растрепанной и полу голой, первым де делом она бросилась в ноги Энрико просто умоляя спасти ее от сюда, священник не успел среагировать как в комтану зашел 2 человек, уже знакомый ему и это был Дио Брандо, он стоял на пороге комнаты,был он весь в крови и без верха, у него небыло некакого желания убивать перед Энрико поэтому онподошел к девушке и взял ее волосы в кулак поташил ее к выходу, и перед уходом вампир подмигнул энрико и продолжил ташить девушку под ее дикие крики. Священник был немного в шоке и решил последовать за за вампиром он шел прямо до той темной и мрачной комнаты в которой его наказывали, укусы досихпор болели, но нетак сильно и это сейчас не самое главное. Парень все шел и шел за ними показывая девушке что она должна вести себя тихо и вот они скрымись за углом, но энрико посмотрел за угол некого не увидел. Он подумал что они ускороли шак и побежал в ту комнату, было уже позно... На полу валялся труп девушки, у нее был вспорот живот, оттуда вываливались кишки, она была с изуродованным лицом,и не достовало 1 глаза. самого дио там небыло что нагоняло еще больше страха, парень уже повернулся и собрался идти но путь ему преградил вампир держа в руке глазное яблого, сам зрачек был небесно-голубово цвета -какой не послушный... Хочешь быть на месте этой девушки?) Вампир конечно же шутил и не собирался его убивать или девать что либо плохое с ним но священник не воспринял это как шутку у начал сильно дрожать отходя назад -нет.. Нет нет нет... Простите пожалуйста! Я не буду так больше только прости меня пожалуйста.... Прости... Вампир как только начал слышать эти слова подошел ближе к энрико смотря на него и немного посмеиваять в голове и на я зыке у него круттлось лишь 1 *боиться ли он меня? *или же*я такой страшный для него* Неговоря нечего про то что он думал вампир заключил в обьятья энрико, обнимал он его кребко, хоть и от него веяло холодом но в его обьятьях энрико юыло очень тепло но обнять в ответ его побоялся и продолжал умолять того чтобы его простили -тихо.. Тихо милый энрико... Вампир начал гладить по голове священника давая понять что вместе с ним ему нечего бояться -энрико.. Я пошутил.. Ты так испугался.. Видел бы ты себя.. Хех.. Пуччи поцеловали в лоб и погладили по голове. После такого энрико заговорил - Дио.. Мне страшно.. После таких слов священник рухнул на пол, у него от шока анимели ноги, дио на это взял его на руки и понес в его комнату To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.