ID работы: 13480224

День когда я встретил его...

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
Примечания:
Утро 7.13 Священник был зол на девушку но все равно нечего не возражал т. к дио не был его собственностью и просто ждал что быдет дальше кушая, рука вампира все еще была на его голове и гладила его и вдруг брандо возразил -свали пока не получила... Дио смотрел на нее своими кроваво красными глазами которые выдавали все что он думает о ней, по им можно было прочитать неуважение и презирание , девушка же ушла из комнаты, возможно она знала на что способен вампир когда зол -а у вас было с ней что-то? Священник не сдержался и спросил в его голосе было слышно разочарование и злость, надеясь на нет энрико заглянул прямо в глаза вампиру. Дио же потрепал его волосы и сказал четкое -нет, а что так?) У пуччи было ащущение как будто камень упал с его плечь,а еще он все доел и встал рядом с дио -не.. Нечего.. Просто... Тот обхватил вампира своими руками и заключил в теплые обьятья зная что скорее всего получит за это, но сдержаться он не мог. Прошло пару секунд. На его плечи тоже опыстились руки еще сильнее прижимаюшие к Дио. Как бы Энрико не хотелось его отпускать он отстранился смотря в пол -простите В ту же секунду энрико вышел из комнаты весь покрасневший и закрыв дверь сел рядом на пол у стены, за ним вышел вампир и взяв его на руки понес его обратно в комнату, вампир бросил пуччи на кровать и навис над ним. -эй... Ты кудаа..? ~ Дио провел рукой по щеке священника и сел рядом, взяв его наруки вновь он посадил его к себе на колени обнимая за талию,несмотря на то что энрико пытался вырваться , вампир поцеловал его в губы сплетая их языки вместе, у энрико в штанах появился бугорок, вырываться то он перестал но спешил поскорее закончить поцелуй -мгф... ~мх... Энрико простанал ему в рот закрыв глаза он нахмурился и почуствовал что в его 5 точку упираеться что-то твердое. Он надеялся что это не член вампира. И вот когда воздух кончился вампир разорвал поцелуй -милый энрико... ~ твои стоны прекрасны To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.