ID работы: 13480623

О столкновении мировоззрений и верований

Слэш
R
В процессе
24
Горячая работа! 3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как (не) правильно наступать на триггеры

Настройки текста
      — Точно не собираешься выбирать оружие? — Чес подшагивает с тренированной грацией дуэлянта. С той лишь разницей, что дуэлянт держал бы в руках шпагу, кривой меч ну или хотя бы гладиус — а вот Чес качает в руках даэдрическую кувалду.       — И какое, по-твоему, оружие необходимо магу? — спрашивает данмер со скепсисом, руки на груди перекрещивая.       — Никакого, считаешь? — спрашивает Чес слегка снисходительно. — Что же, хорошо. Тогда я не буду махаться в полную силу, чтобы тебя не поранить. Буду… нежным, так сказать.       Оппонент на это замечание вскидывает голову резко и непонятно жжётся глазами, но Чес за их недолгое знакомство понял: этот данмер весь непонятный, а потому лениво размахивается…       Это будет самый лёгкий тренировочный поединок в его жизни, Чес думает, пока молот летит. И надеется, что не проломит данмеру грудак совсем уж фатально.       А потом тщедушный данмер на полголовы его, невысокого, ниже даэдрический молот почти играючи останавливает, ухватившись за боёк голыми, блядь, руками, — и за эту секунду соприкосновения Чес совсем не людскую силищу в тонких кистях чувствует на себе сполна.       — Знаешь что, имперец? Ненавижу идиотов, которые со мной играются, — ухмыляется он нехорошо. — А ещё корпрус даёт заболевшему множество преимуществ: ты, бедняжка, не знал?       Чес сначала выпадает в осадок с этого тона, настолько снисходительного, что даже глумящегося, оттого и поднимает молот только тогда, когда маг начинает что-то читать — а потом вокруг данмера разгорается пламя… и мозг начисто отключается.       …кожа серая с красными прожилками это смерть пламя смерть не ему всем всем всем если он не справится поэтому он должен сдохнуть но справиться пробиться прорваться ему нужно сердце…       — ФУУУУСРОДА!       Чес качается от звука и ветра и моргает заторможенно, чувствуя: правая рука до плеча не то чтобы работает как надо, правый глаз не то чтобы видит, и вообще вся правая часть тела как-то не слушается. Кидает, чуть опомнившись, взгляд на Нерва: он выглядит отвратительно, и рваная рана где-то в районе аппендикса хуже всего. Нерв отвечает ему разъярённым взглядом, который говорит: эта рана не помешает ему снова ввязаться в драку. Чес почти склоняет молот приглашающе…       — Вы, больные блядь, прекратите! — Дова взвывает у них за спинами. — Я шутил про то, что хочу узнать, кто из вас круче! Слышите вы, ссуки — шутииииил! Вы же, сволочи, разрушили тренировочный двор ёбаных Соратников! Хорошо хоть никого не убили.       Чес осматривается, и — да: тренировочная площадка, на которой они попытались смахнуться, выглядит так, будто её зажевало в Обливион, но у Обливиона случилось несварение желудка, и площадку прополоскало ещё раз и обратно в мир живых вывернуло. Кажется, на шум сбежалось полгорода. Кажется, для помощи им даже послали за целительницами из храма Кинарет… но большая часть при виде побоища свалилась в обморок, и помогать пришлось уже им. Чес-то к таким ранам, смертельным, казалось бы, привычный — да и данмер, Нереварин, предсказуемо оказался более чем крепкий малый.       В следующие взаимные посиделки Чес провёл с обоими друзьями психопатическую… психосоматическую сессию на тему того, как друг друга не триггерить. Правда, для начала пришлось утихомирить Шео — и объяснить, что же это за триггеры такие ебаные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.