ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 пролог

Настройки текста
      - Аах! - девушка откидывает голову назад и упирается в широкую и сильную грудь альфы . - остановись! Прошу.. Я правда не хотела сбегать! .. Тэ! Пожалуйста! Т/И стонет она пытается закрыть ладонью свой ротик, пока длинные и грубые пальцы мужчины невыносимо играют с её киской.       - Не хотела значит? Тогда почему мои люди поймали тебя за пределами особняка? Т/И ты же знаешь, что я не люблю когда мне лгут. - Тэ перебирает пальцами клитор и прижимается плотнее к омеги , что стоит к нему спиной.       -Тэ... Пожалуйста.. Отпусти меня.. - младшая кусает губы и уже просто Мычит.       - Пути назад нет... Ты останешься здесь со мной.. И будешь ублажать меня каждую ночь, пока мне не надоест, вот что тебя ждёт , милая.. Мужчина прижал девушку лицом к стене и задрав её юбку, облизнулся готовясь вставить, но тут без стука вбегает один из его людей. Кима это бесит, ведь он планировал заняться кое чем интересным, а тут бета... это недоразумение иначе это назвать нельзя. Тэ отстраняется и швыряет девушку на кровать, затем берёт сигару и закуривая её, поворачивается к охраннику.       - ты.. Кусок дерьма.. Я надеюсь что ты прервал меня не из-за какой-то мелочи.. - Тэ садится на кресло возле кровати и стряхивает пепел, снова затягивается и выдыхает дым. - говори...       - Господин Ким! Прошу прощения! - парень слегка испугался такого взгляда от Тэ, но продолжил.- мы заметили господина Чона со своими людьми в районе Букчон, они направляются сюда, господин!       - ХАХА - Тэхен засмеялся и сделав ещё одну затяжку, затушил сигару и посмотрел в сторону девушки. - Чон Чонгук... Доминантный Альфа... Собственной персоной.. Надо же насколько ты ему нужна, я удивлён что он приехал лично за тобой, чтож... Этот город станет его могилой.... Потому что он на моей территории... Готовь людей Хонг, мы встретим их как положено. - кивает Тэ и ехидно улыбается. - "Гук.. Зачем? " - Т /И поджимает губы, её волнует вопрос что будет дальше? И когда она будет свободна ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.