ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сеул. Район Ахен. 2 марта 2019 года.

***

- мамочка.... Моя мама... - девушка стояла по среди зала с цветами. По среди комнаты стоял алтарь, а на нем была фотография женщины, перевязанная чёрной лентой. - ей было бы сегодня тридцать пять.... У меня ведь больше никого нет кроме тебя! Почему ты бросила меня!? Мама!? Юная Т/И упала на колене перед прахом матери и громко заревела, люди что находились рядом, всячески утешали её, но этого было недостаточно, омега потеряла единственного и родного человека. - Т /И.... Пожалуйста, вставай... Пора за стол.. - женщина-бета, сорока лет пыталась поднять сиротку и спустя какое-то время это удалось , но Т/И кинулась обнимать её. - тётя Ли! Мамочка! Тётя что мне теперь делать!? - девушка продолжала плакать, а женщине ничего другого не оставалось как просто гладить её по голове. Тётя Ли не была кровной родственницей , она лишь была коллегой матери Т/И что пустила их когда-то, лет тринадцать назад жить к себе. Ли, было так же тяжело как и малютки Т/И. Женщина настолько привыкла к этой парочке, что когда приставы заговорили об том, чтобы девушку забрать в детский дом, так как ей всего семнадцать, тётя Ли заявила что желает взять над ней опеку. - тише, моя девочка... Она теперь в лучшем месте, кто знает может мы будем ещё завидовать ей. - женщина аккуратно перебирает косу тёмных волос Т/И. В этот момент она наверное не понимала, что так все и будет и что это только начало тяжелого пути для этой малютки.

***

Три дня спустя.... - Т /И.. Пойдём есть, я приготовила рамен.. - тётя Ли стучалась в дверь комнаты омежки, но в ответ та лишь молчала. - так нельзя... Нужно питаться лучше, думаешь твоя мама была бы рада, что её ребёнок морит себя голодом?! Женщина тяжело вздохнула и уже собиралась уходить, но малышка все же открыла дверь и вышла. Её глаза опухли от слёз и всё лицо её было красным. - ох... - тяжело вздохнула Ли и подошла ближе, обнимая Т/И. - прости, я не... - знаю, знаю... Ты не специально.. Идём есть?- женщина слегка улыбнулась когда девушка кивнула ей и они пошли на кухню. Следующим утром девушки всё-же пришлось пойти на занятия, но нельзя сказать что этот день был хорошим для неё. - эй Т/И! Какого черта ты забыла здесь? А? - к парте девушки подошла её одноклассница и присела прямо на парту. - в сиротском приюте есть своя школа что ты здесь делаешь? - тебе какое дело Су Ен? Иди лучше и дальше постить свою рожу в инстаграм. - холодно ответила Т/И, школьный булинг в Корее обычное дело особенно когда кроме Т/И, доминантных омег в классе больше не было. Большинство просто ей завидовали. Только вот видно Су Ен не понравилось сказанное. -ты тварь! - Одноклассница подскочила и от злости скинула все учебники девушки на пол, а затем сделала тоже самое и с её вещами, - грязная шлюха, твоё место рядом с твоей мамашей! Т/И не стала этого терпеть, она поднялась и дала девушке пощёчину, достаточно сильно что звук шлепка раздался по всему классу, только вот в этот момент как на зло зашёл учитель. -Т/И!?- учитель быстро подошёл и разнял девушек - что тут происходит? - учитель Ким! Эта сумасшедшая на бросилась на меня! - Су Ен быстро схватилась за щеку и начала плакать. Но Сокджин, так звали учителя - омегу заметил все вещи т/и на полу и сразу же понял что к чему. - Су Ен, завтра приведи своих родителей... И иди в мед кабинет. - Джин глубоко вздохнул, а затем посмотрел на т/и. - а тебе придётся побеспокоить своего опекуна.. Можешь сегодня идти домой. Девушка поджав губы, собрала с пола свои книги и вещи, уложив их в рюкзак она поклонились учителю и спешно покинула класс, а затем и школу. - Су Ен просто тупица, мне не нужно тратить на неё время... - девушка не показывала но самом деле она сдерживала свои эмоции, Т/И решила перед тем как вернуться домой, сходить и навестить матушку. По дороге, девушка решает взять немного цветов в магазине на против её дома. Она любила ходить в этот магазин, особенно с мамой ведь его владелец-альфа был таким добрым и дружелюбным как и сама атмосфера этого маленького магазинчика, казалось там есть всё и даже больше, хозяина этого магазинчика звали Ким Намджун. Весьма молодой парень, но ужасно неуклюжей. - Т/И.. Это ты? Сегодня было мало занятий? - Ким заметил девушку сразу как только та вошла в его магазин и узнал. - ты рано... Привезли капусту и домашние яйца, тётя Ли просила оставить для неё. Мужчина улыбается и пакует все в пакет, но девушка берет парочку гвоздик белого цвета. - я не иду сейчас домой, давайте позже, а пока возьму вот это.. - Протягивает девушка на кассу. Джун сразу понял что к чему, улыбка на время пропала и он кивнул. - бери так.. Денег не нужно. - но мистер Джун! - девушка вынимает маленький кошелёк из своего кармана, но мужчины категорически отказывается брать с неё деньги. - передай от меня привет, твоей маме... Возьми ещё цветы и свечи..- он всегда был добор к ним, бывали и такие времена что он давал матери продукты в долг, но когда приходило время расплачиваться денег с них так и не брал.- ступай Т/И. Как будет время я сам занесу твоей тётушки продукты. Т/И поклонилась и вышла из магазина. Наконец когда она дошла до нужного места, она заметила перед зданием большое скопление автомобилей чёрного цвета, С-класса, без номеров. Это слегка напрягало её. Девушка уверена вошла в здание и увидев в зале памяти несколько десятков мужчин в чёрных костюмах, среди них были и альфы и беты и омеги.. Было немного не по себе, но Т/И взяла себя в руки и пройдя через толпу к маменой ячейки, открыла стеклянную дверцу ключом и положила цветы, зажгла благовония и закрыла дверцу. В нос девушки ударил запах сигарет, по видимому кто-то тут курил это конечно наглость, но нужно уходить ведь она всего навсего школьница. - Ли Хва Юри.... Твоя мать? - мужчина, что стоял с сигарой в руке подошёл ближе из толпы, на нем были тёмные очки и Строгий, синий костюм, больше походил на деловой, а не на траурный. Девушка сразу поняла по ауре этого мужчины, что он является альфой да ещё и доминантный, сейчас это была редкость, но не такая уж и большая по сравнению с доминантными омегами . И конечно же мужчина сразу понял кто перед ним. - я не понимаю о чём вы... Наверное вы что-то путаете, мою мать звали Чан О Юи...- было видно по глазам девушки, что она боится этого мужчину ,почему-то он внушал страх... Она отходит, но тот подходит к ячейки её мамы и тычет пальцем на её фото, делая затяжку. - эту женщину зовут Ли Хва Юри.. В этом нет сомнений... Я.. Её старинный друг. - сказал мужчина и отдал сигару своему заму- меня зовут Дон-Ук. Твоя мама говорила обо мне? - мне жаль, но вы правда ошибаетесь... Моя мама была обычным бухгалтером и звали её О Юи и о вас тем более не говорили... - это был вздор, девушка точно думает что перед ней псих, он явно путает её с кем-то. Хотя мужчина достаточно высокий и красивый, похож на актёра или модель. Однако нужно держится по дальше. - сколько тебе лет? - мужчина задал вопрос и внимательно посмотрел на девушку его люди тоже начали шептаться.- говори... Если тебе не нужны проблемы. - мне 17 лет... - и правда девушка решила не нарваться, она понимает что их больше. - Прошу меня простить, но мне пора. Т/И быстро поклонились, а мужчины в ответ, а затем девушка ушла. - господин Ли... Возможно ли что это ваша дочь? - к мужчине подошёл его заместитель Хосок.он тоже заметил сходство да и к тому же девушка тоже была из доминантных. - отправь за ней следить... Думаю мы нашли моего наследника... Подготовьте все для теста на отцовство.. - слушаюсь. - хо быстро отстраняется беря телефон, а мужчина вздыхает и смотрит на фотографию женщины. - я же говорил.. Я найду вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.