ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- в смысле избавиться,от неё брат? Ты сошёл с ума?! - Намджун не понимает чего добивается альфа Тэхен, ведь у них было соглашение своего рода контракт. - успокойся.. Я понимаю почему ты так реагируешь... Всё же с этой семьёй ты был больше знаком и конечно же чувствуешь ответственность.. Но брат - Тэ отложил книгу и посмотрел на Джуна. - помнишь условия нашей сделки? Я на всякий случай напомню тебе ... Мужчина поднялся из своего кресла и подошёл к окну, что открывало вид на все поместье. -Когда Ли Хва Юрий оказалась на пороге этого дома со своей дочерью, она умоляла моего покойного отца предоставить им защиту от клана Ли. Они бежали в Южную Корею и единственными, кто смог бы их защищать оказался клан Ким.. И конечно же мы помним условия этой сделки? Информация взамен на защиту.- Тэ берет сигару и начинает курить, все ещё смотря на своё поместье. - Все сложилось как нельзя хорошо, они дали нам подробную информацию об действиях своего клана, его планах и целях.. Мы смогли воспользоваться этим и нанесли удар клану Ли... Долгое время эти псы зализовали свои раны и не высовывались... но однако время идёт... они адаптировались и стали сильнее. Тэхен стряхнул пепел в пепельницу одним движением пальцев и обернулся к Намджуну. -То соглашение потеряло свою силу после смерти госпожи Хва, ведь сделка заключалась именно с ней и моим отцом.. Так как они оба мертвы, я больше не обязан следовать этому соглашению, братец - парень тяжело вздохнул видя все эти эмоции на лице своего двоюродного брата ведь понимал что он очень сильно привязался к этой семье. - И теперь мы знаем что клан Ли ищет эту омегу.. . мы не можем так рисковать нам не нужны проблемы ещё и с семьёй Ли... Чон и так достаточно доставляет проблем... поэтому остаётся единственный выход..избавиться от девчонки. - ты прав, но разве мы не разгневаем Дон-Ука если он узнает что его дочь мертва?! - Ким пытается достучаться до Тэ, альфа не хочет чтобы девушка умирала. - боже упаси, брат... - тяжело вздохнул Тэ, он не думал что Джун поймёт его так. - я имел ввиду.. Отправить её куда-то подальше, например заграницу. Дом и образование мы оплатим из-за уважения к Хва Юри, но на этом всё. Джун сжал свои руки в кулаках, он понимает что на этом этапе девушка остаётся без защиты, но и пойти против главы он не может потому что понимает что это разумное решение. - пусть будет так, брат. - Джун кивнул - и все-же.. Позволь сопровождать её хотя бы первый месяц. - нет. Это слишком долго, ты мне нужен здесь. - сказал как Отрезал, Тэ - я знаю что ты любил её мать, я так же знаю что когда-то она тебя отвергла. -.. Для Хва разница в возрасте была слишком большой, она не приняла моих чувств по этой причине..и к тому же её метка... - хмурится Джун. Это правда, всего шесть лет назад его приставили к этой семье и ещё пять лет назад он понял что любит мать Т/И, он даже несколько раз признавался ей в своих чувствах, но был отвергнут по той причине что Юри не нравилось что она старше парня.. Он смирился, потому что понял что ему достаточно наблюдать за ними со стороны, но вот только смерть Юри пошатнула альфу . Хоть он и не показывает этого, он всегда спокоен, но после её похорон, его душа разбита и он думает что если защитит девушку, то успокоит Душу Юри на небесах, ведь он знал как та любила свою дочь, что ради неё убежала из своей страны. - думаю причина не только в этом... Наверняка она не хотела чтобы ты пострадал. Чтож... Подготовь все к отправке девушки как можно скорее, она полетит в Америку. - Тэ не давало покоя выражение лица Джуна и он тяжело вздохнул, смотря на брата. - хорошо... неделя... Не больше.. Можешь сопровождать её в штатах неделю, а затем возвращайся. - хорошо! - было видно что старший обрадовался, он сразу же ушёл, а Тэ осознал что так и не видел эту девчонку - столько шума из-за неё... - сказал Тэ, провожая взглядом брата. *** - В Америку?! Я даже не знаю языка, Джун....-Девушка сейчас находится под впечатлением ведь только что ей сообщили что необходимо переехать за границу в целях собственной безопасности. - слушай... Тот человек... Это все из-за него? Мужчина кивает девушки и тяжело вздыхает, видимо все таки пора рассказать кто она такая и объяснить для чего это все нужно. - слушай Т/И.. Я готов рассказать тебе всё, прямо сейчас... По этому пообещай мне, что никогда не будешь выделяться и привлекать к себе внимание.. поняла? ты должна стать невидимой.. Девушка охотно кивает, ведь понимает что сейчас наконец и откроется эта завеса тайн, что тяготит её достаточно долгое время. - как ты знаешь меня зовут Ким Намджун... Место где мы находимся это особняк семьи Ким.. Моей семьи.. Моя семья одна из самых влиятельных кланов в преступном мире. Мы вне закона, правительство боится таких как мы.. Но они не представляют для нас опасности.. Единственных кого стоит опасаться - это таких же семей как и мы.. Триада, мафии, якудза это все одно... И ты... Такая же как и мы, Т/И. - Джун взял девушку за плечи и посмотрел той в глаза. - о чем ты? До этого момента я никогда не участвовала в подобном. - омега отрицательно машет головой - тот мужчина...которого ты видела..он главарь группировки триады... Дон-Ук.. Его фамилия Ли - Ким тяжело вздохнул. - подожди моя мама.. Что это значит, Джун? - глава группировки триады, это клан Ли... Их территория это Гонконг.. Они очень влиятельны... Ты тоже Ли.. Ли Дон-Ук твой отец..- парень смотрел как с глаз девушки полились слёзы, а сама она на время забыла как дышать . - ты лжёшь! Моя мама говорила, что отец погиб... Он был шахтёром! - девушка откидывает от себя руки мужчины.- это не правда... Не верю. -Твоя мама, Ли Хва Юри! когда ты была маленькой она забрала тебя и спряталась в Корее, мы помогали ей и твоей тёти Лине.. Она родственница твоего отца... я точно не знаю зачем твоя мать это сделала, но она явно не хотела чтобы тебя нашли люди этого клана .. Поверь мне прошу тебя . - мужчина стал на колени перед младшей - По этому.. Ради неё, чтобы все что она сделала было не напрасно, тебе нужно уехать.. Понимаешь? Хоть девушка и не могла все это принять сразу же, но она всё таки взяла себя в руки. Уже не имеет смысла то что мать от неё всё скрывала, её мама пожертвовала собой ради девушки. - тебе наверное было тяжело... - сказала Т/И, вытирая свои слезы. - Джун.. Я буду жить так как хотела моя мама, я готова! Ким на мгновение засмотрелся на девушку, его посетила мысль о том, что он когда-то чувствовал нечто подобное... - вспомнил... Ты такая же решительная как и она... - мужчина грустно улыбнулся - тогда я найду тебе хорошее место, обещаю! Прошло пару дней... Всё было готово к отправке омеги и Джуна. Документы пришлось поменять чтобы её не нашли, фамилию тоже. Теперь ее звали Квон Т/И. Её новая легенда : студентка по обмену гарвардского университета в городе Кеймбридж, штата Массачусетс. США. Медицинский факультет. Ей нашли прекрасный дом в центре города со всеми удобствамии так же открыли счёт,благодаря которому она могла не работать. Когда все было готово Т/И и Джун улетели в штаты. С этого момента она сама по себе и свою судьбу тоже она теперь вершит сама. *** Прошло четыре года.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.