ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Смотри какой беспорядков ты устроила... А ведь половину из них учились у тебя, сестра... - Донук... - Мужчина улыбнулся и посмотрел в глаза женщины, а затем и подошёл впритык смотря на ту сверху вниз. - рад встрече, давно не виделись... А теперь скажи мне Лина.. Где. Моя. Дочь? - улыбка пропала когда мужчина поднёс пистолет к виску Ли- ты знаешь, я не люблю долго ждать...особенно когда я на чужой теретории, клана Ким. *** - Джун.. Куда мы едем? - девушка сжимает сумку в руках и смотрит на альфу, ожидая что тот тоже в удивление как и она, но нет.. Его взгляд был куда более холодным и спокойным - кто ты черт возьми? Парень не отвлекаясь смотри на дорогу он думает что лучше игнорировать вопросы и рассказать все на месте когда они будут в безопасности. - какого хрена ты молчишь?! - Т/И это все уже достало, никто ничего не говорит, лишь молчат и играют с ней. - останови машину. Я хочу выйти - мы не можем остановиться, нас заметят, нужно действовать согласно плану. - я не то чтобы не знаю план, я даже не знаю что вообще происходит... Все как будто сошли с ума... Мужчина едет не спеша, пока не замечает в зеркале заднего вида пару тонированных машин без номеров , которые следуют за ними. - пристегнись,придётся ехать в особняк Ким... Аэропорт в пролёте,потому что за нами хвост, а туда они не сунутся.. Джун выжимает газ как только убедился что Т/И пристегнулась. - Джун, что ещё за особняк? - Т/И задумалась, ведь фамилия Джуна тоже Ким, неужели они едут к нему домой? - все объясню на месте... *** - господин, Ким... Мужчина вошёл без стука в кабинет своего босса и закрыв дверь, поклонился в знак извинений он поднял взгляд на своего господина и пару ребят из охраны, которые стояли рядом с ним и держали парня за руки, избитого и всего испачконного в его собственной крови. - Юнги~я... Надеюсь произошло что-то важное, раз ты остановил нашу беседу... Что случилось? - мужчина наносит очередной удар по лицу заключённого, тот уже кашляет кровью на пол и на себя, из-за чего Ким брезгливо хмыкает. - это красное дерево.. Ублюдок. - Господин, Тэхен.. Джун едет с её дочерью к нам. - Мин подаёт мужчине платок. - неожиданно... Они нашли их раньше чем мы планировали... Что с Госпожой Ли? - Тэ берёт платок и вытирает кровь со своих рук. - они схватили её... - а госпожа Юри? - она мертва, босс..- тяжело вздохнул Мин и подал мужчине сигару, затем и огонь. - черт...приготовьте все к их приезду.. - Ким делает затяжку и идёт к выходу из кабинета чтобы переодеться и помыться. - а и Юнги, уберите все здесь.. А глава Ли? - да, босс...Джун связался с нами как только Дон-Ук появился... А что делать с человеком из клана Чон? - разделать и отправить его посылкой, Чону. - мужчина-альфа вышел и кабинета и направился в свою комнату. *** Машина въехала на территорию особняка, минуя КПП и охрану она остановилась у главного входа где ребят уже ждал Юнги. - Юнги, привет.. Где мой братец? - Джун вышел из машины и поздоровался с Мином. - господин Ким, ещё занят.. Мне поручено сопроводить девушку. - бета улыбается и кивает девушки-Прошу не бойтесь и следуйте за мной. Т/И осматривает все внимательно, в таком роскошном месте ей доводится быть впервые.. Она так думает. Девушка берет вещи и с одобрительного кивка Джуна, выходит из машины. - не беспокойся.. Это мой дом и люди которые здесь, не причинят тебе зла, а наоборот будут защищать. - Ким вздыхает и смотрит на Юнги. - за нами была слежка, отправь ребят проверить всё. - да, господин. Кстати господин Ким ждёт вас, а девушке я покажу её апартаменты. Джун кивает и уходит. Девушка смотрит тому в след пока Мин не позвал её. - Прошу за мной.. - парень направился в особняк, по пути давая распоряжение людям в чёрных костюмах. - извините.. Я.. - девушка не успела и слово вымолвить как вдруг Юн остановился и открыл перед ней дверь. - ваша комната... Позже я зайду за вами.. Мужчина кивнул той и ушёл, игнорируя вопросы омеги . *** - брат.. Ты звал меня? - Джун входит в гостиную и видит Тэ, что сидит и читает книгу. - ты привёл дочь Дон-Ука? Это впечатляет...однако, Лину забрали, а сама Юри, умерла... Нам больше незачем следовать соглашению. Извини что перешёл сразу к делу.. Но нам нужно избавиться от девчонки, Джун... Как можно скорее. - что ты черт возьми несёшь, Тэ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.