ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в покои, Элянур увидела свою служанку, и по виду той она поняла, что что-то случилось. Девушка ходила туда-сюда с каким-то письмом в руках. — Ясемин, что случилось? — спросила Элянур у бледной служанки. — Вот, Элянур, я его прочитала — только Ясемин могла так с ней общаться, так как они были лучшими подругами. Отдала ей письмо. Та начала его читать и с каждой строчкой ее руку дрожали сильнее, она начала очень переживать и бояться.       Ну что, передаю привет, моя желаная Госпожа. Ты думала, что я тебя больше не потревожу? Но нет ошиблась, я смог выбраться из темницы, теперь я на свободе и никто и ничто не помешает мне добраться к тебе, и закончить то, что я начал! Жди, я уже совсем рядом, моя Госпожа. — Нет… Нет, этого не может быть… — проговорила молодая Султанша и свёрток выпал с ее рук. — Госпожа, следует сказать Повелителю, а то этот человек может закончить начатое, — беспокойно пробормотала хатун. — Нет… Нет, пока нельзя говорить Мураду, я справлюсь… Может он и не хочет закончить то, что хотел… — успокаивала служанку и себя, хотя знала, что это не так. — Госпожа, умоляю, он же очень опасен, если не хотите, чтобы про это кто-то знал, то поставьте еще больше стражи возле себя. Он же так просто не сдастся и сделает то что хотел, — сказала подруга Госпожи. — Хорошо, но я это сделаю так, чтобы никто не заметил, — ответила молодая Султанша. Она села на диван и тут же погрузилась в жуткое и больное воспоминание.       Был солнечный день, Элянур гуляла по саду Старого дворца, как к ней подошёл молодой мужчина. — Хасан? Что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Моя Госпожа, я увидел Вас и захотел с Вами пообщаться. — Я же просила, не называй меня так. — Элянур! Я добьюсь тебя и ты будешь моей! — подошёл к ней в плотную. — Нет! Оставь меня в покои, умоляю, — она развернулась и хотела уйти прочь, как ей в нос врезался какой-то запах. Элянур начала терять сознание, погружаясь во мрак. Очнулась она уже в каком-то незнакомом доме на кровати и была только в ночном платье. Ее начало трясти, она ничего не понимала. Через несколько минут в комнату пришел Хасан. — О, проснулась, это радует, — с эхидной улыбкой проговорил он. — Где я? Что тебе от меня нужно?! — Что мне от тебя нужно? Сейчас узнаешь, — он начал к ней подходить, а Элянур встала с кровати и отошла от него, но упёрлась в стену и поняла, что ей некуда деваться. Он подошёл к ней с ухмылкой и начал рвать ее платье. — Отпусти! Что ты делаешь? — Ты же спрасила, чего я хочу, вот, я и показываю это тебе, — он отбросил порватое платье, а Элянур пыталась вырваться, но все без успешно. Хасан начал ее целовать, но девушка смогла вырваться. — Ты моя! И я это сделаю! — зло зарычал и со всей силы ударил ее, что, не удержав равновесие, она упала на пол. Мужчина навис над ней и уже хотел сделать непопровимое, как тут в дом вбежал Мурад. Он на несколько секунд застыл видя ужастную картину, но придя в себя напал на Хасана и начал его бить за свою сестру. — Мурад! Не нужно! — плача говорила Элянур. Она нашла свое порваное платье и прикрылась им, но встать с пола так и не смогла. Остановившись, Мурад приказал янычарам связать того агу, а сам нашел плед и полностью укрыл им сестру. Он взял ее на руки, крепко прижимая к себе. Его одолевал жуткий страх, что еще пару минут, и они бы не успели. — Прости, прости меня, сестрёнка, — шептал Султан своей сестре, которая плакала без остановки, но вскоре потеряла сознание.       Элянур отогнала от себя больное воспоминаниие, так как на глазах уже появились слезы, а ее саму начало трясти. Она решила выйти в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.