ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В этот же день, вечером, в старом дворце Гюльбахар приказала слугам собирать ее вещи а к себе позвала верную служанку, так как Зельнель Агу давним давно отправили куда-то из старого дворца по приказу Кёсем султан - Госпожа, вы что-то хотите? - спросила зашедшая служанка в покои к своей госпоже - Да, мы уже через три дня отправимся в Топкапы, но перед этим мы должны кое-что сделать - Она протягивает своей служанке маленький флакон с голубой жидкостью. - Передай это Хасану, пускай он отдаст этот флакон тому человеку который наш и ближе всего к братьям султана они знают что с этим флаконам делать, и кому это подсыпать. - с каменным лицом сказала Гюльбахар - Хорошо госпожа - Хасан молодец, с своими верными псами он смог пробраться в покои к Элянур, а ище теперь Кёсем и ее младшая дочь завтра будут лить много слёз, но пускай не думают что я на этом остановлюсь это ище только начало - зловещий смех по всех покоях. Тем временем во дворце Элянур прогуливалась по саду, так как после увиденного утром ей не здоровиться и она плохо себя чувствует а свежий воздух помогает убрать угнетающие мысли, идя к розам она увидела Фарью, Элянур знала ту историю иза кого Кая осталась без матери и ища этого не любила Фарью, но очень любила своих племянников, которым уже по 14 лет, и они сейчас гуляют по саду с матерью. Два мальчика сразу же подбежали к тёте. - Элянур султан! Мы по вам соскучились - целуя тыльную сторону ладони сказал шехзаде с светлыми волосами, и второй поступил также, хоть мальчишки похожи друг на друга лицами но цвет глаз и волос у них отличались. - Мои милые шехзаде, я тоже по вам соскучилась - с улыбкой произнесла Элянур и обняла их, и к ним подошла Фарья , Фарья наоборот хотела подружиться с Элянур, хоть и Элянур ее недолюбливает, но тоже. Стараться хоть немного подружиться с законной женой ее брата повелителя. - Госпожа - покланилась девушка - Рада видеть тебя Фарья, как здоровье? - Все хорошо госпожа, не переживайте, только вот уже несколько дней немного тошнит и кружится голова - немного тише проговорила она - Тебе нужно сходить к поветухе, я надеюсь что в скором времени может ты нам подарить ище одного наследника или Султанша - с улыбкой произнесла Элянур султан - Хотя...давай лучше я тебя к ней отведу мне будет так спокойней, а моя служанка присмотрит за мальчиками - Элянур даже немного сама удивилась что все это сказала, но от своих слов отказываться она не собиралась, и они отправились к поветухе. Тем временем Кёсем в своих покоях общалась с Кеманкешем, они во дворце питались держаться на состояние но это очень сложно когда ты не видела любимого человека много лет. - Кеманкеш, что мой сын от тебя хотел? - с беспокойством спросила Валиде султан. - Не переживайте моя любимая госпожа, он просто попросил оберегать вас, так как совсем скоро приедет Гюльбахар султан - с успокаиващей улыбкой произнес он, и сел рядом обнимая - Кёсем, я знаю ты очень переживаешь, но не нужно это вредить твоему здоровью, и не я и не Мурад не кто из нас не даст в обиду тебя и твоих детей, я это обещаю - с уверенностью сказал он и поцеловал свою госпожу сердца так же обнимая, а кёсем засмеялась она смеялась с ним так как давно уже не смеялась, она стала расцветать как роза но эта роза уничтожит тех кто причиняет хоть какой-то вред ее родным. - Знаю, мой Паша, но все же как-то не спокойно - сказала Кёсем в ее глазах было видно беспокойство и грусть, их потревожил запыхавшийся и перепуганный Хаджи, Кеманкеш тут же встал и отошёл от любимой, а Кёсем просто встала с дивана, увидев состояние ага, она понимала что случилось что-то ужасное. - Хаджи что случилось? - Госпожа, случилась большая беда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.