ID работы: 13484726

my personal stalker is Danny Mandel!!!!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
mirror mp3 гамма
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Pure Morning.

Настройки текста
20.06.2001г. Placebo летят в Россию. Брайан Молко смотрит в окно самолёта, рассматривая ночную Москву. *Красная площадь ночью очень красивая… — в мыслях Брайана* Он ещё не подозревает того, что может произойти с ним в этой замечательной стране… — Боже мой, да сколько можно было лететь! — Стефан бурно ругается и ставит чемоданы друзей и свой около шкафа в коридоре. — Да не нуди ты!.. — Стив плюхается на мягкую кровать и наконец выдыхает со спокойствием. — Брай, ты там как? Всё хорошо??? Брайан, который успел порезать палец уже в самолёте выходит из ванной кое-как перебинтовав фалангу среднего пальца: — Да, вроде всё хорошо… — тихо произносит он. — Это замечательно! Точно ничего не болит? Мы в конце концов хотели идти в «Центральную станцию». — порой Олсдал волновался за Молко сильнее чем сам он. Молко кивает и успокаивает Стеффи в том что хорошо и он готов к походу. Хьюитт только закатывает глаза и ложится спать. Молодой Брайан Томас Молко Фаррел принимает очередную дозу мефедрона. Весь мир замирает на мгновения и растворяется среди голоса своих друзей. Что он чувствует? Или ужасную (да, именно ужасную) эйфорию (приток энергии к ногам и рукам с сильной болью), или ничего. Стефан тащит его на руках в кровать к Стиву буквально уже не чувствуя его тельце. Хорошо что в левом клубе Москвы и вообще в России их почти никто не узнаёт, ибо в конце 90-ых и начале 2000-ых о Placebo в России знать никто не знал и даже не слышал. Только после фита с Дэвидом Боуи группа поднялась во всём мире. Но не об этом! Теперь Брайан просыпается уже не в номере, а в клипе к своей новенькой песенке «Special K». Но он буквально летит по небу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.