ID работы: 13484726

my personal stalker is Danny Mandel!!!!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
mirror mp3 гамма
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

168 centimeters of love for Elena and anger.

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лена как всегда просто валялась у себя на диване дома и слушала музыку. До этого она несколько суток подряд смотрела тик ток с видео от Никиты Забивного 228. Но вдруг!.. Ба-бах! В Ленкином палисаднике раздался грохот и шум. Матвея дома не оказалось, он был в детском саду. Поэтому никакой мелкий личинус не стал задавать вопросы. В огороде была целая куча металлолома, которая растворилась в воздухе буквально через несколько секунд. Из неё вышел относительно молодой мужчина — невысокий, с чёрными как смоль волосами и немного подкрашенными зелёно-голубыми глазами с длинными ресницами. Андрогин. «Очен красиви» — подумала про себя Леночка и улыбнулась. Чёрные, подвёрнутые на кончиках волосы чуть выше плеч, огромный пиджак как будто не по размеру, прямые чёрные брюки, мужские чёрные туфли и чёрный лак для ногтей — всё это идеально сочеталось между собой. Не мужчина, а сказка! Наша юная героиня всегда любила вешаться на левых мужчин, особенно таких. Также как и её приятельница Ярочка, хотя та не всегда… — Little beautiful girl, can you say to me how i can return at home? — ЧВО ПО РУССКИ ГОВОРИ Я НИЧО НЕ ЗНАЮ! ЩАС ЛИЗУ ПОЗОВУ И ОНА ТЕБЯ СКРУТИТ В ТРУБОЧКУ!!! — OK… — недовольно произнёс британец. — Красавица, не подскажите как мне можно попасть домой? — на ломаном русском с акцентом произнёс Молко. — АААААААА ТАК БЫ СРАЗУ, ТОГДА НЕ БУДУ ПЕЧАЧУ ЗВАТЬ!! Типерь ты будешь жыть тут вмести с нами. Эта Николск. А вот там будет Еделево, там моя школа, пошли со мной? — What is Pecha? — в недоумении спросил новый знакомый Елены. — Моя лучшая подруга, я её так сильно люблю, она меня всегда слушает и нахваливает!!!!!!! — Understood-accepted. Я понял. — со странным акцентом произнёс новый знакомый Матулиной. Тут ребята сами не поняли как дочапали до села Еделево. — А вот и мая школа, меня там Печка ждёт, пака, Молоко! — I’m Molko! — крикнул в ответ англичанин. Только вот, его никто не услышал. Но уроки закончились и получается Елена зря пошла в школу. На улице была тёплая и дождливая осень. Сентябрь. Лиза быстро выскочила с порога школы. *как же хорошо что Ленки сегодня не было и до меня никто не дое…* — ПРИВЕТ ЛИЗ!!! — Лена с объятьями подбежала к Суховой. — А что, уроки кончились? Лизуша, познакомься, это мой лучший друг Браян Малако. — Helen, I’m BRIAN MOLKO!!! — воскликнул тот. — Где такого красавца то раздобыла… — про себя пробубнила Лиза и принялась поправлять помятое платье. — Ай, мне пофек. — ответила на всё Ленка. Вдруг по дороге на лисапеде мимо школы проехал Серёжа — одноклассник и единственная любовь Матуленки, правда в последнее время она называет его дураком… — STOP!!! — Браян подожди!!! — крикнула Лена и девчули побежали останавливать Молко. Тот же в свою очередь неаккуратно скинул Серёгу Кулигина, который немного прихерел со всего происходящего, с лисапедки на дорогу и погнал по направлению к Никольску. — Держи его, держи! — кричит Кресс подгоняя Лену, которая не умеет бегать потому что не занимается физрой. Гламурный подонок скрылся где-то в кустах дома Даши Куклевой, и тогда девушки совсем потеряли надежду на то чтобы сфоткать Брайюшу и скинуть в «Фандом Ракова». Сухарик побрела к своему дому, дальше играть в геншин и болтать с Яшей, а Елена улыбаясь весело поскакала восвояси. У неё каникулы и так 17 лет. Как вдруг… На летней веранде сидел он — тот самый Брайан Молко. Он копался в телефоне Ленки и пил кофе с удивлённым лицом. — Э ты чо здесь сума сошёл да Бройан Сливки?! Лена молча садится напротив него и орёт ему на ухо: — БРАЯН! БРАЯН! БРАЯН! — What? Что случилось, моя хорошая? — СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗАРЯДКИ НА ТЕЛЕФОНЕ?????777 КАК ЗОВУТ ТВОИХ МАМУ, ПАПУ И БАБУШКУ777?????!!!111111 Брайан пустился в дом как напуганный, но Ленка уже там, смотрит своим убийственным взглядом: — ЛЭЭЭЭ КУДААААА Она кое-как запирает Брайана в подвале, а тот со стонами просит её отпустить. Он нашёл в этой девушке что-то сексуальное, ммм.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.